Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И чем они были другими, за что и были избраны? Тем что являлись скотоводами, которыми брезговали те же египтяне? Те тоже были божежнегорюй! Мания величия!..
А вот теже Святые и боговдухновенные говорят:
7 Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь. Не Я ли вывел Израиля из земли Египетской и Филистимлян - из Кафтора, и Арамлян - из Кира?
Ладно! Хорош про евреев. Давайте как спец про Бога их. Кто Он такой, как выглядит? Что можете сказать про Него, заступник евреев? ))))Комментарий
-
- да что ты говоришь?...
а через гиюр, - евреем конечно ни разу стать нельзя...
это притом, - что сами евреи утверждают, что в евоейство велет два пути, - это родиться евреем от матери еврейки, или через гиюр.
- - - Добавлено - - -
- " они возлюбленные ради отцов"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну, об этом в Торе написано, но прочитать не всякий сможет
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорош, Gamer, богохульничать! В писаниях написано, что у Него есть сын.Комментарий
-
Да, это довольно тяжело для психики. Далеко не каждый выдерживает контакта с высшими Силами
Читать надо внимательнее. Отца никто никогда не видел, а Яхве видели и не разКомментарий
-
Нет, дорогой, для этого необходима вера, т.к. если кому-то известно и точно ведомо, то ему вера уже не нужна. Хотя, я видел сам лично, как человек воскрес, я знаю это. Это было с моим меньшим братом, но Вы этому не поверите. Вам надо верить тому, что я пишу, но, как уже ясно, Вы этому не поверите.
Чтобы что-то было, надо в начале поверить в это? Зачем вообще нужно такое сложное занятие? Зачем наворачивать лишний круг? Да, знание и осознание определенно лучше. Было, есть и будет.
Я то готов поверить во что угодно, у меня гордыни нет на эту тему. Только мне что с того, что кто-то воскрес лично у вас или у соседа или у дяди Васи? Выборочные чудеса для избранных? Абсолютно не интересно.Комментарий
-
Вам ничего не дает. Тем более Вы, ни того, ни другого, не увидите никогда.
Отца человеку невозможно увидеть и остаться в живых. А Яхве только с евреями контракт заключил, а с остальными наотрез отказался иметь дело.
Потому Сына и прислали. Но евреи Сына не приняли, они только Яхве слушаются. Такая вот петрушка получиласьКомментарий
-
Вам ничего не дает. Тем более Вы, ни того, ни другого, не увидите никогда.
Отца человеку невозможно увидеть и остаться в живых. А Яхве только с евреями контракт заключил, а с остальными наотрез отказался иметь дело.
Потому Сына и прислали. Но евреи Сына не приняли, они только Яхве слушаются. Такая вот петрушка получилась
Прямо даже не знаю, трагикомедия это или детектив?!
Так кто по-Вашему из Них все видимое сотворил? Одного видеть нельзя, другой ни с кем встречаться не хочет кроме евреев, а с третьим евреи не хотят контактировать!
Вот так задачка! И по ходу дела я должен верить в это всё? а раз не верю, значит - плохой я, да, Gamer?Комментарий
Комментарий