Потрясающий вопрос новообращенного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Толстый
    У меня полное муз. образование.
    Это как? Консерваторию заканчивали? Или так - в школу походили на сальфеджио?
    На чём играем? Или поём?

Так вот "кричать" - это первое что приходит в голову, а виртуозная игра гитаристов, барабанщиков - всегда остаётся за кадром...
    Согласен! Просто я сейчас в основном вокалом занимаюсь, поэтому и обращаю внимание на голоса, а они у них - . А играют действительно часто не плохо, но это больше редкость, чем закономерность.

Ну да... на лицо - ужасные, но добрые внутри...
    А христиане - наоборот...
    Честно? - мы одинаковые, и плохие, и хорошие; и в середине, и на "лицо"! А отличаемся только одним - реакцией на "дотык" (Вы же меня как украинец украинца понимаете)Просто одни откликаются на прекосновение Бога, некоторые игнорируют, а к некоторым ещё только прикоснётся Господь. Просто нужно не проигнорировать....

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Great Serge
      Данное произведение является апокрифом, а не Писанием.
      Большие сомнения, что это писал именно апостол Филипп. Обнаружено оно сравнительно не давно, а про него особо никто не слышал: не цитировали это произведение ни в первых веках, не позднее.

Серж
      В таком случае Вам должно быть также известно, что есть большие сомнения, что Евангелия писали именно Матфей, Марк, Лука... ну, насчёт Иоанна - как-то тоже не совсем ясно.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Great Serge
        Это ты о Смердюляке? Да, кричать куда легче, чем петь а капельно. В последнем строить нужно, держать тональность, слушать внутреним слухом и темп и ноты, а в "метале", который так любит друг наш Смердюляк - кричи, визжи не в попад - вот музыка-то, РОМАНТИКА!!!
        Я обязательно попрошу местных богомольцев помолицца Господу о ниспослании Вам зачатков разума.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Great Serge
          Просто я сейчас в основном вокалом занимаюсь, поэтому и обращаю внимание на голоса, а они у них - .
          Простите, а что Вам доводилось слушать из металла?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Great Serge
            Просто я сейчас в основном вокалом занимаюсь, поэтому и обращаю внимание на голоса, а они у них - .
            Сообщение от w_smerdulak
            Простите, а что Вам доводилось слушать из металла?
            Я предполагаю, что вот это знаменитое:

Не шумите! - А разве мы шумели?
            Ну, Андрюша стучал еле-еле
            Молотком по железной трубе
            Я тихонько играл на губе

Восемь пятых размер соблюдая
            Таня хлопала дверью сарая
            Костя камнем водил по стеклу
            Вася бил по кастрюле в углу

Кирпичем! Но негромко и редко
            "Не шумите!" - сказала соседка
            А никто и не думал шуметь
            Вася пел, ведь нельзя же не петь!
            Пой, Вася!!!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 60039

Сообщение от Priestess
              Я предполагаю, что вот это знаменитое:

Я тихонько играл на губе

Восемь пятых размер соблюдая
              Таня хлопала дверью сарая
              Костя камнем водил по стеклу
              Вася бил по кастрюле в углу

Кирпичем! Но негромко и редко
              "Не шумите!" - сказала соседка
              А никто и не думал шуметь
              Вася пел, ведь нельзя же не петь!
              Пой, Вася!!!
              Сие творение(талантливое творение надо заметить) группы "Кукуруза" к металу не имеет ни малейшего отношения...
              Вот вспоминается из классики:

"В глубокой шахте, который год,
              таится чудище-змей,
              СТАЛЬНЫЕ нервы, СТАЛЬНАЯ плоть,
              СТАЛЬНАЯ хватка когтей..."
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Кадош
                Сие творение(талантливое творение надо заметить) группы "Кукуруза" к металу не имеет ни малейшего отношения...
                Кадош, повысить Вам что ли репутацию за потрясающее чувство юмора?

Комментарий

• сольземли
                  в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                  • 578

