Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не юли, дружок
я не про то, что ты виноват в чем-то
а о том, что ты пользуешься многим вокруг тебя, но знашь про все это настолько мало, что .... очень мало.... а понимаешь в этом еще меньше
однако, твое непонимание не мешает тебе жить с этим и пользоваться этим
вот я про что, про смирение
науки ........................................хахахахаха хахахахахахахахахахахаха
исцели сухую руку, раз знаешь, как она работает
подними мертовго на ноги живым, раз знаешь, как в теле держится душа ....
но все твои слова - надутое пустословие, и когда умрешь, всем станет ясно, что Толстый не избавил себя от смерти, что его слова - пустота
но не так со Христом (заметь, не о мне речь, а об Иисусе Христе)
он и рукую сухую исцелил, и мервого поднял .... реально знает, как все устроено ...
и после смерти Он воскрес, и весь мир говорит о Нем, и ты в том числе
угу а Маклауд ..тот ваще пуленепробиваемый, неговоря уже о нинзях черепашках ....
А разве там написано, что Бог его боится? Вообще, Бог и сатана - давние товарищи. Вот они даже и совещания совместные проводят (в той же Книге Иова написано).
Книга Иова 1:6
После своего бунта Сатана был осуждён и свержен Богом (Исайя 14:12-15; Иезек. 28:12-19). Однако, в Своей мудрости Бог не сразу осуществил Свой приговор на д Сатаной. Бог дал ему определённое время для отрицательных действий, которые помогают исполнению Божьего домостроительста.
Кто смог бы осуществить такую разрушительную работу в Иове? Ни одному из Божьих ангелов Бог не поручил бы этого. Кто смог бы разрушить природные привязанности Иова и его нравственные представления? Сатана был единственным, кто смог это исполнить. Он был и остаётся отвратительным инструментом для Божьей работы (подчас суровой) над теми, кто любит Бога, кто призван согласно Его замыслу (Римлянам 8:28).
Через 2 тысячи лет после Иова Иисус Христос уничтожил дьявола через Свою смерть на кресте (Евреям 2:14). Несмотря на это, у Сатаны осталось право входить в присутствие Бога и даже клеветать на верующих (Отк. 12:10). Это право будет отнято у него в начале великой скорби, когда победители будут восхищены к Божьему престолу и дракон будет сброшен с небес на землю (Отк. 12:5, 7-9). С того времени и навеки Сатана никогда больше не сможет войти в Божье присутствие... (это был мой "авторский перевод" с англ. примечания к Иова 1:6 из Recovery Version of Bible)
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Он был и остаётся отвратительным инструментом для Божьей работы (подчас суровой) над теми, кто любит Бога, кто призван согласно Его замыслу (Римлянам 8:28).
Ага... Бог трудицца над нами, но с большим овращением!!! Ему и самому неприятно...
Сообщение от сольземли
Через 2 тысячи лет после Иова Иисус Христос уничтожил дьявола через Свою смерть на кресте (Евреям 2:14). Несмотря на это, у Сатаны осталось право входить в присутствие Бога и даже клеветать на верующих (Отк. 12:10).
Не понял... Сатана - это теперь что-то типа тени отца Гамлета?
Есть и не только такое, но и другие апокрифы. Неужели никогда не встречали?
Думаю тоить объяснить, дабы не быо подмены понятий: Евангелия, которые действительно идут из ранней церкви, от 1-го века - это 4 известных нам Евангелия.
Остальные, как правило лжеевангелия, потому что не упоминалось о них в первом-втором веках, написание их датируется обычно более поздними веками, авторство же их точное неизвестно... Может "Миклуха Маклай", а может "Федя Протасов" написал - в любом случае они не воспринимаются христианами, как от апостолов.
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
А у меня свидетельство (а не диплом) по окончании ДСМШ-17 в г. Киеве, 1990 год, аккордион.
Затем 2 года гитара - "класика" и эстрадная. Щас постигаю вокал...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
А у меня свидетельство (а не диплом) по окончании ДСМШ-17 в г. Киеве, 1990 год, аккордион.
Затем 2 года гитара - "класика" и эстрадная. Щас постигаю вокал...
Серж
Вот потому и свидетельство, что на аккордионе играли.
Правда если бы на пианине или на бояне играли - то... все равно было бы свидетельство
Несмотря на это, у Сатаны осталось право входить в присутствие Бога и даже клеветать на верующих
Вот те на... Вы что противоречий в собственных словах не видите? Вы же учительница, чему Вы можете научить детей?
В моих словах сплошные противоречия и поэтому я детей не учу, я пишу для них учебники. Так легче свои слова проверять.
А вот в Слове Бога нет никаких противоречий. Дьявол уничтожен на кресте - это божественный факт. Приговор подписан. До приведения приговора в действие осталось не так уж много времени. Вот когда Христос обретёт Своих победителей (СМ. Призывы к побеждающим верующим во 2-3 главах Откровения), так и начнём осуществлять Божий суд. Присоединяйтесь!
www.georgiasunny.narod.ru Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
В моих словах сплошные противоречия и поэтому я детей не учу, я пишу для них учебники. Так легче свои слова проверять.
А вот в Слове Бога нет никаких противоречий. Дьявол уничтожен на кресте - это божественный факт. Приговор подписан. До приведения приговора в действие осталось не так уж много времени. Вот когда Христос обретёт Своих победителей (СМ. Призывы к побеждающим верующим во 2-3 главах Откровения), так и начнём осуществлять Божий суд. Присоединяйтесь!
так так ..где тут мой Шотган ...нада сократить поголовье" пробитых" в городе
Надеюсь их не печатают. Без обид, я не очень люблю Грузин, но все же таких учебников и им не пожелаю.
Когда бог (а может Сатана) раздавал логику, Вас обделили.
Да, с логическим мышлением у меня проблемы со школьной скамьи... Может, поэтому мне легче, чем вам, воспринимать духовные реалии...О как блаженны поверившие!
Комментарий