Сообщение от Ольга К
Врать во славу Бога, это хорошо? Если нет, то подтверждение в Библии?
Свернуть
X
-
(7:158) Скажи [, Мухаммад]: "О люди! Воистину, я посланник Аллаха ко всем вам, [Аллаха], который владычествует над небесами и землей. Нет бога, кроме Него. Он воскрешает [мертвых] и умерщвляет [живых]. Так веруйте же в Аллаха и в Его посланника, неграмотного пророка, который верует в Аллаха и в Его слово. Следуйте же за ним, быть может, вы станете на прямой путь".
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. -
А что 10 млн лет назад сила отбора была другая? Кто(что) влияет на эту силу?Сообщение от EnemyЯ хочу сказать, что 10 млн лет они будут несколько иными, чем сейчас. Станут ли они разумными не знаю. Многое зависит не только от времени, но и от силы отбора, которы будет за эти 10 млн лет.
С чем вас и поздравляю,вы живое воплощение теории эволюции...ч.и.т.д...Так меня и сейчас тянет. Чувствую я своё родство с обезьянами и вообще со всеми животными. я во многом такой же как они.
Ищите и найдёте...Но что бы проверить гипотезы, нужны точные факты.
Крыз
У Него...Я ведь не от мира сего,почему я должен жить по его законам? И если я сам буду заботится о себе,как обо мне сможет заботится БОг?Мудрость жизни в паразитизме? Это Вы подчерпнули у Вшего бога?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.
У Него...Я ведь не от мира сего,почему я должен жить по его законам?
Откажитесь от пособия. Не ешьте продукты выросшие на его (Мира) полях, не дышите воздухлм этого Мира. Через пару часов приходите пообщаемся. Если не сможете отказаться от воздуха, значит Вы лжец.
И если я сам буду заботится о себе,как обо мне сможет заботится БОг?
Кто еще из Христиан считает, что паразитизм норма? Сейчас открою новую тему.Комментарий
-
Не преувеличивайте,ибо я толкую не о физических законах,но о законе морали...Сообщение от KPbI3Откажитесь от пособия. Не ешьте продукты выросшие на его (Мира) полях, не дышите воздухлм этого Мира. Через пару часов приходите пообщаемся. Если не сможете отказаться от воздуха, значит Вы лжец.
Делайте что хотите,я поступаю как мне заповедано...Кто еще из Христиан считает, что паразитизм норма? Сейчас открою новую тему.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
на силу оибора влияет экология, конкуренция между видами и т.п. Сейчас человек сильно влияет на отбор других видов. упавший большой метеорит, усиленная вулканическа деятельность, наступление ледника может изменять силу отбора.Сообщение от Герман.К.А что 10 млн лет назад сила отбора была другая? Кто(что) влияет на эту силу?
//С чем вас и поздравляю,вы живое воплощение теории эволюции...ч.и.т.д...
Ищите и найдёте...//
Вы думаете быть созданным из праха земного более почётном чем произойти от обезьяны?
Быт.3:19 в поте лица твоего
будешь есть хлеб, доколе не
возвратишься в землю, из
которой ты взят, ибо прах ты
и в прах возвратишься.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
"Нет уж, умерла так умерла!" ©Сообщение от Герман.К.Не преувеличивайте,ибо я толкую не о физических законах,но о законе морали...
А Вам, Герман, не стыдно оправдывать паразитизм Библией?Сообщение от Герман.К.Делайте что хотите,я поступаю как мне заповедано...
Комментарий
-
Тогда вам остаётся только надеется на случай,что на вас не упадёт метеорит...Сообщение от Enemyна силу оибора влияет экология, конкуренция между видами и т.п. Сейчас человек сильно влияет на отбор других видов. упавший большой метеорит, усиленная вулканическа деятельность, наступление ледника может изменять силу отбора.
А мы рождены не от смертного Адама...ноВы думаете быть созданным из праха земного более почётном чем произойти от обезьяны?
Быт.3:19 в поте лица твоего
будешь есть хлеб, доколе не
возвратишься в землю, из
которой ты взят, ибо прах ты
и в прах возвратишься.
23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. 1 Петра 1.
w_smerdulak
Судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?А Вам, Герман, не стыдно оправдывать паразитизм Библией?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Справедливо.Сообщение от Герман.К.w_smerdulak
Судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
Комментарий
-
Вы говорите так,потому что не верите Ему и не знаете Его...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Мне достаточно, что я знаю Вас.Сообщение от Герман.К.Вы говорите так,потому что не верите Ему и не знаете Его...
Комментарий
-
Достаточно для чего?Сообщение от w_smerdulakМне достаточно, что я знаю Вас.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ох, Герман... включили бы мозги хоть, что ли...Сообщение от Герман.К.Достаточно для чего?
Достаточно для суждений. Теперь понятно. Для С-У-Ж-Д-Е-Н-И-Й!
Комментарий
-
в таком случае вы к тому же ещё и трупы:Сообщение от Герман.К.Т
А мы рождены не от смертного Адама...но
23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. 1 Петра 1.
Кол.3:3 Ибо вы умерли, и
жизнь ваша сокрыта со
Христом в Боге.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Умерли для греха и мира,дабы жить новой жизнью для Бога.А если умерли с Ним,то и воскресли.А если воскресли то и будем царствовать на земле как и на небе...Сообщение от Enemyв таком случае вы к тому же ещё и трупы:
Кол.3:3 Ибо вы умерли, и
жизнь ваша сокрыта со
Христом в Боге.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ну да, трупы.Сообщение от Герман.К.Умерли для греха и мира,дабы жить новой жизнью для Бога.А если умерли с Ним,то и воскресли.А если воскресли то и будем царствовать на земле как и на небе...Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.

Комментарий