Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
15Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.16И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, 17ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.18Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.19И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
15 Йоханан свидетельствовал о нём, когда объявил во всеуслышание: Вот человек, о котором я говорил: Идущий за мной больше меня, потому что он существовал до меня.16 Мы все получили от его полноты милость за его благоволение (перед Отцом).
17 Поскольку Тора была дана через Моше; милость и верность (Йеговы) были явлены через Йешуа ГаМашиаха.
18 Никто никогда не видел Элохим; но единственный и неповторимый сын Элохим, исшедший из уст Отца он помог постичь Его.
19 Вот свидетельство Йоханана: когда иудеяне послали коганим и левиим из Йерушалаима, чтобы спросить его: Кто ты?,Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий