Сколько Христов существует ?
Свернуть
X
-
-
-
Разве может Бог быть слабее человека?
Вы всё не правильно понимаете , да я тоже ещё не очень понимаю , но
Синодальный перевод показывает писание только с одной стороны - стороны мира. Им даже не пользуются в богослужениях.
Надо всегда смотреть ещё одну сторону .
Например, церковно-славянский перевод .
А там написано :
(Быт 32.24)
И боря́шеся съ ни́мъ человѣ́къ даже до утра.
..
Правда человек тоже не обычный , благословение у него запросил Иаков .
Наверно силён был в рассуждениях .
И ещё написано:
( Быт 32 .28)
понеже укрѣпи́лся еси́ съ Богомъ и съ человѣ́ки си́ленъ будеши.
..
.потому что укрепился сейчас в Боге и с человеками силён будешь...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Что значит не понимают? Были великие знамения! Звезда указывала на место где родился Иисус, волхвы из дальних стран пришли ему поклониться и принесли дары, которые как считают христиане Мария хранила всю жизнь, сам архангел Гавриил ей являлся, зачала непорочно, царь Ирод приказал убить всех родившихся младенцев и им пришлось скрываться, и после этого не верить, что их сын отмечен божественной печатью?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мир. христос, это значит помазанник, מָשִׂיחַ.
помазанников было много, например, Аарон, Саул, Давид и даже персидский царь Кир, ну и Иисус из Назаретта один из них.
Помазание в БиблииГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно чтобы слабые отпали , а сильные искали истину .
( я могу ошибаться )) )
И потом слово там не ложное , оно плотское.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий