Почему мы, в большинстве случаях, не получаем того, чего хотим, а получаем того, чего не хотим.
Почему мы не получаем того, чего хотим.
Свернуть
X
-
наши мысли материальны, о чем и сказано в Библии, прям с этого и начинается Библия: Бог сказал : Да будет так. И стало так.
сказал бы: Да будет эдак и стало бы эдак.
а так как люди, благодаря Адаму стали как боги, то наши мысли тоже материальны.
Если это знать и знать, что любые мысли материализуются, то остается только думать о чем хотите и не думать чего не хотите. -
Точный ответ дать невозможно, все ситуации индивидуальны.
Но у меня есть универсальное пояснение - мы хотим благ, а блага ограничены в мире.
Двух царей в царстве быть не может, иначе, это уже будут не цари.
Если поймете, почему двух царей быть не может - поймете, почему мы чего-то не получаем, когда нуждаемся. Может быть тогда получите, что хотите.Комментарий
-
Точный ответ дать невозможно, все ситуации индивидуальны.
Но у меня есть универсальное пояснение - мы хотим благ, а блага ограничены в мире.
Двух царей в царстве быть не может, иначе, это уже будут на цари.
Если поймете, почему двух царей быть не может - поймете, почему мы чего-то не получаем, когда нуждаемся. Может быть тогда получите, что хотите.
когда получаете, вспомните, когда Вы об этом думали.
хочу чай - пожалуйста!
в семь лет пойду в школу - пожалуйста!
закончу институт и женюсь - пожалуйста!
мой муж пьянь - пожалуйста!
мне не хватает денег - пожалуйста!
Мир погряз в грехах - пожалуйста!Комментарий
-
Кто о чем думает, то и получает.
когда получаете, вспомните, когда Вы об этом думали.
хочу чай - пожалуйста!
в семь лет пойду в школу - пожалуйста!
закончу институт и женюсь - пожалуйста!
мой муж пьянь - пожалуйста!
мне не хватает денег - пожалуйста!
Мир погряз в грехах - пожалуйста!
Теперь давайте оценим степень материализации моих мыслей.Комментарий
-
Комментарий
-
вот и материализуются они, в перемежку с хорошими.Комментарий
-
Думать конечно полезно, лишь бы реальная жизнь не закончилась на одних мыслях.
Я предпочту действие мыслям, а эзотерическим тем более.Комментарий
-
Вы ничего не сможете сделать, прежде об этом не подумав,
обычные, каждосекундные мысли, они делают нашу жизнь.Комментарий
-
Ьог сождал меня социофом .а теперь заставляет жить в социуме!! Ну не офигеть!!!! При этом Он издевательски предлагает мне религию в которой только социально взаимодействуя можно получить спасение и вечную жизнь!!! И я по своей слабохарактерности не могу пойти против воли родителей я не могу вырваться из этого ада в котором я живу всю жизнь, да будь проклт такой Бог, да будь проклят я сам, мне не нужно вечной жизни я хочу просто исчезнуть как будто меня и не было, ну или как вариант, я хочу что юы умерли все люди вокруг меня кто мешает мне жить, я хочу что юы умерла моя мать и отчим (отец слава Богу подох уже) что бы вы все умерли и наконец оставили бы меня в покое не бепокоили бы меня своим присутствием. Убить себя я боюсь по этому единственный выход из этой ситуации стырить на работе несколько литров тетрохлор метана и соединить его с моноксидом углерода который можно получить сжигнием простого древесного угля, так я получу фосген и задушу всё население города в котором живу, так я думаю наконец то достигну счастья, ну или хотя бы покоя которого Бог лишил меня.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я не могу, мне нужна поддержка, хотя бы моральная, сильного человека, потому что по природе я зависимый слабак, Но такие люди, близкие мне люди, считают мою мечту идиотизмом. И только исключеткльно их вина в том что я стал невротиоком, и в данный момент нахожусь в пограничном состоянии, У меня нет иного выбора обрести свободу как сойти с ума.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я не могу, мне нужна поддержка, хотя бы моральная, сильного человека, потому что по природе я зависимый слабак, Но такие люди, близкие мне люди, считают мою мечту идиотизмом. И только исключеткльно их вина в том что я стал невротиоком, и в данный момент нахожусь в пограничном состоянии, У меня нет иного выбора обрести свободу как сойти с ума.
Кстати, сейчас многие желают и думают похожим образом - уехать жить на природу. Действительно, город - это источник многих стрессов. Может, найти единомышленников?Последний раз редактировалось учащийся; 13 July 2016, 02:43 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот я например, хотел всю жизнь просто прожить в удалённой от цивилизации деревне, питаясь только тем что найду в природе и или выращу на огороде. Казалось бы така я мелочь. Но Бог послал мне отчима и мать которые тянули меня к тёплому унитазу, к работе на путлера и зависимости от цивилизации. Они убеждали меня что медицина меня спасёт если чё, а в своей глуши я загнусь без помощи. При этом им было по фигу что наша медицинина платная, скорая едет медленно как черепаха. Им плевать что я социально неадоптированный и у меня социофобия, что из-за того что мне приходиться контактировать с людьми на работе и просто на улце у меня неврозы, и язва, и всё что я могу делать в такой ситуации это бухать спирт.
Ьог сождал меня социофом .а теперь заставляет жить в социуме!! Ну не офигеть!!!! При этом Он издевательски предлагает мне религию в которой только социально взаимодействуя можно получить спасение и вечную жизнь!!! И я по своей слабохарактерности не могу пойти против воли родителей я не могу вырваться из этого ада в котором я живу всю жизнь, да будь проклт такой Бог, да будь проклят я сам, мне не нужно вечной жизни я хочу просто исчезнуть как будто меня и не было, ну или как вариант, я хочу что юы умерли все люди вокруг меня кто мешает мне жить, я хочу что юы умерла моя мать и отчим (отец слава Богу подох уже) что бы вы все умерли и наконец оставили бы меня в покое не бепокоили бы меня своим присутствием. Убить себя я боюсь по этому единственный выход из этой ситуации стырить на работе несколько литров тетрохлор метана и соединить его с моноксидом углерода который можно получить сжигнием простого древесного угля, так я получу фосген и задушу всё население города в котором живу, так я думаю наконец то достигну счастья, ну или хотя бы покоя которого Бог лишил меня.
А зачем жить несчастным, все равно же жить, если можно жить счастливым?!
Глупый!Комментарий
-
Я не могу, мне нужна поддержка, хотя бы моральная, сильного человека, потому что по природе я зависимый слабак, Но такие люди, близкие мне люди, считают мою мечту идиотизмом. И только исключеткльно их вина в том что я стал невротиоком, и в данный момент нахожусь в пограничном состоянии, У меня нет иного выбора обрести свободу как сойти с ума.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий