ОТ АТЕИСТА: Есть ли доказательства существования Бога?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от BRAMMEN
    Если Вы вернётесь и перечитаете пост на который я написал про одержимость и не увидите причины, тогда вполне вероятно я не смогу Вам объяснить причину. Ожидать от Бога веры в людей может человек не знающий Бога. Человек не знающий Бога одержим дьяволом. Тем более отвергать жертву Бога Иисуса Христа.
    Вы не слышите...

Вы сможете Богу объяснить, почему Вы ставите клеймо и осуждаете того, кого Бог не считает, к примеру, одержимым и неверующим?
    Я еще раз скажу одну вещь и больше не стану об этом говорить Вам. Может быть сейчас поймете, о чем я.

Представьте, что тот человек, о котором речь, ЗНАЕТ БОГА И ЛЮБИТ ЕГО никак не меньше, чем Вы и я, а даже, больше.

Не можете представить?
    А я в этом не сомневалась с самого начала.
    Почему не сомневалась?
    Потому что... слышала и видела иное.

Пробуйте, каждый может услышать....только для того, чтоб НАМ услышать и увидеть, то что скрыто за словами, придется, для сначала, КАЖДОМУ ИЗ НАС, распрощаться с грехом лицеприятия и суждения ближнего, победить грех высокомерия и многое другое... тогда Бог откроет наши ГЛАЗА ДУШИ.. и не только....и мы увидим и почув-ем не слова... попробуйте для начала просто услышать меня.

Пишу не для того, чтоб Вы мне ответили. Нет.

Просто попросить хочу - ПОПРОБУЙТЕ УСЛЫШАТЬ. Это всё.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы сможете Богу объяснить, почему Вы ставите клеймо и осуждаете того, кого Бог не считает, к примеру, одержимым и неверующим?
      Не я осуждаю и клеймо я не ставлю. Почему Вы не читаете, что я пишу? Наше окружение и слово Божье даёт нам многогранное знание о величии Бога. Также даёт нам знание о людях. Слово Божье показывает вину людей перед Богом. Но пользователь, которого я называю одержимым, не признаёт Божьего величия, ко всему не признаёт вины людей, ко всему не признаёт своей собственной вины. Слово Божье показывает нам, что мы либо рабы дьявола, либо дети Божьи. Но пользователь , которого я называю одержимым, считает себя самодостаточным для оправдания. Вот поэтому моя реакция соответствует реальному положению этого пользователя. И я, в отличии от этого пользователя, не знаю его дальнейшую судьбу. Он же в свою очередь считает жертву Бога ненужной. Моя реакция вполне адекватна.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...