Почему мы не получаем того, чего хотим.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот я например, хотел всю жизнь просто прожить в удалённой от цивилизации деревне, питаясь только тем что найду в природе и или выращу на огороде. Казалось бы така я мелочь. Но Бог послал мне отчима и мать которые тянули меня к тёплому унитазу, к работе на путлера и зависимости от цивилизации. Они убеждали меня что медицина меня спасёт если чё, а в своей глуши я загнусь без помощи. При этом им было по фигу что наша медицинина платная, скорая едет медленно как черепаха. Им плевать что я социально неадоптированный и у меня социофобия, что из-за того что мне приходиться контактировать с людьми на работе и просто на улце у меня неврозы, и язва, и всё что я могу делать в такой ситуации это бухать спирт.
Ьог сождал меня социофом .а теперь заставляет жить в социуме!! Ну не офигеть!!!! При этом Он издевательски предлагает мне религию в которой только социально взаимодействуя можно получить спасение и вечную жизнь!!! И я по своей слабохарактерности не могу пойти против воли родителей я не могу вырваться из этого ада в котором я живу всю жизнь, да будь проклт такой Бог, да будь проклят я сам, мне не нужно вечной жизни я хочу просто исчезнуть как будто меня и не было, ну или как вариант, я хочу что юы умерли все люди вокруг меня кто мешает мне жить, я хочу что юы умерла моя мать и отчим (отец слава Богу подох уже) что бы вы все умерли и наконец оставили бы меня в покое не бепокоили бы меня своим присутствием. Убить себя я боюсь по этому единственный выход из этой ситуации стырить на работе несколько литров тетрохлор метана и соединить его с моноксидом углерода который можно получить сжигнием простого древесного угля, так я получу фосген и задушу всё население города в котором живу, так я думаю наконец то достигну счастья, ну или хотя бы покоя которого Бог лишил меня.
Царь Соломон говорил "Живым есть надежда". Я не знаю, может это звучит очень странно и даже глупо, но быть может Бог хочет, чтобы ты, именно ты, как особенный человек для Него - превозмог эти проблемы.
Какой бы скупой и отвратительной жизнь бы нам не казалась - мы многое имеем. Мы имеем голову, умную голову чтобы придумать решение проблем. Мы имеем ноги и руки, чтобы работать ими и решать проблемы. Мы имеем волю, невероятно сильную, невероятно могучую волю - чтобы не сломаться на полпути. Мы имеем сердце - чтобы наполнить наши дела и нашу жизнь смыслом. Человечество, как и отдельный человек еще может увидеть свет в своей жизни - пока еще жив.
Признайся сам себе - ты нихрена не делал в своей жизни, и нихрена не заслужил. А если делал - делал недостаточно, и ныл больше чем делал. Но ты еще жив. Иди и заслужи что хочешь. Жизнь тебе ничего не даст со своего барского плеча. Она будет тебя топтать, и каждый раз все сильнее и сильнее. Иди и попробуй положить ее на лопатки. Отбери у нее силой то, что она тебе не дает. Вырви зубами, но сделай это только потому, что ты можешь достичь всего что хочешь. Не смотри на тех, кто сдался. Смотри на тех, кто смог вопреки всему.
И ты обязательно увидишь, что жизнь может не только скалить зубы, но и улыбаться. Поверь в Бога, и тогда Бог поверит в тебя.Последний раз редактировалось TRIGUN; 14 July 2016, 08:09 AM.Комментарий
-
нунуну, тише,тише.....все не так страшно, как кажется. Социум нацелен на экстравертов, они его, свои.А вы просто интроверт, это же замечательно! Человек, которуму никогда не бывает скучно наедине с самим собой, самодостаточный, глубокий и наполненный человек. Это здорово! Чего вам бояться социума? Пусть он боится вас!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий