Сообщение от Герман.К.
Врать во славу Бога, это хорошо? Если нет, то подтверждение в Библии?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakВы никак собираетесь примазацца к Сатане? Вроде бы никто его не увольнял с поста Князя мира сего...
и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. Откровение 5.
10
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Скажи [, Мухаммад]: "О люди! Воистину, я посланник Аллаха ко всем вам, [Аллаха], который владычествует над небесами и землей. Нет бога, кроме Него. Он воскрешает [мертвых] и умерщвляет [живых]. Так веруйте же в Аллаха и в Его посланника, неграмотного пророка, который верует в Аллаха и в Его слово. Следуйте же за ним, быть может, вы станете на прямой путь".
....а может и не быть? Иисус всегда говорил убедительно, как власть имеющий, а не вилами по воде рисовал, так что позвольте."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ольга К
Cовсем даже не убедительно, "быть может....????, вы станете на прямой путь????"...
Вот видите, Вы так и остались на кривом. Аллах был как всегда прав.
....а может и не быть? Иисус всегда говорил убедительно, как власть имеющий, а не вилами по воде рисовал, так что позвольте.
Потому что Иисус был... впрочем правила форума не разрешают говорить правду в данном случае.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.и мы будем царствовать на земле. Откровение 5.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakС Сатаной-то договорились уже?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Enemy, перечитал эту ветку и не выдержал чтобы не ответить тебе.
Какая цель твоих споров? Ты хочешь доказать, что Бога нет, или что Бог несправедлив, или что???
Мое мнение, что человек критикующий Библию просто боится ответственности перед Богом за свою грешную жизнь. А поэтому единственный логичный способ избежать ответственности - попытаться поставить истину под сомнение. (Не глупо ли это?) Не лучше ли "помириться" с Богом?
Истина (в данном случае о Боге) не изменяется и не теряет своей силы от того, отвергает ее человек, или принимает.Комментарий
-
И хочу сравнить его с моралью современного общества.
Мое мнение, что человек критикующий Библию просто боится ответственности перед Богом за свою грешную жизнь.
А поэтому единственный логичный способ избежать ответственности - попытаться поставить истину под сомнение. (Не глупо ли это?) Не лучше ли "помириться" с Богом?
Особенно истину надо часто ставить под сомнения, уж у истины до достаточно доказательств своей правоты. это лжи надо изварачиваться.
Истина (в данном случае о Боге) не изменяется и не теряет своей силы от того, отвергает ее человек, или принимает.
А если от Бога не убудит, то чего Вы переживаете то?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Просмотрел твой профиль, Enemy, твой сайт и понял, что нет смысла с тобой общаться. Потому, что ты не ищешь Бога. На самом деле тебе не интересны мои, или кого-то другого доводы. Потому, что ты уже сделал свой выбор (воевать с Богом). Глядя на тебя еще раз убеждаюсь в том, насколько сильно диавол может задурить голову. Вспоминается первая глава Римлянам:"И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства..."
(Рим.1:28)
Вспоминается иллюстрация:
Умственно больному, который мнил о себе, что он мёртвый решили доказать, что на самом деле он живой.
Сначала его спросили может ли у мертвого человека идти кровь из ранки на пальце. Он ответил отрицательно. После этого ему предложили проделать эксперимент над собой. В результате из раны выступила кровь. Душевнобольной закричал удивленно и восторженно: "Оказывается у мертвых тоже может идти кровь!".
А всем остальным форумчанам хочется напомнить несколько мест из Писания:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями..." (Матф.7:6)
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны." (Тит.3:9)Комментарий
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
Комментарий