Хотел или не хотел Бог жертвы своего сына ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Они только языком овечки Божии, а на деле - забанят и глазом не моргнут. И совесть будет совершенно спокойна! Так как Вы сами им даете повод, которого они только и ждут!
- - - Добавлено - - -
Ослы даже ораторами могут быть! Читайте писания!Комментарий
-
Комментарий
-
Ох, тока не надо!
А Вы не пробовали кошке своей давать заповеди не гадить где придется?
А нарушение физических законов возможно?
Нет смысла - не ставьте!
В отличии от Вас - да! в сказки еврейские и дедов морозов - не верю!
есть и мужики, которые орогуливают друг дружку, так что с того?
- - - Добавлено - - -
Что может быть проще!Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то еще никто не доказал существлвание Бога, так что может и Вы лжете о нем, просто верите, что говорте правду, а это всего лишь вера.
- - - Добавлено - - -
Да ладно, мне хватает интеллекта убеждать его до перехода на мою личность :-)Комментарий
-
Ловкая такая уловка: "Его никто видеть не может"! Плести о Нем всё что угодно - можно! А видеть Его - низя! )))))
Видите ли, Он Сына Своего не пожалел ради грешных людей! А слова Исуса при этом забывают, которые Он сказал об Отце Своем"
"11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или,когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный..."
А это означает, Что:
Никто из нас-людей никогда не отдаст своего сына ни на какою жертву! Тем более Отец Небесный никогда не отдал бы Сына Своего в жертву черт те за кого!... только ради того чтоб они жили вечно!Последний раз редактировалось сураз; 14 July 2016, 01:37 PM.Комментарий
-
Бог - в тайне! Его никто никогда не видел и видеть не может!
Ловкая такая уловка: "Его никто видеть не может"! Плести о Нем всё что угодно - можно! А ВИДЕТЬ еГО - НИЗЯ! )))))
Видите ли Он Сына Своего не пожалел ради грешных людей! А слова Исуса забывают при этом забывают, которые Он сказал об Отце Своем"
"11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или,когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный..."
А это означает, Что:
Никто из нас-людей никогда не отдаст своего сына ни на какою жертву! Тем более Отец Небесный никогда не отдал бы Сына Своего в жертву черт те за кого!... только ради того чтоб они жили вечно!
Говорят, что повторение - мать учения, это точно. Когда я проявила интерес к Библии, когда из современных медицинских открытий узнала, что женщина создана из мужчины, да, да, начала читать, читала одно, а в голове совсем другое общепринятое. Нет! Написано совсем другое!
Бог оказывается изгнал из рая вовсе не за знание добра и зла. В курсе?Комментарий
-
люминал
Ну служили модератором
помню Ваше через слово ложь, ложь, ложь,...
Вообще то еще никто не доказал существлвание Бога
Да ладно, мне хватает интеллектаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это нормально!
Это сатана Вас атакует!)))))))
Держитесь, если есть за что!Комментарий
-
Совсем уже не интересны, уж лучше совсем не пишите мне, тем более, что Ваше мнение мне и не важно. И вообще, с чего решили оценивать меня? Мне это не надо. Расслабьтесь, отдыхайте.Комментарий
-
Человек в том раю никогда не был!
Прикинь, да?
Это притча и не более. По нашему - психология.
- - - Добавлено - - -
Врете! Это надо Вам! Вы - женщина, а женщинам всегда надо чоб о них поговорили! Глазами длину ног их измерили и прочее... ))))Комментарий
Комментарий