Революция 1917 была от Бога ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Крококост
    Вопрос к Христианам.
    Кто что думает на эту тему , прошу высказать свое личное мнение не таясь , и не боясь всеобщего осуждения за это , среди других христиан.
    Я создатель темы , по этому я и поясняю.
    Что в рамках данной темы допускаются равно как и подробные ответы , так и короткие реплики.
    Не стесняйтесь.
    да

37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
    38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
    (Плач.3:37,38)

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

Сообщение от AleksandrZ
      главное БОГ предопределяет жёстко. О чём всем и сообщает
      процесс поподробнее не опишете? а то что-то не припомню

Комментарий

• Шатен
        Misotheist

• 16 June 2012
        • 1111

Сообщение от Назар
        Но Он иногда вмешивается в работу этого механизма.. Но судя по всему очень редко..
        Эт по настроению.., не так ли..?
        «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Денис Протестант
          По-вашему, Бог не знает, что будет в будущем?
          Знает - не значит предопределил.
          Я знаю, как и что сделает мой пёс, если я брошу перед ним кость, но я не предопределял ему сделать то, что он сделает.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Шатен
            Эт по настроению.., не так ли..?
            нет навряд ли по настроению...видимо когда что то идет не по Его глобальному сценарию...то есть может нарушить Его глобальный замысел...

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от AleksandrZ
              ...выбор личнг для каждого - СВОБОДЕН... Только вы лично решаете - встать ли на сторону БОГА, оклеветанного в этом мире основными массами твлорений, особенно - лидерами мира. Или остаться вам среди творений, хулящих ЕДИНОГО...
              А если я индуист, то ваше пожелание поступит меня в тупик - какой же это оклеветанный бог, их в индуизме много?
              Скептик

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Сообщение от Назар
                нет навряд ли по настроению...видимо когда что то идет не по Его глобальному сценарию...то есть может нарушить Его глобальный замысел...
                Верно.., фильм снимает режисер, а не актер..
                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Сообщение от Павел70
                  Лучше этого бреда я не слышал.
                  Значит плохо читали Писание.
                  Ничего поймете когда нибудь.
                  Все происходит на духовном уровне и так всегда -сначала УБИВАЮТ В СЕБЕ грешника, русского, хорошего писателя, художника и т.д., а потом все это происходит в реальном мире. "Доброжелатели" могут вам "помочь" убить в себе. Не все такие как библейский Моисей -тот сначала УБИЛ ГРЕШНИКА В СЕБЕ(исх2:12) и "вышел" из Египта=духовного Ада, а затем "вывел" тех, кто хотел духовно измениться, но им пришлось УБИТЬ В СЕБЕ плоды грешных познаний=египетских первенцев -аллегории все это и все Писание аллегорично.
                  Лао Дзы говорил: Следите за своими МЫСЛЯМИ -они становятся СЛОВАМИ, следите за своими СЛОВАМИ -они становятся ПОСТУПКАМИ и т.д., т.е. выразил все Писание в 2-х словах.

Комментарий

• TRIGUN
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1032

Сообщение от Павел70
                    Знает - не значит предопределил.
                    Что, простите?!
                    Вы понимайте вообще, что значит "знание о будущем"? Это значит, что будущее ОБЯЗАНО соответствовать этому знанию.
                    Если будущее не соответствует знанию, то знания не было и в помине. Это тогда знание о чем? О том, чего не случилось?! Странное какое-то "знание" получается.

Комментарий

• Romann
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2660

А восточные мигранты в Европе от Бога???? между делом эту саранчу надувает как и раньше -восточным ветром(исх10:13-15)
                      Саранча в Писании =многочисленные народы -эту подсказку можно найти в самом Писании, как и Мудрость=СЕСТРА, золото-серебро -оценка Мудрости(поэтому библейские герои вечно выносят такое "золото" "серебро" из разных стран и у разных народов) и многое другое.

