Сообщение от Толстый
Потрясающий вопрос новообращенного
Свернуть
X
-
www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
-
Сообщение от сольземлиПо русскому языку... Бр-р-р.. Ненавижу грамматику.
Комментарий
-
Сообщение от сольземлиТак я ж и говорю - с Востока вы, Толстый...Мне здесь частенько приходится поправлять неправильные окончания существительных и прилагательных. Ничего, вот мой учебник вам пришлю - быстро овладеете грамматикой...Комментарий
-
Толстый
ты пытался когда0нибудь понять разумом песни БГ ? там же бред !
да и псени многих исполнителей - бред в глазах "разума"
но люди их слушают, находят в них поддержку для себя и т.п.
не задумывался, почему ? а потому, что люди принимают дух, который веет из этих месней, дух, а его не удержать разуму, если ты принимаешь дух, то твой разум меняется под этот дух, а не наоборот, вот и все
слышу ли я голос Духа Божия ? благодарение Богу, даКомментарий
-
Сообщение от Сергей ЛТолстый
ты пытался когда0нибудь понять разумом песни БГ ? там же бред !
да и псени многих исполнителей - бред в глазах "разума"
но люди их слушают, находят в них поддержку для себя и т.п.
не задумывался, почему ? а потому, что люди принимают дух, который веет из этих месней, дух, а его не удержать разуму, если ты принимаешь дух, то твой разум меняется под этот дух, а не наоборот, вот и все
слышу ли я голос Духа Божия ? благодарение Богу, да
Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛДа ладно тебе. Времени нет исправлять все. Работаю на ноуте, большой палец то и дело задевает тачпэд.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА еще истинный христианин должен уметь красиво петь, иначе в Раю он будет нарушать общую гармонию восхваления Бога.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221Ага, а нехристи должны готовится восхвалять Сатану... Криком и воем... Зер гут!
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЧто-то я не понял... Я что, неправ насчет пения в Раю?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от r1221Я что-то не припомню, чтобы упрекал Вас в неправии по этому вопросу! Просто продолжил Вашу мудрую мысль...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakБоюсь Вас разочаровать, но продолжили Вы мою мудрую мысль неправильно.Ко всему у Вас своя мысль, а я продолжил так, как логично есть с моей точки зрения... Вы считаете, что можете говорить, что должен делать истинный христианин, а я могу говорить о не христианах в рамках приличия, продолжа Ваш тон. Нравится или нет - это дело вкуса!
С уважением, Владимир
-
Сообщение от r1221Меня сложно разочаровать, потому что не очарован!Ко всему у Вас своя мысль, а я продолжил так, как логично есть с моей точки зрения... Вы считаете, что можете говорить, что должен делать истинный христианин, а я могу говорить о не христианах в рамках приличия, продолжа Ваш тон. Нравится или нет - это дело вкуса!
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЛадна, типа квиты...сирано оффтопС уважением, Владимир
-
Комментарий