Почему мы не получаем того, чего хотим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Почему мы не получаем того, чего хотим.

Почему мы, в большинстве случаях, не получаем того, чего хотим, а получаем того, чего не хотим.
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от nelson
    Почему мы, в большинстве случаях, не получаем того, чего хотим, а получаем того, чего не хотим.
    Получаем,
    наши мысли материальны, о чем и сказано в Библии, прям с этого и начинается Библия: Бог сказал : Да будет так. И стало так.
    сказал бы: Да будет эдак и стало бы эдак.
    а так как люди, благодаря Адаму стали как боги, то наши мысли тоже материальны.
    Если это знать и знать, что любые мысли материализуются, то остается только думать о чем хотите и не думать чего не хотите.

Комментарий

• TRIGUN
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1032

Точный ответ дать невозможно, все ситуации индивидуальны.

Но у меня есть универсальное пояснение - мы хотим благ, а блага ограничены в мире.
      Двух царей в царстве быть не может, иначе, это уже будут не цари.

Если поймете, почему двух царей быть не может - поймете, почему мы чего-то не получаем, когда нуждаемся. Может быть тогда получите, что хотите.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от TRIGUN
        Точный ответ дать невозможно, все ситуации индивидуальны.

Но у меня есть универсальное пояснение - мы хотим благ, а блага ограничены в мире.
        Двух царей в царстве быть не может, иначе, это уже будут на цари.

Если поймете, почему двух царей быть не может - поймете, почему мы чего-то не получаем, когда нуждаемся. Может быть тогда получите, что хотите.
        Кто о чем думает, то и получает.
        когда получаете, вспомните, когда Вы об этом думали.
        хочу чай - пожалуйста!
        в семь лет пойду в школу - пожалуйста!
        закончу институт и женюсь - пожалуйста!
        мой муж пьянь - пожалуйста!
        мне не хватает денег - пожалуйста!
        Мир погряз в грехах - пожалуйста!

Комментарий

• TRIGUN
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1032

Сообщение от люминал
          Кто о чем думает, то и получает.
          когда получаете, вспомните, когда Вы об этом думали.
          хочу чай - пожалуйста!
          в семь лет пойду в школу - пожалуйста!
          закончу институт и женюсь - пожалуйста!
          мой муж пьянь - пожалуйста!
          мне не хватает денег - пожалуйста!
          Мир погряз в грехах - пожалуйста!
          Если бы моя мысль была материальна - никто бы не умирал, не было бы болезней, все жили бы в достатке и счастье, рядом с Богом.
          Теперь давайте оценим степень материализации моих мыслей.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от nelson
            По тому что Бог лучше знает,что для нас полезней.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от TRIGUN
              Если бы моя мысль была материальна - никто бы не умирал, не было бы болезней, все жили бы в достатке и счастье, рядом с Богом.
              Теперь давайте оценим степень материализации моих мыслей.
              Слова, сказанные Вами материализуются. Посмотрите, что написали, не предложения, а слова " умирал", " болезни",
              вот и материализуются они, в перемежку с хорошими.

Комментарий

• TRIGUN
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 1032

Сообщение от люминал
                Слова, сказанные Вами материализуются. Посмотрите, что написали, не предложения, а слова " умирал", " болезни",
                вот и материализуются они, в перемежку с хорошими.
                Мысли губят человека чаще, чем реальные проблемы.
                Думать конечно полезно, лишь бы реальная жизнь не закончилась на одних мыслях.

Я предпочту действие мыслям, а эзотерическим тем более.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от TRIGUN
                  Мысли губят человека чаще, чем реальные проблемы.
                  Думать конечно полезно, лишь бы реальная жизнь не закончилась на одних мыслях.

Я предпочту действие мыслям, а эзотерическим тем более.
                  Мы же о мыслях говорим, а не о делах,
                  Вы ничего не сможете сделать, прежде об этом не подумав,
                  обычные, каждосекундные мысли, они делают нашу жизнь.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от nelson
                    Вот я например, хотел всю жизнь просто прожить в удалённой от цивилизации деревне, питаясь только тем что найду в природе и или выращу на огороде. Казалось бы така я мелочь. Но Бог послал мне отчима и мать которые тянули меня к тёплому унитазу, к работе на путлера и зависимости от цивилизации. Они убеждали меня что медицина меня спасёт если чё, а в своей глуши я загнусь без помощи. При этом им было по фигу что наша медицинина платная, скорая едет медленно как черепаха. Им плевать что я социально неадоптированный и у меня социофобия, что из-за того что мне приходиться контактировать с людьми на работе и просто на улце у меня неврозы, и язва, и всё что я могу делать в такой ситуации это бухать спирт.
                    Ьог сождал меня социофом .а теперь заставляет жить в социуме!! Ну не офигеть!!!! При этом Он издевательски предлагает мне религию в которой только социально взаимодействуя можно получить спасение и вечную жизнь!!! И я по своей слабохарактерности не могу пойти против воли родителей я не могу вырваться из этого ада в котором я живу всю жизнь, да будь проклт такой Бог, да будь проклят я сам, мне не нужно вечной жизни я хочу просто исчезнуть как будто меня и не было, ну или как вариант, я хочу что юы умерли все люди вокруг меня кто мешает мне жить, я хочу что юы умерла моя мать и отчим (отец слава Богу подох уже) что бы вы все умерли и наконец оставили бы меня в покое не бепокоили бы меня своим присутствием. Убить себя я боюсь по этому единственный выход из этой ситуации стырить на работе несколько литров тетрохлор метана и соединить его с моноксидом углерода который можно получить сжигнием простого древесного угля, так я получу фосген и задушу всё население города в котором живу, так я думаю наконец то достигну счастья, ну или хотя бы покоя которого Бог лишил меня.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Вот я например, хотел всю жизнь просто прожить в удалённой от цивилизации деревне, питаясь только тем что найду в природе и или выращу на огороде.
                      Отличная мечта и вполне выполнимая. Надо претворять в жизнь.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от учащийся
                        Отличная мечта и вполне выполнимая. Надо претворять в жизнь.
                        Я не могу, мне нужна поддержка, хотя бы моральная, сильного человека, потому что по природе я зависимый слабак, Но такие люди, близкие мне люди, считают мою мечту идиотизмом. И только исключеткльно их вина в том что я стал невротиоком, и в данный момент нахожусь в пограничном состоянии, У меня нет иного выбора обрести свободу как сойти с ума.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Я не могу, мне нужна поддержка, хотя бы моральная, сильного человека, потому что по природе я зависимый слабак, Но такие люди, близкие мне люди, считают мою мечту идиотизмом. И только исключеткльно их вина в том что я стал невротиоком, и в данный момент нахожусь в пограничном состоянии, У меня нет иного выбора обрести свободу как сойти с ума.
                          Ну, такое состояние у многих бывает. Не нужно отчаиваться.

Кстати, сейчас многие желают и думают похожим образом - уехать жить на природу. Действительно, город - это источник многих стрессов. Может, найти единомышленников?
                          Последний раз редактировалось учащийся; 13 July 2016, 02:43 PM.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Vespa_Cabro
                            Вот я например, хотел всю жизнь просто прожить в удалённой от цивилизации деревне, питаясь только тем что найду в природе и или выращу на огороде. Казалось бы така я мелочь. Но Бог послал мне отчима и мать которые тянули меня к тёплому унитазу, к работе на путлера и зависимости от цивилизации. Они убеждали меня что медицина меня спасёт если чё, а в своей глуши я загнусь без помощи. При этом им было по фигу что наша медицинина платная, скорая едет медленно как черепаха. Им плевать что я социально неадоптированный и у меня социофобия, что из-за того что мне приходиться контактировать с людьми на работе и просто на улце у меня неврозы, и язва, и всё что я могу делать в такой ситуации это бухать спирт.
                            Ьог сождал меня социофом .а теперь заставляет жить в социуме!! Ну не офигеть!!!! При этом Он издевательски предлагает мне религию в которой только социально взаимодействуя можно получить спасение и вечную жизнь!!! И я по своей слабохарактерности не могу пойти против воли родителей я не могу вырваться из этого ада в котором я живу всю жизнь, да будь проклт такой Бог, да будь проклят я сам, мне не нужно вечной жизни я хочу просто исчезнуть как будто меня и не было, ну или как вариант, я хочу что юы умерли все люди вокруг меня кто мешает мне жить, я хочу что юы умерла моя мать и отчим (отец слава Богу подох уже) что бы вы все умерли и наконец оставили бы меня в покое не бепокоили бы меня своим присутствием. Убить себя я боюсь по этому единственный выход из этой ситуации стырить на работе несколько литров тетрохлор метана и соединить его с моноксидом углерода который можно получить сжигнием простого древесного угля, так я получу фосген и задушу всё население города в котором живу, так я думаю наконец то достигну счастья, ну или хотя бы покоя которого Бог лишил меня.
                            Несчастный!
                            А зачем жить несчастным, все равно же жить, если можно жить счастливым?!
                            Глупый!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Социофобия и все другие фобии вылечиваются, если заставить себя преодолеть то что боишься, если боитесь людей и толпы, то идите в толпу людей и ходите меж ними аж пока не поймете, что страх этот - дурацкий и на пустом месте образованный.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...