Потрясающий вопрос новообращенного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Сергей Л
    Толстый

не юли, дружок
    я не про то, что ты виноват в чем-то
    а о том, что ты пользуешься многим вокруг тебя, но знашь про все это настолько мало, что .... очень мало.... а понимаешь в этом еще меньше
    однако, твое непонимание не мешает тебе жить с этим и пользоваться этим
    вот я про что, про смирение

науки ........................................хахахахаха хахахахахахахахахахахаха
    исцели сухую руку, раз знаешь, как она работает
    подними мертовго на ноги живым, раз знаешь, как в теле держится душа ....
    но все твои слова - надутое пустословие, и когда умрешь, всем станет ясно, что Толстый не избавил себя от смерти, что его слова - пустота

но не так со Христом (заметь, не о мне речь, а об Иисусе Христе)
    он и рукую сухую исцелил, и мервого поднял .... реально знает, как все устроено ...
    и после смерти Он воскрес, и весь мир говорит о Нем, и ты в том числе
    угу а Маклауд ..тот ваще пуленепробиваемый, неговоря уже о нинзях черепашках ....

п.с. почитайте фантастику там и не такое пишут

Комментарий

• сольземли
      в восстановлении Господа

• 31 January 2005
      • 578

Сообщение от Priestess
      А разве там написано, что Бог его боится? Вообще, Бог и сатана - давние товарищи. Вот они даже и совещания совместные проводят (в той же Книге Иова написано).
      Книга Иова 1:6

После своего бунта Сатана был осуждён и свержен Богом (Исайя 14:12-15; Иезек. 28:12-19). Однако, в Своей мудрости Бог не сразу осуществил Свой приговор на д Сатаной. Бог дал ему определённое время для отрицательных действий, которые помогают исполнению Божьего домостроительста.

Кто смог бы осуществить такую разрушительную работу в Иове? Ни одному из Божьих ангелов Бог не поручил бы этого. Кто смог бы разрушить природные привязанности Иова и его нравственные представления? Сатана был единственным, кто смог это исполнить. Он был и остаётся отвратительным инструментом для Божьей работы (подчас суровой) над теми, кто любит Бога, кто призван согласно Его замыслу (Римлянам 8:28).

Через 2 тысячи лет после Иова Иисус Христос уничтожил дьявола через Свою смерть на кресте (Евреям 2:14). Несмотря на это, у Сатаны осталось право входить в присутствие Бога и даже клеветать на верующих (Отк. 12:10). Это право будет отнято у него в начале великой скорби, когда победители будут восхищены к Божьему престолу и дракон будет сброшен с небес на землю (Отк. 12:5, 7-9). С того времени и навеки Сатана никогда больше не сможет войти в Божье присутствие... (это был мой "авторский перевод" с англ. примечания к Иова 1:6 из Recovery Version of Bible)
      www.georgiasunny.narod.ru
      Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

сольземли

Он был и остаётся отвратительным инструментом для Божьей работы

Типа зубодерных клещей?

Через 2 тысячи лет после Иова Иисус Христос уничтожил дьявола через Свою смерть на кресте

Выкинул клещи на помойку?

Несмотря на это, у Сатаны осталось право входить в присутствие Бога и даже клеветать на верующих

Вот те на... Вы что противоречий в собственных словах не видите? Вы же учительница, чему Вы можете научить детей?

С того времени и навеки Сатана никогда больше не сможет войти в Божье присутствие...

А ему это надо? Если ему станет скучно пусть заходит в гости, налью стаканчик. Раз Иисус не идет, пусть зайдет Сатана.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от сольземли
          Он был и остаётся отвратительным инструментом для Божьей работы (подчас суровой) над теми, кто любит Бога, кто призван согласно Его замыслу (Римлянам 8:28).
          Ага... Бог трудицца над нами, но с большим овращением!!! Ему и самому неприятно...

Сообщение от сольземли
          Через 2 тысячи лет после Иова Иисус Христос уничтожил дьявола через Свою смерть на кресте (Евреям 2:14). Несмотря на это, у Сатаны осталось право входить в присутствие Бога и даже клеветать на верующих (Отк. 12:10).

Не понял... Сатана - это теперь что-то типа тени отца Гамлета?

