Хотел или не хотел Бог жертвы своего сына ?
Свернуть
X
-
Ну, хорошо, хорошо!
Отвечу тогда так.
В библии написано: "мы Его и род". Хоть я и атеист, но это не противоречит моим взглядам. "Мы Его и род"! Что это может означать? А то, что человек - то самое ребро и Адама, часть виртуального Господа! Мы, и мужчины и женщины, соединяющиеся с духом Господа - один дух с Господом. При этом, так называемый Господь из библии - есиь тот самый Адам, частью которого мы в перспективе являемся. Только Адам бывает и перстный и духовный (человек с неба). Перстый умирая возвращается в ничто, откуда и взят, а духовный рождается из умирающего перстного и садится во главу угла, на престол, так как это запланировано провиденьем-программой эволюции.
Да, кстати, Вы чота не очень похожи на атеиста! Все переживаете-переживаете из-за отсутствия Бога! Чего Вам не спится спокойно? )))))) Может Вам лучше в церкву сходить креститься? Говорят после этого по-легше становится! ))))Комментарий
-
Комментарий
-
А у вас-неатеистов она почему-то означает то одно, то другое. Вы подобно змеям изворачиваетесь, ища удобную позу для каждого случая.))))))
Комментарий
-
сураз
Я-то понимаю. Земля или поле в библии означает сознание человека.
А у вас-неатеистов она почему-то означает то одно, то другое.
Вы подобно змеям изворачиваетесь, ища удобную позу для каждого случая.))))))
Комментарий
-
))))))
У Вас комплекс?
Не Вы ли первый начали смайлики тут тиражировать?
Значит, Вы со своим хохотом - не пытаетесь никого оскорбить, а я - оскорбляю? Двойные стандарты? Раздвоенный язык змеиный?
Идите лесом , Лука! Не встревайте и не мешайте общаться! Я Вас не трогал и не думал с Вами обмениваться мнениями. Это Вы лезете настырно ко мне, чтоб обвинить в чем-нибудь. "Он - язва! Он - чума! Он порча здешних мест!"Комментарий
-
сураз
У Вас комплекс?
Раздвоенный язык змеиный?
Это Вы лезете настырно ко мне, чтоб обвинить в чем-нибудь.Комментарий
-
Христос это образ плоти как один организм,части его всё доброе.Кровь соединяющее эту плоть в одно это любовь духовная.Кровь то есть любовь очищает от всякого греха.
Каждое существо несет ответственность как за себя так и за всё похожее.Не могу знать о чём вы говорите.Животные вроде ни виновны в его смерти.Впрочем миф придуманный примерно через полтысячи лет рассказывает о Прометее.Смерть на столбе-древе очень ужасна,животные и люди издеваются над осужденными.
Прощение тем кто сам прощает.Покаяние это просто сожаление и решение больше так ни делать,а не то чем прощение заслуживается.Комментарий
-
сураз
Единомышленников ищите?
Реалистичная самооценка - Ваш козырь.
Я всего лишь указал Вам на ограниченность интеллектуального аппарата атеиста по непонятным причинам оказавшегося на Христианском форуме и пытающегося рассуждать о том, чего не вмещает его ограниченный разум. Но обвинять Вас? Умного, деликатного, воспитанного, этичного! Да кто бы посмел?!Комментарий
-
Если допустить, что человека создали для работы лопатой, а человек меметическим путем( запретный плод) получил способность к развитию, то его мозг должен был увеличиться, а значит и череп увеличился, а значит с трудом стал проходить по родовым путям, болезненно. Не фикайте, подумайте об этом. У человека самый большой мозг 2% от массы, у приматов 1.8% всего 0,2% и какая разница.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,животные могут только сожалеть о своих грехах,каяться чтобы простили могут только люди.Где это есть такое что тем кто каются прощаются грехи?Покаяние это сожаление о грешной жизни,потом существо проходит через крещение.Это смерть старой и начало новой жизни.А вот кто это придумал что этот процесс прощает грехи не знаю.Очищает любовь и прощение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий