Хотел или не хотел Бог жертвы своего сына ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ещё как)))
почитайте пока мнения всех трёх христ. деноминаций - Троица в Писании -
Реформатский взгляд. Троица
Катехизис Католической Церкви :: Часть Первая - Исповедание веры :: Раздел 2 - Христианское исповедание веры. Символы веры :: Глава 1 - Верую в Бога Отца
Троица
- - - Добавлено - - -
см. выше ответКомментарий
-
Подскажите. Дайте стих из (!) Писаний , выделив красным цветом " Троица". Toлько без лукавства, демагогии, не плетите кружева. Просто дайте стих с этим словом. Ведь вы написали :И вас скажу, что вам не мешало бы на досуге почитать Писание и узнать, что есть ТРоицаКомментарий
-
Ещё как)))
почитайте пока мнения всех трёх христ. деноминаций - Троица в Писании -
Реформатский взгляд. Троица
Катехизис Католической Церкви :: Часть Первая - Исповедание веры :: Раздел 2 - Христианское исповедание веры. Символы веры :: Глава 1 - Верую в Бога Отца
Троица«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
братец в козлёнка превратился детям в садике раскажете.
В законе нет процедуры приношения в жертву вместо козла человека.
Так ,что про исполнение закона вы промахнулись.Комментарий
-
А что, нехристианам нельзя тут паявояться? ))))
Вы-то сам христианин? ))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Крококост
Так оно и есть.
Теперь, я не затрудняюсь и охотно отвечу: нет, Бог ни чьей жертвы не хотел, Он Сам пришел во плоти, чтобы отдать Свою жизнь за грешников, назвавшись Сыном Божиим, потому что, на время оставил престол. И Вы верно подумали, что если человеку это противоестественно отдавать ребенка за чьи-то грехи, тем более - Богу.
Эта точка зрения не популярна среди многих форумчан, но это правда.Комментарий
-
Корректно поставлен вопрос. Корректно!
Поставлен с большой осторожностью, дабы не оскорбить чувств верующих.
- - - Добавлено - - -
Читаем Иезекииля 28 главу:
"и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим"
Человек сам по своей воле поставил ум свой наравне с умом Божьим.
Змеи тут как-бы ни причём.
И Бог тут ни причём!
Откуда царю Тирскому знать об уме Божьем, чтоб ставить свой ум наравне с Его умом?!
Эта евреи могли хоть что-то знать об уме Божьем, но не цари тирские! Евреям было все известно об уме Божьем. Он им вверил писания, Слово Своё! А язычнику откуда знать об уме Его, чтоб ставить ум свой наравне с умом Его?Комментарий
-
Разве я говорила, что кто-то превратился в козленка???)))
Есть образы и их значение... Но это не значит, что для этого надо в кого-то превращаться.
Если о вас кто-то скажет, что вы белый и пушистый, то это не значит что вы превратились в кролика.))))
- - - Добавлено - - -
Корректно поставлен вопрос. Корректно!
Поставлен с большой осторожностью, дабы не оскорбить чувств верующих.
- - - Добавлено - - -
Каким змеем? Змеи тут нипричем!
Читаем Иезекииля 28 главу:
"и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим"
Человек сам по своей воле поставил ум свой наравне с умом Божьим.
Змеи тут как-бы ни причём.
И Бог тут ни причём!
Откуда царю Тирскому знать об уме Божьем, чтоб ставить свой ум наравне с Его умом?!
Эта евреи могли хоть что-то знать об уме Божьем, но не цари тирские! Евреям было все известно об уме Божьем. Он им вверил писания, Слово Своё! А язычнику откуда знать об уме Его, чтоб ставить ум свой наравне с умом Его?Комментарий
-
И неважно, соответствует это Писанию или нет.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
(Быт.3:14)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Черви землей питаются, но они столько пользы приносят, что грех их змиями называть. Так о ком речь?Последний раз редактировалось люминал; 13 July 2016, 01:36 PM.Комментарий
-
Почему не важно? Очень даже важно.
Но зная немного Сураза, лучше отвечу корректно.)))Комментарий
Комментарий