Комментарий

• Rogoff1967
                        Ветеран

• 29 May 2016
                        • 3944

Сообщение от Romann
                        Саранча в Писании =многочисленные народы -эту подсказку можно найти в самом Писании
                        Значит 8-я казнь египетская состояла в массовой эмиграции, раз саранча это народы?
                        Скептик

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от Rogoff1967
                          Значит 8-я казнь египетская состояла в массовой эмиграции, раз саранча это народы?
                          Это уже последствия, а самая первая казнь -это изменение духовной пищи\знания, а через эти знания и самого человека(сейчас через СМИ вообще легко это сделать).
                          Это потом уже -войны, искусственный голод, мор\смерти -от этого переселение огромных толп народа и непременно духовная тьма.
                          Причем египетские жрецы тоже могли подменять духовные знания, но не делали этого, т.к. последствия им были известны.
                          В Писании ВОДА=ЗНАНИЕ\ДУХОВНАЯ ПИЩА, так же как и ХЛЕБ, РЫБЫ -ими делятся, а КРОВЬ=ДУША(лев17:11,14)(аллегорически, естно), поэтому изменение воды на кровь не сулит ничего хорошего.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Romann
                            Значит плохо читали Писание.
                            Ничего поймете когда нибудь.
                            Все происходит на духовном уровне и так всегда -сначала УБИВАЮТ В СЕБЕ грешника, русского, хорошего писателя, художника и т.д., а потом все это происходит в реальном мире. "Доброжелатели" могут вам "помочь" убить в себе. Не все такие как библейский Моисей -тот сначала УБИЛ ГРЕШНИКА В СЕБЕ(исх2:12) и "вышел" из Египта=духовного Ада, а затем "вывел" тех, кто хотел духовно измениться, но им пришлось УБИТЬ В СЕБЕ плоды грешных познаний=египетских первенцев -аллегории все это и все Писание аллегорично.
                            Лао Дзы говорил: Следите за своими МЫСЛЯМИ -они становятся СЛОВАМИ, следите за своими СЛОВАМИ -они становятся ПОСТУПКАМИ и т.д., т.е. выразил все Писание в 2-х словах.
                            Бред вы почитаете за духовное возрастание?
                            Ваше право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TRIGUN
                            Что, простите?!
                            Вы понимайте вообще, что значит "знание о будущем"? Это значит, что будущее ОБЯЗАНО соответствовать этому знанию.
                            Если будущее не соответствует знанию, то знания не было и в помине. Это тогда знание о чем? О том, чего не случилось?! Странное какое-то "знание" получается.
                            А мне уже давно не странно, что человек придумывает вопрос, сам же придумывает ответ, а потом заявляет, что всё это странно.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Romann
                              В Писании ВОДА=ЗНАНИЕ\ДУХОВНАЯ ПИЩА, так же как и ХЛЕБ, РЫБЫ -ими делятся, .
                              Да нет, там реальные хлеб и рыбы))) Чудо Христово

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Romann
                                А восточные мигранты в Европе от Бога???? между делом эту саранчу надувает как и раньше -восточным ветром(исх10:13-15)
                                Саранча в Писании =многочисленные народы -эту подсказку можно найти в самом Писании, как и Мудрость=СЕСТРА, золото-серебро -оценка Мудрости(поэтому библейские герои вечно выносят такое "золото" "серебро" из разных стран и у разных народов) и многое другое.
                                все пророчества и сам смысл Писания касается исключительно народа Божьего и тех, кто к этому народу присоединится.
                                все остальные политические и иные распри неважны, это "массовка".
                                весь этот "миграционный кризис" преследует одну цель- вернуть евреев из рассеяния в Землю Израиля.
                                раньше их агитировали и заманивали (рыбаки) а сейчас они побегут от мусульман, которые наводняют Европу и несут с собой свои порядки.

тут про это:

15 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
                                16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
                                17 Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих.
                                (Иер.16:15-17)

Комментарий

Обработка...