Пессимизм - признак маловерия.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Уважаемая аrtemida-zan, у вас наблюдается следующее. Вы плоды своего воображения принимаете за истину. А после этого создаёте тему для продвижения своего утверждения. Но это ещё не всё. Вы используете словестные обороты, которые призваны создать видимость вашей правоты:Последний раз редактировалось Ден 2014; 14 August 2016, 11:50 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Отвечаю. Неугоден Богу пессимизм человека, и даже более того - оскорбителен..
- - - Добавлено - - -
Перечислите, пожалуйста, плоды моего воображения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы считает, что Бог может быть поругаем чем либо? пессимизмом человека?
Неугоден Богу пессимизм человека, и даже более того - оскорбителен..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Представьте, Вы, долгое время провели в изготовлении подарка, вложив туда всю душу, а человек, которому Вы это подарили, не обрадовался а отвернулся и скис. А подарок то, действительно хороший и оочень ценный.. Какова Ваша реакция на такое?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Ваши суждения (о том, что Вы кого-то назначили пессимистом) приписываете Богу?
Неугоден Богу пессимизм человека, и даже более того - оскорбителен..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Жизнь, это ценный Подарок от Бога - человеку. Люди, проводящие свои жизни в том что им вредит и портит их качественно - не ценят жизнь, и таким образом - не благодарны Богу, а напротив - пренебрежительны. Это оскорбляет Его в лучших чувствах.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оскорбляет кого?Бога? Его в лучших чув-вах?
Бог бывает поругаем пессимизмом?Или теми людьми, которых ВЫ НАЗНАЧИЛИ ТАКОВЫМИ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А Вы пришли сюда в целях расстановки ловушек или чтоб по теме поговорить?.. Вот например, озабочиваясь о том чтобы поставить ловушки другим, Вы сами находитесь в плену своей же ловушки. Почему Вы хотите быть замеченной и так кричите об этом?.. Вот для этого и ловушки? чтобы, если добровольно не хотят к Вам приходить, то хоть принудительно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы пришли сюда в целях расстановки ловушек или чтоб по теме поговорить?.. Вот например, озабочиваясь о том чтобы поставить ловушки другим, Вы сами находитесь в плену своей же ловушки. Почему Вы хотите быть замеченной и так кричите об этом?.. Вот для этого и ловушки? чтобы, если добровольно не хотят к Вам приходить, то хоть принудительно?..
Вы опять не услышали).
Вы запутываетесь сами в своих суждениях и попадаете в ловушки. Если запутываетесь в Своих суждениях, то следовательно, попадаете в ловушки поставленные Вашим разумом. Ведь Вы пишите сообщения и вопросы по Вашим сообщениям Вам задают, и по Вашему посту.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так что, так и не хотите говорить про себя? страшно в себе копаться? почему?. может стоит попробовать? не так страшен черт, как его малюют..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий