Революция 1917 была от Бога ?
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А если я индуист, то ваше пожелание поступит меня в тупик - какой же это оклеветанный бог, их в индуизме много?СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Значит плохо читали Писание.
Ничего поймете когда нибудь.
Все происходит на духовном уровне и так всегда -сначала УБИВАЮТ В СЕБЕ грешника, русского, хорошего писателя, художника и т.д., а потом все это происходит в реальном мире. "Доброжелатели" могут вам "помочь" убить в себе. Не все такие как библейский Моисей -тот сначала УБИЛ ГРЕШНИКА В СЕБЕ(исх2:12) и "вышел" из Египта=духовного Ада, а затем "вывел" тех, кто хотел духовно измениться, но им пришлось УБИТЬ В СЕБЕ плоды грешных познаний=египетских первенцев -аллегории все это и все Писание аллегорично.
Лао Дзы говорил: Следите за своими МЫСЛЯМИ -они становятся СЛОВАМИ, следите за своими СЛОВАМИ -они становятся ПОСТУПКАМИ и т.д., т.е. выразил все Писание в 2-х словах.Комментарий
-
Что, простите?!
Вы понимайте вообще, что значит "знание о будущем"? Это значит, что будущее ОБЯЗАНО соответствовать этому знанию.
Если будущее не соответствует знанию, то знания не было и в помине. Это тогда знание о чем? О том, чего не случилось?! Странное какое-то "знание" получается.Комментарий
-
А восточные мигранты в Европе от Бога???? между делом эту саранчу надувает как и раньше -восточным ветром(исх10:13-15)
Саранча в Писании =многочисленные народы -эту подсказку можно найти в самом Писании, как и Мудрость=СЕСТРА, золото-серебро -оценка Мудрости(поэтому библейские герои вечно выносят такое "золото" "серебро" из разных стран и у разных народов) и многое другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Это потом уже -войны, искусственный голод, мор\смерти -от этого переселение огромных толп народа и непременно духовная тьма.
Причем египетские жрецы тоже могли подменять духовные знания, но не делали этого, т.к. последствия им были известны.
В Писании ВОДА=ЗНАНИЕ\ДУХОВНАЯ ПИЩА, так же как и ХЛЕБ, РЫБЫ -ими делятся, а КРОВЬ=ДУША(лев17:11,14)(аллегорически, естно), поэтому изменение воды на кровь не сулит ничего хорошего.Комментарий
-
Значит плохо читали Писание.
Ничего поймете когда нибудь.
Все происходит на духовном уровне и так всегда -сначала УБИВАЮТ В СЕБЕ грешника, русского, хорошего писателя, художника и т.д., а потом все это происходит в реальном мире. "Доброжелатели" могут вам "помочь" убить в себе. Не все такие как библейский Моисей -тот сначала УБИЛ ГРЕШНИКА В СЕБЕ(исх2:12) и "вышел" из Египта=духовного Ада, а затем "вывел" тех, кто хотел духовно измениться, но им пришлось УБИТЬ В СЕБЕ плоды грешных познаний=египетских первенцев -аллегории все это и все Писание аллегорично.
Лао Дзы говорил: Следите за своими МЫСЛЯМИ -они становятся СЛОВАМИ, следите за своими СЛОВАМИ -они становятся ПОСТУПКАМИ и т.д., т.е. выразил все Писание в 2-х словах.
Ваше право.
- - - Добавлено - - -
Что, простите?!
Вы понимайте вообще, что значит "знание о будущем"? Это значит, что будущее ОБЯЗАНО соответствовать этому знанию.
Если будущее не соответствует знанию, то знания не было и в помине. Это тогда знание о чем? О том, чего не случилось?! Странное какое-то "знание" получается.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
А восточные мигранты в Европе от Бога???? между делом эту саранчу надувает как и раньше -восточным ветром(исх10:13-15)
Саранча в Писании =многочисленные народы -эту подсказку можно найти в самом Писании, как и Мудрость=СЕСТРА, золото-серебро -оценка Мудрости(поэтому библейские герои вечно выносят такое "золото" "серебро" из разных стран и у разных народов) и многое другое.
все остальные политические и иные распри неважны, это "массовка".
весь этот "миграционный кризис" преследует одну цель- вернуть евреев из рассеяния в Землю Израиля.
раньше их агитировали и заманивали (рыбаки) а сейчас они побегут от мусульман, которые наводняют Европу и несут с собой свои порядки.
тут про это:
15 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
17 Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих.
(Иер.16:15-17)Комментарий
Комментарий