Сколько Христов существует ?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
-
Но склонны так поступать не только израильтяне. Европейцам также за последние две тысячи лет было дано столько благодати и каков результат в последние 50 лет? Всё, что угодно - буддизм, атеизм, даже сатанизм, а от своих христианских корней (чему они как раз и обязаны всем своим благополучием) всё больше и больше отворачиваются.
Благополучие Европе принесло ослабление христианской веры, развитие науки и производства. Вера слабнет, потому что не отвечает бог молитвам, не видят люди его проявлений, разумные становятся атеистами, а прочие ищут бога в других религиях.Комментарий
-
Чудный набор штампов из совесткого учебника года эдак 1982. Но не те времена, вы немного ошиблись)))Комментарий
-
"Интересный пример Финляндия. Всеми признано, что там сейчас лучшая система образования в Европе. У нас не так давно была конференция по вопросам образования, и там выступила одна наша высокопоставленная дама, автор многих из последних нововведений. Она с гордостью провозгласила, что наконец-то мы уходим от всех этих мифов о хорошем советском образовании. В ответ выступила представитель Финляндии и сказала "извините, но советская система образования в школе была отличная, и мы как раз у вас и заимствовали многое, что позволило нам улучшить нашу систему". Они и учебники наши перевели, и учителей старой школы с большим удовольствием берут, чтобы они делились с их учителями советским методикам преподавания". это фрагмент поста * Без понятийного мышления -> Пропасть между умными и глупыми, интервью главы центра "Диагностика и развитие способностей", руководителя лаборатории социальной психологии СПбГУ, Людмилы Ясюковой."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако по хамству видно сразу христианина.
Вы хотите сказать, что инквизиции не было, и не жгли в Европе массово, ведьм и еретиков, а насчет психических эпидемий почитайте труд Бехтерева
Психические эпидемии в истории. - В.М. БехтеревКомментарий
-
Нене, сливаетесь, милок))) балаболов тыкал и тыкать носом буду в их невежество.
Стрелки переводить не надо на Бехтерева. Вы нам за пап с котсрами расскажите? Вторую попытку даю)))Комментарий
-
Сударь, хамство это признак слабости.
Читайте
ИНКВИЗИЦИЯ. История инквизиции. Казни еретиков. Пытки, сжигание на костреКомментарий
-
Сударь, хамство это признак слабости.
Читайте
ИНКВИЗИЦИЯ. История инквизиции. Казни еретиков. Пытки, сжигание на костре
Итак, по ссылке - и где там сказано, что папы казнили, и что РКЦ казнила? Прошу-с)))Комментарий
-
Вы прочтите этот документ и найдете. Вы же не читали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий