Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • norumuru
    Завсегдатай

• 12 July 2016
    • 705

Друзья, вот вам малая толика мест из Писания, опровергающая ваше христианство. Я его не опровергаю, мне все равно. Но факт есть факт. А потому, если считаете необходимым оправдывать свой отъезд (хотя зачем), то не прибегайте к Писаниям, ибо Они суть свидетели против вас.

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас" Мф.5:11,12

"Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое, претерпевший же до конца спасется" Мф.24:9-13

"Если Меня гнали, будут гнать и вас" Ин.15:20

"Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь. Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?" 1-е Петра 4:12-17

"Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих." 1-е Кор. 4:11-14

"Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его." 1-е Петра 2:21

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Schumer
      Я верующий! как верующему уехать в Америку?
      Напишите в посольство США какую-нибудь кляузу на Россию, гадость какую-нибудь. Это им нравится! Это они любят! И превозносите Америку до небес!
      Точно пустят тогда!

Комментарий

• Natanata
        Завсегдатай

• 13 June 2013
        • 582

Сообщение от сураз
        В любом случаи я не жажду отмщения!
        Благослови Господь жителей Американского континента!
        Надо говорить ТАК: " Благослови, Господь, жителей Американского континента, чтобы у них открылись, наконец, глаза, чтобы у них появился ТВОЙ разум и мудрость!!!"

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Любое место Писаний и учения Христова можно применить по желанию.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от сураз
            Напишите в посольство США какую-нибудь кляузу на Россию, гадость какую-нибудь. Это им нравится! Это они любят! И превозносите Америку до небес!
            Точно пустят тогда!
            А я люблю Россию, и весь мир люблю, и что делать? нельзя без "гадостей"? я ж написал, - "я верующий!".
            ...............................

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от сураз
              Напишите в посольство США
              Канада уже не катит?

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Natanata
                Надо говорить ТАК: " Благослови, Господь, жителей Американского континента, чтобы у них открылись, наконец, глаза, чтобы у них появился ТВОЙ разум и мудрость!!!"
                Не, я не хочу в подробности вдаваться! Это похоже на суд! Я не хочу быть судьёй!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от о. Павел
                  В теме рассматривается вопрос о переезде именно в Америку, а не просто в любую другую страну. И как я понял о переезде именно протестантов и Нео протестантов

Так едут туда протестантские пасторы потому, что в Америке принята особая программа, по которой эмигранты протестанты, по принципу религиозного преследования и нарушения прав верующих (получившие такой документ), имеют там очень приличные субсидии и различные льготы со стороны Американского государства, а также очень приличную материальную помощь со стороны религиозных общин.

Только вот, как правило, эти пасторы не спешат делиться этой известной им информацией с другими своими единоверцами.

Как вы думаете почему они скрывают эту информацию от своих прихожан?
                  Может быть по тому, что Америка не резиновая?
                  я тож жду, чтобы днрия окончательно порвала с Украиной...мож тогда шансы будут больше уехать к своим?...в Украине без своего жилья?+скитаться-не для меня...хмммм...хорошая тема, с размышлениями

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от Gamer
                    Канада уже не катит?
                    Канада больше катит украинцам!
                    Но им тяжело уехать теперь с Украины. У них там теперь полнейшая свобода и счастье после революции гидности.

Комментарий

• Natanata
                      Завсегдатай

• 13 June 2013
                      • 582

Сообщение от Двора
                      А вы где живете?
                      И уезжать не спешите, хотя какие там проблемы вокруг вас?
                      Так отпустите и других делать то, что посчитают нужным для себя, вот как вы?
                      Кого спрашивали, а ехать или не ехать, ведь там то и то и то?
                      Если и спрашивали то как уехать, потому что есть там то, что вам нужно.
                      А сидеть в другом, не своем месте и пугать других другими местами, как то не с руки...
                      Я живу в Норвегии и стараюсь воспринимать адекватно эту страну со всеми ее недостатками и достоинствами. Я никого не пугаю, мое дело "прокукарекать", а там хоть не расcветай....

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Gamer
                        Канада уже не катит?
                        А что, верующему в Канаду можно? но я хочу же в Америку, чтоб во Флориде где нибудь, люблю мандарины.

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Schumer
                          А я люблю Россию, и весь мир люблю, и что делать? нельзя без "гадостей"? я ж написал, - "я верующий!".
                          Тогда женитесь на американке.
                          Я знаю одну историю про такую женитьбу. Через интернет познакомились парень с девушкой. Парень с Полтавы, а она с Калифорниии. Она баптистка, а он - харизматик. Сейчас он в Америке, ходит в церковь "Дом хлеба" к Шевченко.
                          Но они кажись щас уже развелись.
                          Если хотите, то могу узнать подробности и рассказать Вам.
                          Их сватовство было у меня в доме два года назад.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Schumer
                            Я верующий! как верующему уехать в Америку?
                            А другой скажет "Я радио слушающий. Как радио слушающему уехать в Америку?".

Комментарий

• norumuru
                              Завсегдатай

• 12 July 2016
                              • 705

Сообщение от Двора
                              Любое место Писаний и учения Христова можно применить по желанию.
                              Нет, есть Писание и трактовки падших людей, оправдывающих свою слабость, жадность, подлость, короче, грех. А потому, если считаете, что не согрешили, то и не оправдываетесь, а если согрешили, то Судья есть Бог, а не я. У Него и оправдывайтесь

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от сураз
                                Тогда женитесь на американке.
                                Я знаю одну историю про такую женитьбу. Через интернет познакомились парень с девушкой. Парень с Полтавы, а она с Калифорниии. Она баптистка, а он - харизматик. Сейчас он в Америке, ходит в церковь "Дом хлеба" к Шевченко.
                                Но они кажись щас уже развелись.
                                Если хотите, то могу узнать подробности и рассказать Вам.
                                Их сватовство было у меня в доме два года назад.
                                Как же, я ж люблю свою жену, и лучше умереть, чем ее предать.

Я ж написал, - "я верующий!

Люблю Америку, и поселился бы, во Флориде, или еще где, ну где тепло, и мандарины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                А другой скажет "Я радио слушающий. Как радио слушающему уехать в Америку?".
                                А Вы не знаете, как верующему, имеющему свою "догму веры", уехать в Америку? у меня в Канаде живут родственники, уже давно живут...но я не хочу в Канаду, я в Америку хочу.

Комментарий

Обработка...