Врать во славу Бога, это хорошо? Если нет, то подтверждение в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

К том, что не тому богу молитесь.

А если серьезно, то Ваша цитата оправдывает веру в Иисуса, не более, чем моя веру в Будду, так понятней?
    Неа, не понятней, серьёзно. И не моя эта цитата, а Божия, и не я это сказала, а Он. А Он не шутит. Хотите Богу доказать, что Вы можете придти к Нему чрез Будду, ну что ж, попробуйте, на свой риск.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Герман.К.

У меня среднее специальное,мне хватает,ибо образование не даёт мудрости жизни...

Образование в ПТУ всегда было ниже уровнем, чем в средней школе. Так как там готовили рабочих, а рабочим лишние знания не нужны (просьба не кидать камни, а уж если очень хочется откроте новую тему).

Я познаю Его во всех путях своих...Естествознание...

Хоть один плод на сцену готовы вынести?

Ольга К

Неа, не понятней, серьёзно.

Мда... простые истины так трудно до народа доходят. Но я буду стараться нести свет в массы.

И не моя эта цитата, а Божия, и не я это сказала, а Он.

Та цитата была от бога, а не моя, так понятней?

А Он не шутит.

А он не шутит.

Хотите Богу доказать, что Вы можете придти к Нему чрез Будду, ну что ж, попробуйте, на свой риск.

Нет это Вы к Будде через Иисуса пытаетесь идти. У нас принято говорить в таком случае удалять гланды автогеном, через...

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ольга К
        Потому что, в той же книге Библии написано, "Иисус сказал ему(Фоме): Я есть путь и истина и жизнь; НИКТО не приходит к Отцу как только чрез Меня"
        Вот поэтому я и выбрала христианство.
        Забавно, но если вы вдруг наткнётесь на книгу другой религии, где будет сказано примерно то же - что вы будете делать?

Мне очень было бы интересно услышать ваш ответ...

Почему? Выбор есть, верить или не верить. Кто-то выбирает верить, а кто-то не верить.
        Верить для них это то же самое что и летать. Поэтому у них выбора нет - летать. У них есть выбор только ходить. А если есть только один вариант выбора, то значит это единственное что есть, выбирать здесь просто нечего...ибо ничего больше нет.

Поэтому - выбор не дали, а в ад запихали.

Во вторых, когда с ребёнком доверительные и любящие отношения, то нет смысла его во всём подозреать. И не так уж и сложно вычислить детскую психологию, и увидеть где он лукавит а где честен.
        Ну вот, значит ребёнку вы на слово не доверяете, а анализируете каждый его маргок глаза. Опять таки, где ваша последовательность?
        Ну примерно так, я услышала от родителей, которые мне читали Библию
        И сколько вам тогда было лет? Я пологаю, не больше 10-и.

Вот так просто. И я выбрала поверить.
        Вы не выбрали, а вы хотели в это поверить, поэтому и поверили. Выбор бы я сказал, это когда перед тобой есть больше чем одна привлекательная вещь. А так, когда только одно привлекает, а всё остальное - нет, то о каком выборе ещё может идти речь?

Но в детстве конечно сделать такой "выбор" довольно легко...ведь вы, было время, даже в Деда Мороза "выбрали" поверить.
        Одесса, ну Вы же знаете от чего вера ! От слышания слова Божия, которое написано в Библии!
        А до появления Библии, разве никто не верил??

Согласна! Но это муж,человек, всё таки не Бог. А кто тут из верующих может засвидетельствовать , что Бог иногда побрехивает и Ему никак нельзя доверять?
        Да очень просто...когда говорит "всё что не попросите во имя моё - будет вам" и "даст ли отец своему сыну змею?"....а когда начинаем просить, получаем в лучшем случае большую фигу.....то как дальше прикажите верить????

Поэтому, я из верующих, могу засвидетельствовать, что Бог очень даже часто прибрехивает...хотя наверно не стоит так говорить...это наверно проповедующие - прибрехивают, когда обещают людям золотые горы...

