Всему верит это как?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня ночь была как возможность уединения, а теперь меня этого лишили это вредительство или что этим хотят добиться?Споки
- - - Добавлено - - -
если вредительство, то почему это по допущению? Что этим хотят сказать, что я должна понять?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Из того, что называют жизнью, я бы пришла к выводу, что никто не знает любовь. Но вот сериалы и другое искусство опровергает это моё внезапное предположение. Человеки мечтают, но боятся признаться, и немножко подсмеиваются над своими мечтами, и стремятся унизить их и даже истребить. Знаешь, когда Мишка умер, у него была та же гримаса, что и в жизни. Смерть физическая ничего не меняет....из обстоятельств. Это я к твоему "горбатого могила исправит". Я узнала, какая она, моя любовь. И это уже ничто не отменит. Лучше может быть, а хуже нет. Смешно двусмысленно.
Я вижу, что ты играешь злого арлекина. И это плохо, очень плохо. Не играешь плохо, нет. А то, что играешь, это очень плохо. Может эта твоя игра в цепи событий? прости. А события разве хорошие? то то и оно. И в этих плохих событиях что хорошо? Я? наверное
Комментарий
Комментарий