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Priestess
            Есть и не только такое, но и другие апокрифы. Неужели никогда не встречали?
            Думаю тоить объяснить, дабы не быо подмены понятий: Евангелия, которые действительно идут из ранней церкви, от 1-го века - это 4 известных нам Евангелия.
            Остальные, как правило лжеевангелия, потому что не упоминалось о них в первом-втором веках, написание их датируется обычно более поздними веками, авторство же их точное неизвестно... Может "Миклуха Маклай", а может "Федя Протасов" написал - в любом случае они не воспринимаются христианами, как от апостолов.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Priestess
              Ну надо же! Главное - тоже по ф-но! Атас!
              А у меня свидетельство (а не диплом) по окончании ДСМШ-17 в г. Киеве, 1990 год, аккордион.
              Затем 2 года гитара - "класика" и эстрадная. Щас постигаю вокал...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Great Serge
                А у меня свидетельство (а не диплом) по окончании ДСМШ-17 в г. Киеве, 1990 год, аккордион.
                Затем 2 года гитара - "класика" и эстрадная. Щас постигаю вокал...

Серж
                Вот потому и свидетельство, что на аккордионе играли.
                Правда если бы на пианине или на бояне играли - то... все равно было бы свидетельство

У-хаххахаахаахаахаааааа!!!

Комментарий

• сольземли
                  в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                  • 578

Сообщение от KPbI3
                  Несмотря на это, у Сатаны осталось право входить в присутствие Бога и даже клеветать на верующих

Вот те на... Вы что противоречий в собственных словах не видите? Вы же учительница, чему Вы можете научить детей?
                  В моих словах сплошные противоречия и поэтому я детей не учу, я пишу для них учебники. Так легче свои слова проверять.
                  А вот в Слове Бога нет никаких противоречий. Дьявол уничтожен на кресте - это божественный факт. Приговор подписан. До приведения приговора в действие осталось не так уж много времени. Вот когда Христос обретёт Своих победителей (СМ. Призывы к побеждающим верующим во 2-3 главах Откровения), так и начнём осуществлять Божий суд. Присоединяйтесь!
                  Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от сольземли
                    В моих словах сплошные противоречия и поэтому я детей не учу, я пишу для них учебники. Так легче свои слова проверять.
                    А вот в Слове Бога нет никаких противоречий. Дьявол уничтожен на кресте - это божественный факт. Приговор подписан. До приведения приговора в действие осталось не так уж много времени. Вот когда Христос обретёт Своих победителей (СМ. Призывы к побеждающим верующим во 2-3 главах Откровения), так и начнём осуществлять Божий суд. Присоединяйтесь!
                    так так ..где тут мой Шотган ...нада сократить поголовье" пробитых" в городе

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от сольземли
                      В моих словах сплошные противоречия и поэтому я детей не учу, я пишу для них учебники.
                      Час от часу не легче...

Сообщение от сольземли
                      Дьявол уничтожен на кресте
                      Сообщение от сольземли
                      - это божественный факт.
                      Да, есть факт, а есть божественный факт )))

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

сольземли

Надеюсь их не печатают. Без обид, я не очень люблю Грузин, но все же таких учебников и им не пожелаю.

Когда бог (а может Сатана) раздавал логику, Вас обделили.

Комментарий

• сольземли
                          в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                          • 578

Да, с логическим мышлением у меня проблемы со школьной скамьи... Может, поэтому мне легче, чем вам, воспринимать духовные реалии...О как блаженны поверившие!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

сольземли

Да, с логическим мышлением у меня проблемы со школьной скамьи...

Поверю на слово.

Может, поэтому мне легче, чем вам, воспринимать духовные реалии...

Эт точно.

О как блаженны поверившие!

Верно сказано.

Так что Вы там за учебники пишите?

Комментарий

• сольземли
                              в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                              • 578

По русскому языку... Бр-р-р.. Ненавижу грамматику.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

сольземли

О-па... Кто-то стёр мой восторженное сообщение про подпись...

Попробую корректнее...

Ничто не может остановить того, кто наслаждается Христом...

Тех, кто наслаждается водкой и наркотиками - тоже ничто не остановит...
                                Ради дозы готовы на все...

Комментарий

Обработка...