Вы вправе, наверное, ожесточиться, но только потому, что не хотите, чтобы Вам кто-то указывал, Вы не выйдете из орбиты Планов, чей смысл Вам не доступен. И ко всему прочему, Вы все равно не свободны выбирать) Вам, как и всем, всегда кто-то навязывает свое мнение, свой взгляд, свой вкус. Эдакая "свобода выбора" без выбора(
Почему мы не получаем того, чего хотим.
Свернуть
X
-
А вы попробуйте для начала убедить меня в абсолютности вашего смысла - тогда я может быть над ним задумаюсь - пока что ваш смысл теряет под собой почву при простейшем учете реальности - конечности земного бытия ... Да и в случае увеличения вашей жизни раз в десять он также перестанет вас удовлетворять ...
В отличии от вас я искал и нашел объективный смысл жизни - поэтому он является таковым для всех и каждого - причем независимо от времени, пространства и формы разумной жизни ..Комментарий
-
а при чем здесь мой?А вы попробуйте для начала убедить меня в абсолютности вашего смысла - тогда я может быть над ним задумаюсь - пока что ваш смысл теряет под собой почву при простейшем учете реальности - конечности земного бытия ... Да и в случае увеличения вашей жизни раз в десять он также перестанет вас удовлетворять ...
В отличии от вас я искал и нашел объективный смысл жизни - поэтому он является таковым для всех и каждого - причем независимо от времени, пространства и формы разумной жизни ..
Я же написала, что у каждого свой, и не надо никому навязывать свой. Кто лечит, кто строит, кто изобретает, кто уголовников охраняет, кто детей воспитывает, кто жертвует собой,...
А если здесь прожил бездарно, не будет ли также на том свете?Комментарий
-
Ну как это при чем - вы ведь с какой то целью его пропагандируете ? Наверное у вас есть такое желание чтобы кто то принял пропагандируемый вами смысл жизни ?
А вы предполагаете что перечисленные вами действия не могут иметь в качестве основы одно и тоже ? То что вы привели это следствия - у которых всегда есть причины ...Я же написала, что у каждого свой, и не надо никому навязывать свой. Кто лечит, кто строит, кто изобретает, кто уголовников охраняет, кто детей воспитывает, кто жертвует собой,...Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Потому что нет возможности. И нет свободы.
- - - Добавлено - - -
Демагогия.Комментарий
-
Ха-ха три раза. Какой смысл я пропагандирую, если пишу, что у каждого человека свой смысл жизни?Ну как это при чем - вы ведь с какой то целью его пропагандируете ? Наверное у вас есть такое желание чтобы кто то принял пропагандируемый вами смысл жизни ?
А вы предполагаете что перечисленные вами действия не могут иметь в качестве основы одно и тоже ? То что вы привели это следствия - у которых всегда есть причины ...
Прометей украл огонь у богов, чтобы Вам тепло было и вкусно.
Королев открыл космос, чтобы в Вы в интернете развлекались,...
у христиан смысл себя любимого спасти.
Последний раз редактировалось люминал; 25 July 2016, 11:10 AM.Комментарий
-
Писать вы можете что угодно - но пропаганда материальных ценностей от этого из ваших сообщений никуда не девается ...
Наверное он это сделал потому что крепко ненавидел людей и ему абсолютно чуждо ощущение Любви ? Он просто желал чтобы орел ему выклевывал печень ежедневно ?Прометей украл огонь у богов, чтобы Вам тепло было и вкусно.
Сугубо из меркантильных интересов и личной выгоды ?Королев открыл космос, чтобы в Вы в интернете развлекались,...
А вы очевидно стремитесь угробить себя как можно быстрее и основательней - чтобы не отнимать кислород у будущих поколений ?у христиан смысл себя любимого спасти.
У вас напрочь отсутствует понимание христианства - но почему то этот факт не мешает вам спорить о том - в чем вы абсолютно не разбираетесь ...
Комментарий
-
Вы перешли на личность, это запрещено форумом.
Значит так!? Чтобы я ни писала по любому плохая, потому что атеист?! Вот она христианская доброта и терпимость.
еще раз объясняю:
смысл жизни у людей разный, разный это разный( а не только материальный, как читаете Вы).
Вот мои примеры:
Прометей дал людям огонь!
ничего в этом материального нет, Вы же предположили, что я привела Прометея, как смысл материального обогащения? Сереьезно?
Королев посвятил себя науке, очень странно предположить, что Королев стремился к материальным ценностям. Но Вы помешаны на бабле, и они Вам мерещатся?
Гле в этих примерах о материальных ценностях?! Когда человек живет в достате, материальные ценности не важность, а как само собой разумеющееся.
когда не хватает на самое необходимое, то человек вынужден постоянно думать о деньгах и ненавидеть их за то, что жить без них не уютно. Сочувствую.Последний раз редактировалось люминал; 26 July 2016, 12:16 AM.Комментарий
-
какой то перевертыш Вашего мышления.
То, что я не стремлюсь попасть на тот свет, я живу здесь достойно и радостно.
странно, что христиане бегут к врачу, когда Бог забирает :-)
смысл жизни христианина выслуживаться, чтобы попасть в Царствие божие.
Нет?!Комментарий
-
И каким образом вы умудрились это усмотреть в моем вам ответе ?
Я не первый день с вами общаюсь - поэтому мне прекрасно известны ваши ценности и следующий из них смысл вашей жизни ...Значит так!? Чтобы я ни писала по любому плохая, потому что атеист?! Вот она христианская доброта и терпимость...
В материальных ценностях нет ничего плохого - но только в случае если они подчинены духовным , а сами по себе они порочны - также как и секс без любви ...Где в этих примерах о материальных ценностях?! Когда человек живет в достате, материальные ценности не важность, а как само собой разумеющееся...
- - - Добавлено - - -
Смысл жизни христианина заключается в Любви - именно это является основой его действий - и вам это прекрасно известно ( так как вы не первый день на форуме ) - возникает вопрос - вы желаете понимать этот вопрос именно так, как понимаете ( или делаете вид ) - потому что так вам удобней ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На этом форуме атеисты добрее. Ни от одного христианина не читала слов любви. Да и Вы только с надуманеыми обвинениями.
а секс то для чего приплели? Если в христианской семье кто-то разлюбил, секса больше не будет? Жить без секса или разводиться?
- - - Добавлено - - -
Слова, слова, слова,... Христиан 33% населения планеты. Кто войны то начинает?Комментарий

Комментарий