Почему мы не получаем того, чего хотим.
Свернуть
X
-
Я не знаю откуда получаю, просто материализация мысли, думаю только о хорошем, счастливом, здоровом, благополучном, это и приходит в мою жизнь.Комментарий
-
Люминал слава Богу ,что в твоей жизни происходит именно так рад за тебя,но есть одно но,у верующих Богу и Его слову это происходит всегда и будет происходить вечно,а у остальных все происходит до тех пор пока не окажится на кладбище,надеюсь, ты верущая Богу и Его слову и не из тех кому должно однажды умереть.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Надежда - ожидание добра. Страх - ожидание зла.Чего ожидаем, того и получаем. Ожидаем добра, получаем добро. Ожидаем зла, получаем зло.
Но имеете в виду, вера без дел мертва.Последний раз редактировалось nelson; 14 July 2016, 11:21 PM.Комментарий
-
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
вот определение и механизм действия веры.
человек если боится чего- либо, то вряд-ли сомневается в том, чего боится, а если и хочет чего - то сомневается в благоприятном исходе.
отсюда и преобладание негатива в жизни, который материализуется вследствие наших страхов.
и только человек не сомневающийся в Боге способен изменить свою жизнь в сторону позитива.Комментарий
-
А Вы сами попробуйте думать, что здоровы, не стареете и не умрете, когда рядом твои одноклассники стпреют, болеют,... Не очень просто управлять своими мыслями, но даже если хоть немного контролировать, результат тоже виден, я не болею и очень молодо выгляжу.
" если поверите с горчичное зерно, сможите передвинуть гору"
обратите внимание: поверите, что передвинете, а не поверите в Бога.
Верь, что прозреешь, а не верь в Бога.
- - - Добавлено - - -
Потому что верите в Бога, а надо верить в то, что получите что хотите.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий