Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ан не отмажетесь. Не ча было указывать на пение!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
r1221, неужели Вы тоже восемь лет в музыкалке отстрадали?
Ой - точно, что страдали, а ведь так подумать "золотые деньки были". Если бы мне сейчас было 8 лет, то пошёл бы не на аккордион, а на фортепиано + на вокал (у меня он был лучшим на сольфеджио).
Хотя с другой стороны: после аккордиона легче научиться на фортепиано, чем наоборот...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Ой - точно, что страдали, а ведь так подумать "золотые деньки были". Если бы мне сейчас было 8 лет, то пошёл бы не на аккордион, а на фортепиано + на вокал (у меня он был лучшим на сольфеджио).
Вам бы тоже это не шибко "понравилось", такова уж, видно хьюман нЭтура. Я вот прошла дорогой Вашей фортепианно-вокальной мечты, а парадоксальные ощущения страдания и золотых деньков - те же. Иногда думаю, что если бы моя воля... вместо ф-но выбрала бы скрипку (всё равно дополнительно научили бы и на фортепиано играть).
Сообщение от Great Serge
Хотя с другой стороны: после аккордиона легче научиться на фортепиано, чем наоборот...
Ну, как сказать... я, например, аккордеон быстренько освоила. Даже понравилось, особенно для левой руки удобно: одна кнопка - целый аккорд. Сердито!
Ну раз по теме нечего сказать, давайте обсуждать моё происхождение и случайные нажатия на почти что соседние клавиши....
Ладно, не обижайтесь...Простите, если обидела.. Соль-то она не сахар...
Кстати, всё забываю вас спросить - а кем вы считаете Иисуса Христа? Кто Он для вас лично?
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Все будут петь очень красиво, поскольку, пардон, ииц у мужукофф не будет...
Все будут сладкоголосые, как Демис Руссос...
Или в Раю будут яйцы?
Судя по тому, что Библия запрещает вход в Рай мужикам с "раздавленными ятрами", то однозначно - они там будут. Более того - наличие их там приветствуецца!
Я вот прошла дорогой Вашей фортепианно-вокальной мечты, а парадоксальные ощущения страдания и золотых деньков - те же. Иногда думаю, что если бы моя воля... вместо ф-но выбрала бы скрипку (всё равно дополнительно научили бы и на фортепиано играть).
Вы знаете, я сейчас скажу одну вещь, которая расходится с мнением христианства, только вы, пожалуйста, не кидайте в меня помидоры.
Я не верю в существование сатаны.
Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький
В моих словах сплошные противоречия и поэтому я детей не учу, я пишу для них учебники. Так легче свои слова проверять.
А вот в Слове Бога нет никаких противоречий. Дьявол уничтожен на кресте - это божественный факт. Приговор подписан. До приведения приговора в действие осталось не так уж много времени. Вот когда Христос обретёт Своих победителей (СМ. Призывы к побеждающим верующим во 2-3 главах Откровения), так и начнём осуществлять Божий суд. Присоединяйтесь!
Никогда не поверю, что всё это Вы пишете серьёзно. А в качестве прикола... да, круто!
Комментарий