Для тех, кому нравится музыка божественно-мистической сферы

Враг Божий всегда приходит скрыто, через наше доброе, хорошее человеческое "я". "Не ходи на крест, Господь, пожалей Себя", - сказал Пётр в Мф. 16, но Господь сразу увидел, кто говорил в тот момент через "благожелательного" Петра: "Отойди от меня, Сатана..."
                  Если вы хотите стать победителем, вам нужны три вещи, первая из которых - кровь Агнца.
                  Стихи Библии: Отк. 12:11 «И они победили его (Сатану) благодаря крови Агнца ...»
                  1 Ин. 1:7 "...Кровь Иисуса, Его Сына, очищает нас от всякого греха.
                  9 "Если мы исповедуем свои грехи, то Он верен и праведен, чтобы простить нам грехи и очистить от всякой неправедности."
                  Мы должны знать показанные в Писании факты и верить им. Мы должны быть покрыты кровью Агнца. Победители в Отк.12:11 победили дьявола не собственными усилиями, а Его кровью. Кровь является основанием победы и орудием, позволяющим победить Сатану. Не думайте, что вы станете чуть-чуть более святыми, если будете думать, насколько вы грешны, или что вы станете более святыми, если глубже почувствуете свой грех. Нет. Вы должны задать себе только один вопрос: "Как я отношусь к крови Господа Иисуса?"
                  Мы согрешили, но Его кровь очищает нас от всякого греха. "От всякого греха" - значит от большого греха и от маленького греха, от запомнившегося греха и от забывшегося греха, от видимого греха и от невидимого греха, от греха, который мы считаем простительным и от греха, который мы считаем непростительным; слово "всякий" включает в себя все виды греха. Кровь Иисуса, Божьего Сына, омывает нас не от одного-двух грехов и даже не от многих грехов, а от всякого греха. Бог видит нас через кровь Своего Сына. Перед Богом мы чисты, потому что у нас есть драгоценная кровь. Мы не должны верить в обвинения больше, чем в драгоценную кровь.
                  Когда мы совершаем грех, мы не прославляем Бога, но, когда мы не доверяем драгоценной крови, мы ещё больше бесчестим Его. Грешить - это нечто постыдное, но не верить в драгоценную кровь - это нечто ещё более постыдное. Мы должны научиться полагаться на драгоценную кровь Агнца.
                  Последний раз редактировалось сольземли; 07 April 2005, 11:15 AM.
                  www.georgiasunny.narod.ru
                  Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Кадош
                    А какое отношение к Металу имеет Ингви???
                    Ну Пингви скорее софт-метал, но всё же метал... Да и вокал на уровне.

Не надо делать обобщений. Я вот например - внутри белый и пушистый, хотя снаружи жесткий и колючий... , хотя христианин, а не сатанист.
                    Ну а как же если в церкви нужно улыбнуться, повертеть головой и поприветствовать новеньких? А если нет настроения ты будешь скалиться по сторонам? Непорядок.
                    Сергей Л

(я все еще верю, что ты будешь с Богом)
                    Я буду со здравым смыслом. Надеюсь на это.
                    задай себе вопрос: "Как это ладонь моя выполняет мои команды? Какой совершенный механизм?"
                    а потом начни смеяться и шуметь: "Я не понимаю, как это все происходит, значит этого не может быть ! Ха-ха ! Моей руки нет! Ха-ха ! Потому что я не понимаю, как в ней все происходит!" Выглядеть будешь, понятно, идиотом.
                    Почему не понимаю? Я же не идиот? Я понимаю... Науки, несмотря на Библию, шагают вперёд. И теперь даже школьник скажет... Таки в чём вопрос???
                    Но тут вот про руку заговорил... Сколько ампутантов испытывают боли в несуществующих конечностях... Ещё что-то объяснять???
                    Толстый, ты взрослый человек, а до сих пор не познал, что в мире гораздо больше того, что ты не видишь и не понимаешь, чем того, что ты можешь видеть, трогать, нюхать и т.п. (нечто ограничено твоими способностями, нечто временем твоей жизни, нечто твоим желанием, нечто ... ).
                    Очень странная формулировка... Взрослый человек, а не познал того, что невозможно познать))))))) То есть Вы мне ставите в упрек, что я не познал того, что никто из ученых не может подтвердить как факт???
                    Значит Толстый - идиот...
                    Прошу выпустить учебники
                    1. Зоология по Иову
                    2. География по Моисею
                    3. Кулинария по Иезекиилю
                    4. Философия по Давиду
                    Даже прожив долгую жизнь ты не поймешь и не увидишь малой доли того, что еще осталось за кадром.
                    Да... надеюсь что никогда не пойму шизофреников, параноиков, синдром хоботка или восковых движений...

Great Serge
                    Это как? Консерваторию заканчивали? Или так - в школу походили на сальфеджио?
                    На чём играем? Или поём?
                    Нет. ДМШ №2 Петроградского района г. Ленинграда по классу фортепиано, диплом №1 - 8 лет + МузУчилище им. Мусоргского.
                    Давно не играем, редко поём, но под настроение в ресторане иногда с оркестром играю и пою))))) правда выпить надо)))))
                    Согласен! Просто я сейчас в основном вокалом занимаюсь, поэтому и обращаю внимание на голоса, а они у них - . А играют действительно часто не плохо, но это больше редкость, чем закономерность.
                    Голоса хорошие, только имидж предрасполагает к надрыву. Послушайте Кингдом Кам, Синдереллу. Любые баллады металлистов... поймете силу вокальных данных...
                    (Вы же меня как украинец украинца понимаете)
                    Я - коренной ленинградец. Русский.
                    Просто одни откликаются на прекосновение Бога, некоторые игнорируют, а к некоторым ещё только прикоснётся Господь. Просто нужно не проигнорировать....
                    Да тут не отличишь, кто Толстую в метро в печень локтём ткнул... Бомж или Господь... И чем воняет от соседа - бомжём или Святым Духом...
                    И как вы это отличаете???

ПРИСТЕСС!!!
                    Я в ЛТИ им. Ленсовета в 1986 году это голосил на капустнике)))))))
                    Я тихонько играл на губе
                    Вы откуда узнали)))))))

Соленомучернозёму завтра выпишу минус.

Не хрен тут библефлудом заниматься, если сказать не хрен...
                    Бу, солёная кошка джунглей(((((((
                    Последний раз редактировалось Толстый; 08 April 2005, 03:05 AM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Толстый
                      ПРИСТЕСС!!!
                      Вы откуда узнали)))))))
                      Была когда-то в числе моих любимых Я ведь тоже играю и пою (правда, сейчас очень-очень редко). И диплом об окончании ДМШ по специальности фортепиано имеется.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60039

=Толстый]

>Ну Пингви скорее софт-метал, но всё же метал... Да и вокал на уровне.

Оставьте - типичный хард рок. Разве ученик Ричи Блекмора может играть что-нибудь иное?

>Ну а как же если в церкви нужно улыбнуться, повертеть головой и поприветствовать новеньких? А если нет настроения ты будешь скалиться по сторонам? Непорядок.

Буду дискутировать. Как и здесь...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60039

Сообщение от Priestess
                          Была когда-то в числе моих любимых Я ведь тоже играю и пою (правда, сейчас очень-очень редко). И диплом об окончании ДМШ по специальности фортепиано имеется.
                          >А меня хватило только на три года. В четвертый класс меня перевели условно(и при моем активном противлении) и еще через пол-года всем окружающим уже стало понятно, что до пятого класса ДМШ я не дотяну...

Комментарий

• сольземли
                            в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                            • 578

Сообщение от Толстый
                            Вы откуда узнали)))))))
                            Соленомучернозёму завтра выпишу минус.
                            солёная кошка джунглей(((((((
                            Да и я тоже ещё в 83-ем в ХГУ (Харькивский госунивер, значит) на капустнике такое голосила, что чуть из комсомола не исключили. Слушайся Тётю))))(((( Кому много прощено... так это уж мне. Так что теперь некуда идти - только в Него. Да и тебе тоже, Толстый. Так что мою манну небесную советую вкушать с благодарением. За эти слова люди 20 лет в тюрьме сидели. Если будете кушать полезную и здоровую пищу - постепенно запах слонопотама из вас выйдет, а Христос пропитает всё ваше существо Своим Духом жизни. И станете живыми. Метаболический процесс называется...Делаем из патослонамов новое творение. Просаливаем, значит...(((())))
                            Последний раз редактировалось сольземли; 08 April 2005, 06:07 AM.
                            Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• сольземли
                              в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                              • 578

Отк. 12:11 «И они победили его (Сатану) благодаря крови Агнца и благодаря слову своего свидетельства...»
                              1 Ин. 3:8: «...Для того был явлен Сын Божий, чтобы уничтожить дела дьявола».
                              Евр.2:14: «...Чтобы через смерть уничтожить того, кто имеет могущество смерти, то есть дьявола».
                              Иногда мы в своём христианском преживании бываем настолько слабы, что не можем даже молиться Богу. Тогда мы должны вспомнить духовные факты, победные факты. Мы должны провозгласить Сатане и его бесам, что Господь Иисус победитель и что Иисус Господь. Такое провозглашение является свидетельством... Что мы провозглашаем? Мы провозглашаем, что Иисус Господь и что Сатана растоптан под Его ногами. Кроме того, мы провозглашаем, что Господь дал нам власть наступать на змей и скорпионов и побеждать всю силу врага. Это слово свидетельства, которое выбивает почву из-под ног у Сатаны.
                              Работа Господа дала нам не только защищающую нас кровь, но и слово свидетельства, которым мы можем победить Сатану.

Комментарий

• rainman
                                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                                • 718

Сообщение от Priestess
                                "Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга"... (Евангелие от Филиппа)
                                Примитивно это как то: инь и янь, плохой коп и хороший, грячий холодный... Среди людей нет людей однозначно, делающих только добро, стало быть люди исключение из правил, не думаю что Бог примитивнее человека, и что ему нужен антипод...

(Евангелие от Филиппа)[/

А что есть такое евангелие

Комментарий

Обработка...