На правах соучредителей мы с Вами не платим. За нас платят прихожане.
чем плох материализм?
Свернуть
X
-
Сообщение от КадошНе знаю ни одного верующего, который-бы боялся материализма..
А почему осуждают? - Потому что он неправ...
Ага! Две мировые войны, разгул терроризма, сброс атомных бомб, Чернобыль и многое еще чего пр...
вы конкретно связь мне показать можете между материализмом и тем, что вы тут написали?Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйНа правах соучредителей мы с Вами не платим. За нас платят прихожане.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйДа, Локки. Вам бы проповедником служить...
Выворотили всё наизнанку...
Задняя плоть - это дупа (польск)
Мне понравился подбор в команду шарлатанов))))))
1. Деятели религии
2. Строители лохотронных пирамид.
3. Лекари-обманщики))))
Да вы тут про коммунистичеkiе репрессии упомянули - я Вам ответил, что с Богьей помощью сразу полмиллиона трупов...Комментарий
-
=polkan]
>а доказательства?
Ну вы-же живой. Живой. А материя не умеет самоорганизовываться, и согласно второго закона термодинамики подвержена разрушению, а не самоорганизации...
>...кораблекрушения, землятресеня, наводнения, эпидемии,...,...,...,...,...
Вполне возможно.
>вы конкретно связь мне показать можете между материализмом и тем, что вы тут написали?
А кто был первыми террористами? Правильна - большевики-атеисты, а кто вверг мир в две кровопролитнейшие мировые войны? Они что внезапно, на пустом месте возникли? Нет, их подготавливали - философы-безбожники! А кто устроил переворот в Росии? правильно безбожники, упоенные сказочками атеистов. Ешь, пей, веселись, ибо завтра умрем!
Тут связь наипрямейшая!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош=polkan]
>а доказательства?
Ну вы-же живой. Живой. А материя не умеет самоорганизовываться, и согласно второго закона термодинамики подвержена разрушению, а не самоорганизации...Комментарий
-
Сообщение от Wokiberумеет и организовыватся и разрушатся.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Lokky.Ну чего ж так слабо'? Лучше-новую Церковь. Вы готовы сделать предварительные инвестиции?
Спасибо! Просто, в голову никак не приходило, что "перст" с дупой можно сравнивать!
А Вы не пробывали читать внимательней перед ответом?
Это - не команда "шарлатанов", а то, на чём люди делают деньги, эту "команду" можно продолжать до бесконечности, простите, если эта выборка Вам показалась некорректной.
Я всего лишь хотел сказать, что то, что на религии делают деньги, не говорит о преимуществах или недостатках, о правильности или неправильности.
Хотя бы кусочек... Итак уже Христа в развес продают...
Я упомянул об одних из самых ярких событий, когда веру в Бога заменяли верой в Его отсутствие.
Вера в рай заменялась на более достижимое светлое будущее. Попы на секретарей райкомов. Ну и т.д.
А Вы вместо того, чтоб привести пример, когда это ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗАЛОСЬ, или, когда отрицательно сказался переход от атеизма к вере, говорите, как малое дитя, "апосотрите, раньше тоже плохо было"
Бремя доказательства лежит на утверждающем...
Вот и докажите...
Вы ещё попросите меня доказать, что Бога нет)))))
Вы утверждаете - Вам и флаг по самое древко))))Комментарий
-
Уважаемый, Кадош! Ну нельзя же так уверенно сыпать ложными фактами! Материя вполне умеет самоорганизовываться, такой уж Бог её создал, и второй закон термодинамики тут несколько непричём. А вот терросристы появились несколько раньше большевиков. Печально для агитации, но таков уж исторический факт.
В Первую мировую мир ввергла вроде бы как Германия. И, вроде бы как, атеизмом она в то время не баловалась.
В развязывании второй мировой вроде бы как очень сильно приложили руку Франция и Англия, тоже, отнюдь не поборники атеизма. И поллимона близких сердцу То'лстого людей вырезали тоже не атеисты.
ТЩателней с аргументацией будьте, Щпетильней!Комментарий
-
Сообщение от КадошВы видели? Я ни разу не видел, чтоб без вмешательства Духа(пятой силы) хоть что-то самоорганизовывалось....Комментарий
-
Сообщение от LokkyНу нельзя же так уверенно сыпать ложными фактами! Материя вполне умеет самоорганизовываться, такой уж Бог её создал,
Буууууууууууаааааааааааааа!!!!
Что-то новенькое на стороне мракопесия))))))Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйКадош не поймёт...
Сообщение от ТолстыйВы где росли?
Сообщение от Толстыйпрошу расшифровать поимённо всех, кто входит в "Религию"
Сообщение от ТолстыйНеправильный подход. Деньги делаются на тех, кому внушается необходимость покупки товара.
Хотя бы кусочек... Итак уже Христа в развес продают...И что?
Сообщение от ТолстыйВы не понимаете о чём говорите.
Вера в рай заменялась на более достижимое светлое будущее. Попы на секретарей райкомов. Ну и т.д.
Вы лучше приведите мне пример, когда "материализм сказываеться на человечество весьма позитивно"!!! Вот это будет аргумент!!!!!!!!Комментарий
-
=Lokky]
>Уважаемый, Кадош! Ну нельзя же так уверенно сыпать ложными фактами!
Почему-же ложными?
>Материя вполне умеет самоорганизовываться
До уровня пептидных связей?
>такой уж Бог её создал
Согласен. Но без присутствия Духа Святого - эта материя не ожила-бы никогда! Вы-ж посмотрите первый мой вопрос - Вы-же Живой? Живой, ну и далее я начал объяснять почему без Духа он не смог-бы быть живым...
>и второй закон термодинамики тут несколько непричём.
Еще как причем! Я видел, как замки превращаются в песок, но ни разу не видел, чтоб песок сам превращался-бы в Замок!
>А вот терросристы появились несколько раньше большевиков.
Герострата имеете в виду? Так он в атеизме не дальше них продвинулся...
>В Первую мировую мир ввергла вроде бы как Германия.
Деньги! Деньги, которые стали превыше морали...
>И, вроде бы как, атеизмом она в то время не баловалась.
Баловалась... Или Маркс с Энгельсом, и Ницше жили на Амазонке?
>В развязывании второй мировой вроде бы как очень сильно приложили руку Франция и Англия
ТОже деньги, которые стали превыше морали....
>И поллимона близких сердцу То'лстого людей вырезали тоже не атеисты.
ТЩателней с аргументацией будьте, Щпетильней!
Постараюсь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от WokiberНалейте слой масла на широкую сковородку с плоским дном, скажем сантиметр - два, и начните постепенно разогревать. В определенном диапазоне температур вы увидите на поверхности масла шестиугольники.
Бросьте, Вокибер, вы-же знаете о чем я!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошИ эти шестиугольники сразу начнут писать мне эсэмэски?
Бросьте, Вокибер, вы-же знаете о чем я!Комментарий
Комментарий