Ну как-то размыто получилось, если вдруг.... когда-то.... чего-то....противоречещее....увидели....
        О чём Вы? Что может быть такого противоречещего, чтобы внезапно изменило мою веру, я серьёзно, просто не могу такого эдакого даже представить, что это может быть.
        Ну самое простое - для вас....это найти в любой другой религии, что только их основатель - путь, истина и жизнь. Но это конечно, если вы честны...а не просто оправдываетесь.

Нужны ещё противоречии??? Ну вон я уже привёл, чуть выше...где люди просят, а в ответ получают молчок, и делай сам, как хочешь...

Ещё нужны?????? Кликните на 3-й вопрос в подписи...после этого любой искренней человек поймёт, что Библия это человеческое изделие.

Ещё мало???? Вы осуждаете поступок террористов в Беслане? А что тогда скажите на счёт Елисея и медведей??? Или это стало теперь быть нормальным, если только оно взято из Библии?????

Само разнообразие христианства в добавок ещё показывает, что нет никакого реального водительства Духа, и каждый как хочет, так и понимает и живёт. Но в Библии то сказано было "Дух вам напомнит о всём, что я вам говорил и наставит на всякую истину". Ну так вот, где оно, где этот Дух, который должен наставить????

В общем, христианские противоречии и бессмысленицы можно перечеслять до потери пульса.

Но это должно быть действительно ЭДАКОЕ ОГРОМНОЕ . А пока уже 30 лет верю в Бога, и ещё не сомневалась в Его сущесвовании и участии в моей жизни.
        Потому что вы эти 30 лет жили c огромной затычкой в разуме (close-minded). Откройте теперь перед смертью глаза и посмотрите, что всё далеко не розово.

Ну уже же есть Библия, где всё ясно написано, что было, есть и будет. Разве мало этих знаний чтоб поверить или хотя бы испытать свою веру, дать Богу шанс показать что Он есть.
        Вы думаете, кто то может удержать Бога, чтоб показать, что он есть????? Это просто смешно и нереально...если он в самом деле есть.

Помните история с Моисеем, когда Бог дал ему жезл, и проинструктировал как им пользоваться. Казалось бы какая-то лажа, ага, как это палкой ударив по земле можно расступить море
        Вы слишком далеко забегаете вперёд. Если сегодня явится Бог с подобным жезлом, то вряд ли кто не поверит в силу этого жезла. Но когда Бог не является, и вы приносите к человеку свой завалявшийся, ржавый жезл, и предлогаете ему, стучать им у моря...а он с радостью так стучит, что даже и рыбки ему на удочку не соизволят усесться, то о каком ещё раступлении моря, Божьего слова, и веры - можно говорить?????

Но Ему важно, чтобы люди верили, что всё что Он говорит -это истина, и когда поверят, то Он никогда не подведёт и не обманет!
        Вот, то-то и оно...Бог ничего не говорит - говорят люди... Если б Бог говорил, то не было б никаких сомнений...хотя бы на следующие разы, когда его слова уже были проверяны опытом и ни один, я повторяю НИ ОДИН раз не подвели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          Образование в ПТУ всегда было ниже уровнем, чем в средней школе. Так как там готовили рабочих, а рабочим лишние знания не нужны (просьба не кидать камни, а уж если очень хочется откроте новую тему).
          Ну не ПТУ,а техникум,впрочем ни то ,ни другое ,ни третье не даёт познания мудрости жизни...

Хоть один плод на сцену готовы вынести?
          Читайте мои свидетельства...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Герман.К.

Ну не ПТУ,а техникум,

Как уже техникум? Вы бы определились.

впрочем ни то ,ни другое ,ни третье не даёт познания мудрости жизни...

Мудрость жизни в паразитизме? Это Вы подчерпнули у Вшего бога?

Читайте мои свидетельства...

Мне достаточно Ваших постов. Жалкие плоды, недостойные творца Вселенной.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от KPbI3

Как уже техникум? Вы бы определились.
              Вы правы,имею диплом среднего специального образования...

Мудрость жизни в паразитизме? Это Вы подчерпнули у Вшего бога?
              В чём вы видите патриотизм?

Мне достаточно Ваших постов. Жалкие плоды, недостойные творца Вселенной.
              Как вы можете судить,не понимая сути сказанного?
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ольга К
                участница

• 01 July 2002
                • 759

Мда... простые истины так трудно до народа доходят. Но я буду стараться нести свет в массы.
                О ,если б только это были истины....

Та цитата была от бога, а не моя, так понятней?
                От перестановки слагаемых сумма не изменяется

А он не шутит.
                Ну вот, хоть в одном согласились

Нет это Вы к Будде через Иисуса пытаетесь идти. У нас принято говорить в таком случае удалять гланды автогеном, через...
                без комментариев.....

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Забавно, но если вы вдруг наткнётесь на книгу другой религии, где будет сказано примерно то же - что вы будете делать?

Мне очень было бы интересно услышать ваш ответ...
                  Ну Вы хоть для начала найдите такую книгу, а я случайно вряд ли на такую наткнусь.

Верить для них это то же самое что и летать. Поэтому у них выбора нет - летать. У них есть выбор только ходить. А если есть только один вариант выбора, то значит это единственное что есть, выбирать здесь просто нечего...ибо ничего больше нет.

Поэтому - выбор не дали, а в ад запихали.
                  Я не Бог, и никого в ад запихивать не собираюсь. А это действительно ведь всё так просто. В вопросе вечности, понятия о середине просто не существует. Есть рай, и есть ад. Как всё просто! И кто выбирает Христа, тому уготован рай, а кто говорит что не выбирает Христа, то не значит что он ничего не выбирает, он выбрал ад. Потому что нет места где-то посередине. И все притензии к Творцу людей пожалуйста, это Его замысел такой и только два варианта дал, а нам дал свободу в выборе и никого, главное дело не насилует своим раем. Это по выбору.

Ну вот, значит ребёнку вы на слово не доверяете, а анализируете каждый его маргок глаза. Опять таки, где ваша последовательность?
                  Не извращайте смысл моих слов. Доверять, совсем не значит каждый раз проверять, стараться воспитывать ребёнка честным, чтобы можно было ему на слово верить, но если где и слукавит, то и проверить. А ребёнок - это плод грешного творения, и в нём тоже есть склонность к лукавству. Такова, к сожалению природа человека. Мы ж не Боги.

Вы не выбрали, а вы хотели в это поверить, поэтому и поверили. Выбор бы я сказал, это когда перед тобой есть больше чем одна привлекательная вещь. А так, когда только одно привлекает, а всё остальное - нет, то о каком выборе ещё может идти речь?
                  Любите Вы играть со словами. Вот у моих детей например, когда я кормлю их обедом, при этом не зачитываю им меню из 30 блюд, а даю одно, и если хочет, будет есть, если нет, будет ходить голодный. Но выбор был - есть или нет, и ЭТО ВЫБОР ! Спать или не спать, ходить грязный или чистый,простить обидчика или нет, налить мужу чай или нет, и т .д...эти выборы мы делаем каждый день, и редко когда вариантов больше чем два.

А до появления Библии, разве никто не верил??
                  Тогда вера была от слышания, а слышание от Слова Бога,и некотоые говорили с Богом , и буквально слышали Его голос.

Да очень просто...когда говорит "всё что не попросите во имя моё - будет вам" и "даст ли отец своему сыну змею?"....а когда начинаем просить, получаем в лучшем случае большую фигу.....то как дальше прикажите верить????

Поэтому, я из верующих, могу засвидетельствовать, что Бог очень даже часто прибрехивает...хотя наверно не стоит так говорить...это наверно проповедующие - прибрехивают, когда обещают людям золотые горы...
                  Вынаверное просто Библию не внимательно читаете, там ведь говорится "если простие на добро". А Вы может просите у Бога то, что вам будет во вред, и Бог это знает, потому и не даёт. Не всё, что просим, принесёт нам пользу, а Бог Вас просто любит, потому и бережёт от вреда. Мама же вас наверняка не кормила одними конфетами, даже если Вы так сильно их и любили и хотели, а она понимала, что это весьма опасно для вашего же здоровья, и это совсем не значит, что она вас просто не любила, а напротив, а вы тогда этого и не понимали, и сейчас, как маленький мальчик, делаете примерно тоже самое с Богом. Типа, если бы Он меня любил, то давал бы мне всё, что я захочу. Ах, какая досада, но Он просто любит Вас, как любила вас в детстве Ваша мама, даже больше.

Ещё мало???? Вы осуждаете поступок террористов в Беслане? А что тогда скажите на счёт Елисея и медведей??? Или это стало теперь быть нормальным, если только оно взято из Библии?????

Само разнообразие христианства в добавок ещё показывает, что нет никакого реального водительства Духа, и каждый как хочет, так и понимает и живёт. Но в Библии то сказано было "Дух вам напомнит о всём, что я вам говорил и наставит на всякую истину". Ну так вот, где оно, где этот Дух, который должен наставить????
                  Я как маленькая букашечка на земле в сравнении с великим Богом, и человеческим умом, у которого есть начало и конец, не берусь судить дела Бога, который Совершенный, и который Сам сотворил нас, таких умных и резвых, которые готовы на Бога восстать, как в басне слон и моська. Мы живём в несоверешенном мире, и всё что в нём происходит это последствие греха, и чем более люди грешат, тем большее навлекают осуждение.

Нужны ещё противоречии??? Ну вон я уже привёл, чуть выше...где люди просят, а в ответ получают молчок, и делай сам, как хочешь...
                  Бог не молчит, когда Вы просите о помощи, Он никогда не проигнорирует, вроде "делай сам как хочешь", я убеждена, что ОН Вам говорил, но мы люди, часто Его просто не хотим слышать, и знаете почему? Просто потому, что чаще всего не готовы услышать Его ответ, и потому что Он не всегда отвечает нам так, как мы бы этого хотели. И поэтому говорим, что Бог не ответил, а на самом деле Вы просто Его не хотели слышать, вот и не услышали.

Не вырывайте цитаты из контекста, приведите хотя бы несколько стихов, "Дух вам (кому?) напомнит о всём, что Я вам (кому?) говорил, и наставит на всякую истину (кого?)....

Потому что вы эти 30 лет жили c огромной затычкой в разуме (close-minded). Откройте теперь перед смертью глаза и посмотрите, что всё далеко не розово.
                  А как это вы за меня так решили? Как раз напротив, я очень open minded, потому и выбрала самое лучшее.
                  А до моей естественной смерти ещё далеко, так что не хороните прежде времени.
                  И не всё конечно в этой жизни розово, а никто и не обещал, что будет всё розово если поверим в Христа. Так что возможно в этом ваша главная ошибка, если Вы хотели поверить в Бога с условием, что всё будет розово. Будет- в вечности, и не токо розово а даже лучше.

Вы думаете, кто то может удержать Бога, чтоб показать, что он есть????? Это просто смешно и нереально...если он в самом деле есть.
                  Нет, но Он просто никому не навязывается, а кто ищет, тот найдёт, но надо начать искать, а не сидеть с обиженным лицом, вроде "тебе надо чтоб я в Тебя поверил, тогда докажи что Ты есть, а я ещё носом поверчу" ... Неа, Ему не надо, надо Вам, а Он уже на небесах, а вот мы пока застряли посередине. Он всех любит, и желает, что бы все были спасены, но никогда не лишит свободы выбора.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ольга К
                    Ну Вы хоть для начала найдите такую книгу, а я случайно вряд ли на такую наткнусь.
                    Я прошу не уходить от ответа. Вы скажите мне, что вы будете делать, когда найдёте? Мало того, любая религия считает себя если не исключительно верной, так одной из верных.

а кто говорит что не выбирает Христа, то не значит что он ничего не выбирает, он выбрал ад
                    И за что их в ад? Ведь вера никак не связана с тем, какой человек - хороший или плохой. А я думал, что Богу угодны исполняющие его волю, то есть, хорошие люди.

Как то не справедливо их кидать в ад, только потому что они не верят в возможность существования машины времени.

Это по выбору
                    Ну вот...тонет корабль...плыть некуда - кругом акулы...как спасаться? Остаётся только взлететь в небо и попархать до суши... Но почему то ни один человек не спасся...кроме попугая Гешы. Одни дебилы выбрали помирать, а попугай умный выбрал жить... Здорово!!

Вот у моих детей например, когда я кормлю их обедом, при этом не зачитываю им меню из 30 блюд, а даю одно, и если хочет, будет есть, если нет, будет ходить голодный. Но выбор был - есть или нет, и ЭТО ВЫБОР !
                    Ну и ничегошенки ж себе...а я думал, мама слушает своих детей, чего бы они хотели, чтоб она им сготовила... Ну не знаю, хотя бы из моего опыта это так....

Но ладно, не будем сейчас разбирать ваши материнские способности и лучше посмотрим на следующие... Приходит ваш ребёнок, садиться за стол...а на столе - пустая тарелка. Вы ему конечно говорите: кушай давай и не смотри на меня такими глазами!! Он вас: что мне кушать - тарелку? Вы ему конечно объясните, что ему нужно поверить, что на тарелке лежит сочная и ароматная курочка... Но он ведь не дурак, видит, что ничего там нет...и что ему остаётся делать??? Правильно, только остаться голодным...единственный вариант в данном случае.

Тогда вера была от слышания, а слышание от Слова Бога,и некотоые говорили с Богом , и буквально слышали Его голос.
                    Некоторые говорили с Богом...а те которые не говорили?? Они не верили?
                    Вынаверное просто Библию не внимательно читаете, там ведь говорится "если простие на добро".
                    Да поймите же, что никто не просит вагон голых баб закатиться к мужику на ночь или впалить молненией с неба во всех проклятых ментов за углом.

А Вы может просите у Бога то, что вам будет во вред
                    Любовь мне будет во вред? Дух Святой мне будет во вред? Исцеление мне будет во вред? Мудрость мне будет во вред? Ну зачем же вы так играетесь, как буд то не понимаете реальность.

Я как маленькая букашечка на земле в сравнении с великим Богом, и человеческим умом, у которого есть начало и конец, не берусь судить дела Бога
                    Я вам привёл противоречии, о которых вы сами не могли додуматься. Но почему то вы вашего слова не сдержали...всё продолжаете слепо верить, отвергая явные несоответствии.

я убеждена, что ОН Вам говорил, но мы люди, часто Его просто не хотим слышать, и знаете почему? Просто потому, что чаще всего не готовы услышать Его ответ, и потому что Он не всегда отвечает нам так, как мы бы этого хотели
                    Так зачем Бог вообще начинал говорить, если он не собирался довести дело до конца??? Ну зачем вы христиане вечно из Бога делаете какого то лишёного голоса инвалида??? Вы вот тоже не хотите думать и понимать, что я вам пишу...но я всё равно пытаюсь...а Бог такой сильный и любящий, что взял так просто и успокоился.

Что ж ему так мешает достичь свою цель? Ведь в Библии сказано, что Богу ничто не может помешать в достижении цели. Значит, он её не хочет достигать и это вообще, не является его целью - ответить.

Не вырывайте цитаты из контекста, приведите хотя бы несколько стихов, "Дух вам (кому?) напомнит о всём, что Я вам (кому?) говорил, и наставит на всякую истину (кого?)....
                    Это относится ко всем, кому пошлётся Дух Святой. Вы ещё скажите, что Мрк. 16:17 относится только к не большой группке людей, которые уже давным давно померли.
                    А как это вы за меня так решили? Как раз напротив, я очень open minded, потому и выбрала самое лучшее.
                    Да...на словах вы можете быть кем угодно - никто не спорит...

Вашу закрытость я уже наблюдаю на протяжении нескольких длиных постов.
                    А до моей естественной смерти ещё далеко, так что не хороните прежде времени
                    Нет, что вы
                    Нет, но Он просто никому не навязывается
                    При чём здесь навязывание? Кто не хочет видеть Бога - не надо...но думаю 99.9% насиления оставили бы все свои дела и пошли б на гору, где объявленно было появление Бога всему пришедшему народу.
                    а кто ищет, тот найдёт, но надо начать искать
                    Правильно, если объявят, что он будет на горе...те и поинтересуются, какая это гора, во сколько времени, как туда добраться и т.д. Но когда нет никаких данных, где и как...то что вы прикажите искать?
                    , а не сидеть с обиженным лицом, вроде "тебе надо чтоб я в Тебя поверил, тогда докажи что Ты есть, а я ещё носом поверчу" ... Неа, Ему не надо, надо Вам, а Он уже на небесах, а вот мы пока застряли посередине
                    Это такая любовь у Бога? Я уже на небесах...и поэтому мне плевать, как ты сюда залезишь... А руку помощи подать??? И не иллюзорную...а РЕАЛЬНУЮ!!!! Для Бога это очень б было просто....он ведь всемогущь...и у него столько любви, что хватит на всех. Вот вам ещё противоречие...можете записывать, а то при таком множестве - любой компьютер забудет.

Он всех любит, и желает, что бы все были спасены, но никогда не лишит свободы выбора
                    Скажите, если б вы были Богом, то вы тоже бы так себе б сидели на небесах и любили людей, ожидая, когда же они наконец сюда к вам долезут????

Не любовь это...сорри.

Комментарий

• Enemy
                      Худший из неверующих

• 23 March 2005
                      • 1535

Сообщение от Герман.К.
                      Тогда почему есть ещё обезьяны?Вы хотите сказать,что через 10 млн. лет они станут человеком пополняя человеческий род?Вы в это верите? Тогда поздравляю вас,вы произошли от обезьяны... ...
                      Я хочу сказать, что 10 млн лет они будут несколько иными, чем сейчас. Станут ли они разумными не знаю. Многое зависит не только от времени, но и от силы отбора, которы будет за эти 10 млн лет.

//Тоесть человек ещё не познал себя и своё назначение? А как вы считаете,тех кто произошёл от обезьяны не понянет ли к предкам? Туда где лианы и бананы? Вы пока не наблюдаете такого пробуждения генов? //

Так меня и сейчас тянет. Чувствую я своё родство с обезьянами и вообще со всеми животными. я во многом такой же как они.

//Если бы я знал,что всречу вас,то обязательно бы сделал фотографии(фас и анфас),копии и заверил бы у нотариуса...//

Надо было бы сделать. Что ж Вы так. Доказательства нужны не только, когда человек пытается обмануть, но и потому что люди склонны ошибаться.
                      Например, Вам сказали что есть там печать, а Вы и поверили, даже не посмотрели. А потом оказалось , что они ошиблись, сказали не тому и ошибка решилась. А Вам казалось, что Вы видели эту печать. Можно дать и другие обяснения, вполне естественные. Но что бы проверить гипотезы, нужны точные факты.
                      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Герман.К.
                        Крыз: Мудрость жизни в паразитизме? Это Вы подчерпнули у Вшего бога?

Герман: В чём вы видите патриотизм?
                        Так... молчи, Смердулак, молчи))))

Комментарий

• Enemy
                          Худший из неверующих

• 23 March 2005
                          • 1535

Сообщение от Odessa
                          С установкой "Бог-ненависть" вам придётся откинуть сотни стихов...против вашего одного, который даже не обязательно откидывать с установкой "Бог-любовь".
                          А тут Вы ошибаетесь.
                          А уж если я прибегну к ВЗ, то соотношение будет прямо пртивоположным. А используя только НЗ, то займу позици. что Бог любов к своим и ненависть к людям мира сего. Начнём меняться цитатами?

