Сколько Христов существует ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
-
Какую благодать принесло христианство Европе? Костры инквизиции, религиозные войны, крестовые походы, массовые психические эпидемии на религиозной почве.Но склонны так поступать не только израильтяне. Европейцам также за последние две тысячи лет было дано столько благодати и каков результат в последние 50 лет? Всё, что угодно - буддизм, атеизм, даже сатанизм, а от своих христианских корней (чему они как раз и обязаны всем своим благополучием) всё больше и больше отворачиваются.
Благополучие Европе принесло ослабление христианской веры, развитие науки и производства. Вера слабнет, потому что не отвечает бог молитвам, не видят люди его проявлений, разумные становятся атеистами, а прочие ищут бога в других религиях.Комментарий
-
Чудный набор штампов из совесткого учебника года эдак 1982. Но не те времена, вы немного ошиблись)))Комментарий
-
Советские учебники в отличие от нынешних, весьма разумны.
"Интересный пример Финляндия. Всеми признано, что там сейчас лучшая система образования в Европе. У нас не так давно была конференция по вопросам образования, и там выступила одна наша высокопоставленная дама, автор многих из последних нововведений. Она с гордостью провозгласила, что наконец-то мы уходим от всех этих мифов о хорошем советском образовании. В ответ выступила представитель Финляндии и сказала "извините, но советская система образования в школе была отличная, и мы как раз у вас и заимствовали многое, что позволило нам улучшить нашу систему". Они и учебники наши перевели, и учителей старой школы с большим удовольствием берут, чтобы они делились с их учителями советским методикам преподавания". это фрагмент поста * Без понятийного мышления -> Пропасть между умными и глупыми, интервью главы центра "Диагностика и развитие способностей", руководителя лаборатории социальной психологии СПбГУ, Людмилы Ясюковой."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако по хамству видно сразу христианина.
Вы хотите сказать, что инквизиции не было, и не жгли в Европе массово, ведьм и еретиков, а насчет психических эпидемий почитайте труд Бехтерева
Психические эпидемии в истории. - В.М. БехтеревКомментарий
-
Нене, сливаетесь, милок))) балаболов тыкал и тыкать носом буду в их невежество.
Стрелки переводить не надо на Бехтерева. Вы нам за пап с котсрами расскажите? Вторую попытку даю)))Комментарий
-
Сударь, хамство это признак слабости.
Читайте
ИНКВИЗИЦИЯ. История инквизиции. Казни еретиков. Пытки, сжигание на костреКомментарий
-
Ни малейшего хамства, только планомерное уличание вас во лжиСударь, хамство это признак слабости.
Читайте
ИНКВИЗИЦИЯ. История инквизиции. Казни еретиков. Пытки, сжигание на костре
Итак, по ссылке - и где там сказано, что папы казнили, и что РКЦ казнила? Прошу-с)))Комментарий
-
Сударь, я римских пап нигде не упоминал, прочтите мои посты, не приписывайте мне свои измышления.
Вы прочтите этот документ и найдете. Вы же не читали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий