Революция 1917 была от Бога ?
Свернуть
X
-
-
всеобъемлющий интерес... ОН САМ о СЕБЕ свидетельствует - ОН ОДИН во вселенной такой. Который наперёд говорит, а потом делает. И никто НЕ отменит.. В этом слава (функциональность) ЕГО ИМЕНИ - ЙХВХ - "всему дающий быть".
Иных таких - нет. Все иные, что бы они на перёд не предопределяли, все их слова - ничто, не исполнятся.
Так БОГ отличается от ЛЖЕбогов. ОН - ГОВОРИТ и ДЕЛАЕТ. А иные все - ничтожны...Комментарий
-
всеобъемлющий интерес... ОН САМ о СЕБЕ свидетельствует - ОН ОДИН во вселенной такой. Который наперёд говорит, а потом делает. И никто НЕ отменит.. В этом слава (функциональность) ЕГО ИМЕНИ - ЙХВХ - "всему дающий быть".
Иных таких - нет. Все иные, что бы они на перёд не предопределяли, все их слова - ничто, не исполнятся.
Так БОГ отличается от ЛЖЕбогов. ОН - ГОВОРИТ и ДЕЛАЕТ. А иные все - ничтожны...Комментарий
-
Комментарий
-
От вашего ЛИЧНОГО выбора зависит ваше право на вечность (чело-вечное) - как к вам лично повернётся ВСЕВЫШНИЙ...Комментарий
-
Это ваши догадки
Сие "учение " называется так -
Комментарий
-
да с учением теистов у меня есть сходства...но я не теист...и не деист..теисты утверждают что Бог всезнающий, но это не значит что Он знает всё...а я утверждаю что Бог просто ограничивает Себя. Почувствуйте разницу во взглядах...моих и теистов...разница очевидна.Комментарий
-
Так что - главное БОГ предопределяет жёстко. О чём всем и сообщает. А множество деталей и частностей, это решается и распределяется по ходу, наделением прав, способностей и полномочий всем, кто с Богом хочет сподвижничать...Комментарий
-
естественно мои догадки...всё что я говорю - это мое личное понимание...хотя про ограничения знаний - это и еврейские мудрецы об этом пишут...я потом где то у кого то встречал точно такой же тезис как у меня...хотя я сам к этому пришел..к таким выводам...а потом только с удивлением прочел и у еврейских комментаторов об этом же..
мыв же верим, что Бог всемогущ и всеведущКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий