Про Ад.
Свернуть
X
-
И что же с костями произойдет в огне - изотопу С14 огонь не страшен, бо распад С14 до азота это ядерная, а не химическая реакция, исказить результат может только внесение чужого углерода, но в саму кость его внедрить проблематично.СкептикКомментарий
-
А и правда, ну ее, эту науку. Взять от нее только математику, да и то лишь операцию сложения. Просуммируем житие-бытие мужиков из Библии, и получим точный возраст Земли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. Быт.1:2Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
В Новом Завете А Д это "УЗЫ М Р А Ка", или "держава смерти Диавола" из которого есть выход, евр.гл.2:14,15, ИН.5:28,29.Ольга К. Про А д.
Более того АД будет опустошен воскресением мертвых, праведных и не праведных, которые там находились. Деян.гл.24:15.
1Петра гл.3:18-20. - 2Петра г.2:4,5,9. - Иуды гл.1:6.Комментарий
-
немного послушала и посмотрела...немного...
и в очередной раз вопрос и я уже его озвучивала, повторю еще раз...
так написано и так читаю и не могу не верить что наказание и за что ...конкретно перечислено,
смерть вторая и озеро огненное.
А суть вопроса в том кто совершает издевательства и испытывает удовольствие от этого?
А это как раз те кому предназначено наказание, а это духам тьмы, так как так что они истязают?
Вот вопрос у меня, их хранят на день суда5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Человек живя грехом кормит духов злобы, чем?
исполнением их воли...
перестань кормить=делать грех и духи перестают обитать в человеке...
так что ...кого кормил, тот и мучает?
В учении Спасителя читаем что большему наказанию как раз соблазнивший человека в грех...
И чем дальше тем больше может возникнуть вопросов и пока без ответов...
ведь все ожидают суда а тут уже...хотя и об этом догадываться, не выйдет человек из темницы пока не вернет до последнего...
Но о чем можно рассуждать конкретно, так это о молитве на протяжении 100 дней...,
рассказывали что длительные посты с молитвой, без духовной силы Святого Духа, это не всем полезно...Комментарий
-
Ольга К.
Крест Иисуса спас меня от ада
В А Д Е находятся ДУХИ умерших по плоти, в "в УЗАХ адского МРАКА"... 1Петра гл.3:18-20
никто из умерших по ПЛОТИ не избежит АДА, там до воскресения содержатся и праведные и не праведные. Но из АДА есть выход: "ПРИХОДИТ время, когда мертвые услышат ГОЛОС Сына Божия и изыйдут ..."... ИН.гл.5:22-29. Деян.гл.24:15.
ИИСУС, когда был убит по плоти, восстал ДУХОМ и
явился во МРАКЕ АДА к другим ДУХАМ, умершим по плоти во времена НОЯ,
и проповедал им в АДЕ... 1Петра гл.3:18-20.
И вышел из Ада как и многие выйдут из Ада. АД будет опустошен. Наказание нечестивых будет после воскресения, О праведниках сказано, что они не ПОТЕРПЯт ВРЕДА от ВТОРОЙ смерти (после воскресения), а нечестивые "УМРУТ второй смертью" (после воскресения). И это будет мучительная смерть живых:"ДАНО будет СОЛНЦУ жечь людей огнем" ...небо исчезнет, защиты не будет от солнечн. радиации.после того как праведники будут спасены в Неб. Царстве.. Откров.гл.16:8. евр.гл.1:10-12. Откр.20:6,14. гл.2:11.
- - - Добавлено - - -
Двора6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. , а кого еще появился такой вопрос?
МЕРтвые услышат голос Христа во 2 пришествие и ИЗЫЙДУТ из гробов, читай из УЗ АДСКОГО МРАКА...Комментарий
Комментарий