На правах соучредителей мы с Вами не платим. За нас платят прихожане.
чем плох материализм?
Свернуть
X
-
а доказательства?Сообщение от КадошНе знаю ни одного верующего, который-бы боялся материализма..
А почему осуждают? - Потому что он неправ...
...кораблекрушения, землятресеня, наводнения, эпидемии,...,...,...,...,...Ага! Две мировые войны, разгул терроризма, сброс атомных бомб, Чернобыль и многое еще чего пр...
вы конкретно связь мне показать можете между материализмом и тем, что вы тут написали?Комментарий
-
я нипонял? А чё, в нашей церкви уже и прихожани есть? Где бабло-то? Я ниразу зарплату нипалучал... Толстый, или ты меня как кролика хочишь развести?Сообщение от ТолстыйНа правах соучредителей мы с Вами не платим. За нас платят прихожане.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну чего ж так слабо'? Лучше-новую Церковь. Вы готовы сделать предварительные инвестиции?Сообщение от ТолстыйДа, Локки. Вам бы проповедником служить...
Выворотили всё наизнанку...
Спасибо! Просто, в голову никак не приходило, что "перст" с дупой можно сравнивать!Задняя плоть - это дупа (польск)
А Вы не пробывали читать внимательней перед ответом? Это - не команда "шарлатанов", а то, на чём люди делают деньги, эту "команду" можно продолжать до бесконечности, простите, если эта выборка Вам показалась некорректной. Я всего лишь хотел сказать, что то, что на религии делают деньги, не говорит о преимуществах или недостатках, о правильности или неправильности.
Мне понравился подбор в команду шарлатанов))))))
1. Деятели религии
2. Строители лохотронных пирамид.
3. Лекари-обманщики))))
Я упомянул об одних из самых ярких событий, когда веру в Бога заменяли верой в Его отсутствие. Это был ответ на меседж "можно смело утверждать, что появление материализма и отказ от "веры сказываеться на человечество весьма позитивно... " А Вы вместо того, чтоб привести пример, когда это ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗАЛОСЬ, или, когда отрицательно сказался переход от атеизма к вере, говорите, как малое дитя, "апосотрите, раньше тоже плохо было".Да вы тут про коммунистичеkiе репрессии упомянули - я Вам ответил, что с Богьей помощью сразу полмиллиона трупов...Комментарий
-
=polkan]
>а доказательства?
Ну вы-же живой. Живой. А материя не умеет самоорганизовываться, и согласно второго закона термодинамики подвержена разрушению, а не самоорганизации...
>...кораблекрушения, землятресеня, наводнения, эпидемии,...,...,...,...,...
Вполне возможно.
>вы конкретно связь мне показать можете между материализмом и тем, что вы тут написали?
А кто был первыми террористами? Правильна - большевики-атеисты, а кто вверг мир в две кровопролитнейшие мировые войны? Они что внезапно, на пустом месте возникли? Нет, их подготавливали - философы-безбожники! А кто устроил переворот в Росии? правильно безбожники, упоенные сказочками атеистов. Ешь, пей, веселись, ибо завтра умрем!
Тут связь наипрямейшая!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
умеет и организовыватся и разрушатся.Сообщение от Кадош=polkan]
>а доказательства?
Ну вы-же живой. Живой. А материя не умеет самоорганизовываться, и согласно второго закона термодинамики подвержена разрушению, а не самоорганизации...Комментарий
-
Вы видели? Я ни разу не видел, чтоб без вмешательства Духа(пятой силы) хоть что-то самоорганизовывалось....Сообщение от Wokiberумеет и организовыватся и разрушатся.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Lokky.Кадош не поймёт...Ну чего ж так слабо'? Лучше-новую Церковь. Вы готовы сделать предварительные инвестиции?
Вы где росли?Спасибо! Просто, в голову никак не приходило, что "перст" с дупой можно сравнивать!
Мелко.А Вы не пробывали читать внимательней перед ответом?
Корректно, только очень прошу расшифровать поимённо всех, кто входит в "Религию"Это - не команда "шарлатанов", а то, на чём люди делают деньги, эту "команду" можно продолжать до бесконечности, простите, если эта выборка Вам показалась некорректной.
Неправильный подход. Деньги делаются на тех, кому внушается необходимость покупки товара.Я всего лишь хотел сказать, что то, что на религии делают деньги, не говорит о преимуществах или недостатках, о правильности или неправильности.
Хотя бы кусочек... Итак уже Христа в развес продают...
Вы не понимаете о чём говорите.Я упомянул об одних из самых ярких событий, когда веру в Бога заменяли верой в Его отсутствие.
Вера в рай заменялась на более достижимое светлое будущее. Попы на секретарей райкомов. Ну и т.д.
Опять со стороны дупы подходите...А Вы вместо того, чтоб привести пример, когда это ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗАЛОСЬ, или, когда отрицательно сказался переход от атеизма к вере, говорите, как малое дитя, "апосотрите, раньше тоже плохо было"
Бремя доказательства лежит на утверждающем...
Вот и докажите...
Вы ещё попросите меня доказать, что Бога нет)))))
Вы утверждаете - Вам и флаг по самое древко))))Комментарий
-
Уважаемый, Кадош! Ну нельзя же так уверенно сыпать ложными фактами! Материя вполне умеет самоорганизовываться, такой уж Бог её создал, и второй закон термодинамики тут несколько непричём. А вот терросристы появились несколько раньше большевиков. Печально для агитации, но таков уж исторический факт.
В Первую мировую мир ввергла вроде бы как Германия. И, вроде бы как, атеизмом она в то время не баловалась.
В развязывании второй мировой вроде бы как очень сильно приложили руку Франция и Англия, тоже, отнюдь не поборники атеизма. И поллимона близких сердцу То'лстого людей вырезали тоже не атеисты.
ТЩателней с аргументацией будьте, Щпетильней!
Комментарий
-
Налейте слой масла на широкую сковородку с плоским дном, скажем сантиметр - два, и начните постепенно разогревать. В определенном диапазоне температур вы увидите на поверхности масла шестиугольники.Сообщение от КадошВы видели? Я ни разу не видел, чтоб без вмешательства Духа(пятой силы) хоть что-то самоорганизовывалось....Комментарий
-
Если я правильно понял - Бог создал эволюцию???Сообщение от LokkyНу нельзя же так уверенно сыпать ложными фактами! Материя вполне умеет самоорганизовываться, такой уж Бог её создал,
Буууууууууууаааааааааааааа!!!!
Что-то новенькое на стороне мракопесия))))))Комментарий
-
Так я не прошу его десятину! Даже, Вашу непрошу! Мне больше! больше надо!Сообщение от ТолстыйКадош не поймёт...
В семье. Оба родителя - нормальной сексуальной ориентации. Перст сравнивали с передней плотью (если не замечали - они по ФОРМЕ несколько похожи)Сообщение от ТолстыйВы где росли?
Мелко.Сообщение от Толстыйпрошу расшифровать поимённо всех, кто входит в "Религию"
Неправильный подход. Деньги делаются на любых нуждах. У Вас есть хоть что-то святое? Думаю, что-нибудь, да есть. Если это что-нибудь можно хоть каким-то боком продать, обязательно найдутся люди, которые Вам это впарятСообщение от ТолстыйНеправильный подход. Деньги делаются на тех, кому внушается необходимость покупки товара.
Хотя бы кусочек... Итак уже Христа в развес продают...
И что?
Это Вы не понимаете! А я говорю о том, что христианская вера не требует фанатизма (ну... не будем брать крайнии случаи). А вот слепая вера в атеизм, в то, что "бога нет" - как раз требует фанатичности! Требует, чтоб когда такому человеку рассказали о чуде, он говорил "совпадение". Атеизм требует от своих адептов закрывать глаза и НЕОБСУЖДАТЬ всего, что не вписывается в голый материализм. А то что секратари пытались заменить собой попов... А как могла быть иначе? Христианство тоже вобрало в себя множество языческих обрядов.Сообщение от ТолстыйВы не понимаете о чём говорите.
Вера в рай заменялась на более достижимое светлое будущее. Попы на секретарей райкомов. Ну и т.д.
Вы лучше приведите мне пример, когда "материализм сказываеться на человечество весьма позитивно"!!! Вот это будет аргумент!!!!!!!!
Комментарий
-
=Lokky]
>Уважаемый, Кадош! Ну нельзя же так уверенно сыпать ложными фактами!
Почему-же ложными?
>Материя вполне умеет самоорганизовываться
До уровня пептидных связей?
>такой уж Бог её создал
Согласен. Но без присутствия Духа Святого - эта материя не ожила-бы никогда! Вы-ж посмотрите первый мой вопрос - Вы-же Живой? Живой, ну и далее я начал объяснять почему без Духа он не смог-бы быть живым...
>и второй закон термодинамики тут несколько непричём.
Еще как причем! Я видел, как замки превращаются в песок, но ни разу не видел, чтоб песок сам превращался-бы в Замок!
>А вот терросристы появились несколько раньше большевиков.
Герострата имеете в виду? Так он в атеизме не дальше них продвинулся...
>В Первую мировую мир ввергла вроде бы как Германия.
Деньги! Деньги, которые стали превыше морали...
>И, вроде бы как, атеизмом она в то время не баловалась.
Баловалась... Или Маркс с Энгельсом, и Ницше жили на Амазонке?
>В развязывании второй мировой вроде бы как очень сильно приложили руку Франция и Англия
ТОже деньги, которые стали превыше морали....
>И поллимона близких сердцу То'лстого людей вырезали тоже не атеисты.
ТЩателней с аргументацией будьте, Щпетильней!
Постараюсь...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И эти шестиугольники сразу начнут писать мне эсэмэски?Сообщение от WokiberНалейте слой масла на широкую сковородку с плоским дном, скажем сантиметр - два, и начните постепенно разогревать. В определенном диапазоне температур вы увидите на поверхности масла шестиугольники.
Бросьте, Вокибер, вы-же знаете о чем я!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Бросте кадош вы же знаете о чем я. Я об организации материи которую вы отрицаете. Хотите простое нелинейное взаимодействие заменить божественным вмешательством? Нехорошо.Сообщение от КадошИ эти шестиугольники сразу начнут писать мне эсэмэски?
Бросьте, Вокибер, вы-же знаете о чем я!Комментарий

Комментарий