//Если б это было так, то она б принималась за факт, а не за теорию//.
                          Эволюция - факт.
                          Теория эволюции - согласованное описание и объяснения множество фактов.
                          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
                            Худший из неверующих

• 23 March 2005
                            • 1535

Сообщение от Ольга К
                            Проблема в том, что Вам сейчас явись сам Господь, а Вы всё равно не поверите, как и не поверили те, которые распяли Его.
                            Если мне явится Кришна, телепузики, Зевс, Геракл и т.п. Я всё равно сочту это за галюцинацию, потому что у меня слишком мно знаний, которые противоречат сущесмтвованию сверхъестественного.
                            Вот если бы Бог являлся постоянно, не только мне и можно было бы проверить проявления Его появления независимо отсознания, тогда бы принял Бога, как данность, а потом и поверил.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Enemy
                              А тут Вы ошибаетесь.
                              А уж если я прибегну к ВЗ, то соотношение будет прямо пртивоположным. А используя только НЗ, то займу позици. что Бог любов к своим и ненависть к людям мира сего. Начнём меняться цитатами?
                              Да, я тоже думаю, что он любит своих, и ненавидит остальных. Но как это делает путь к Богу именно через ненависть? Через любовь - да...но через ненависисть???

Эволюция - факт.
                              Теория эволюции - согласованное описание и объяснения множество фактов.
                              Ну вот вы пишите, что это факт...и сразу же опять пишите, что это теория.

А вы ответьте мне хотя бы на один простой вопрос и я от вас отстану...от куда взялась из мёртвой материи жизнь??

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Ольга К
                                На Библию Вы наткнулись случайно?

Сообщение от Ольга К
                                И кто выбирает Христа, тому уготован рай, а кто говорит что не выбирает Христа, то не значит что он ничего не выбирает, он выбрал ад.
                                Как все чертовски продумано!

Сообщение от Ольга К
                                И все притензии к Творцу людей пожалуйста, это Его замысел такой и только два варианта дал, а нам дал свободу в выборе и никого, главное дело не насилует своим раем. Это по выбору.
                                Здесь он, канешна, раем никого изнасиловать не в силах. Насилование раем начнецца позже, Ольга)))). Бесконечность... чем Вы лично там займетесь?

То есть тот, кто выбрал Христа, выбрал насилование раем. Знайте это.

Сообщение от Ольга К
                                А ребёнок - это плод грешного творения, и в нём тоже есть склонность к лукавству. Такова, к сожалению природа человека. Мы ж не Боги.
                                Не напомните кто сотворил природу человека?

Сообщение от Ольга К
                                Вот у моих детей например, когда я кормлю их обедом, при этом не зачитываю им меню из 30 блюд, а даю одно, и если хочет, будет есть, если нет, будет ходить голодный. Но выбор был - есть или нет, и ЭТО ВЫБОР !
                                Ольга, Вы явно путаете мокрое с кислым.

Сообщение от Ольга К
                                В некоторых специализированных заведениях это не редкость и в наши дни. Вы слышите голос?

Сообщение от Ольга К
                                Мама же вас наверняка не кормила одними конфетами, даже если Вы так сильно их и любили и хотели, а она понимала, что это весьма опасно для вашего же здоровья, и это совсем не значит, что она вас просто не любила, а напротив, а вы тогда этого и не понимали, и сейчас, как маленький мальчик, делаете примерно тоже самое с Богом.
                                Ольга, пожалуйста, не нужно оскорблять ничью маму сравнением с вашим богом. Вы же сама мать.

Сообщение от Ольга К
                                Нет, но Он просто никому не навязывается...
                                "Я, вобщем-то, не настаиваю и не навязываюсь, однако если ты не выберешь Христа, я сгною тебя в штольнях АДА!" © Бог

Комментарий

Обработка...