Семейное насилие: что заставляет бить и любить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

ну вот. свежий пример.

Элитная Бытовуха

Умирая написала на полу кровью слово "жлоб"

В среду в центре столицы произошел трагический случай - в элитном доме №10-А на улице Лютеранской милиция нашла окровавленных супругов в их же квартире. В результате семейной ссоры супруг Сергей Чмиренко оказался в тяжелом состоянии в больнице - соседи говорят, что он в коме, а жена Юлия Ткаченко - погибла.

Люди, которые проходили около двух часов дня по улице увидели, что разбилось и выпало стекло со второго этажа, в окне появился окровавленный мужчина и стал звать на помощь. Прохожие вызвали милицию и "скорую". "В этой квартире жил Сергей с женой Юлей и двухлетним сыном. Мы Сережу давно знаем, он раньше жил в соседнем доме. Потом женился, свою двушку начал сдавать. Уже от соседей мы узнали, что они поссорились. Что именно произошло никто не знает. Знаю лишь то, что Юля умерла, а Сережа в коме лежит в реанимации", - сказала Вестям соседка, имя свое просила не называть.

Как рассказал Сегодня источник в МВД, есть предварительная, она же ключевая версия:
    "Между супругами - оба молодые, ему - 28, ей - 27 лет - завязалась ссора, после чего они схватились за ножи (другая версия - изрезали друг друга ножницами). Предварительно установлено, что третьего лица не было, потому как следов взлома в квартире не обнаружили. У супругов есть сын, в момент трагедии с ним на улице гуляла няня. Подчеркиваю, это пока лишь версия. По факту убийства открыто уголовное производство, идет расследование".

По словам источника в МВД,
    няня таки была свидетелем происходящего: погуляв с ребенком, она возвращалась домой, но ссорящиеся супруги отправляли ее трижды обратно на улицу. Также, по неофициальной информации, семья была с высоким достатком - вчера у них в квартире только наручных часов было на $1,5 млн. "Мы слышали, что ссора началась с того, что девушка позавидовала своей подруге, мол, у нее шикарные украшения, по-моему, бусы. Сказала мужу, мол, он жлоб. И после этого между ними началась драка. Девушка, умирая, говорят, написала на полу кровью слово "жлоб", - рассказала одна из соседок семьи.

Вчера вечером возле 14-этажки собралось с десяток джипов. Окна квартиры, в которых случилась трагедия, выходят прямо на улицу Крещатик. Разбитое окно на втором этаже забито фанерой. Соседи говорят, что вчера весь день на асфальте лежало стекло, а из окна от ветра болталась штора. Видно, что в квартире кто-то ходит. Женская рука поправляла белые жалюзи. Похороны Юли запланированы на пятницу. "Гроб с Юлей и цветы уже привезли, в квартиру занесли. По периметру все оцепили телохранители, их было человек двадцать. Даже мне, соседке, которая в этом доме живет, сказали спрятать телефон. А вон там под подъездом до сих пор ее белый джип Lexus стоит", - показывает соседка.

"Если вы даже придете, то никого сюда не пустят. Столько охраны будет. Сережа высокий светлый парень, очень красивый и вежливый. Сын его любил, часто в машине у него на руках сидел. Сергей работал в банке, даже говорил в каком, но я забыла. А жена его дружила только с соседкой по этажу. Ни с кем никогда не здоровалась. Я была раз у них в квартире, когда подписи собирала, жили они не бедно, обставлено все было дорого и ремонт хороший. Вот говорят, что они часто ссорились. Это очень странно, ни разу не слышала, и ездили они вдвоем. А с ребенком тут не гуляли, видимо, увозили его за город. Мы тут все в шоке ходим", - сказала другая соседка.

К слову, 8 июня девушке исполнилось 27 лет. Отец Сергея Александр Николаевич является генеральным директором акционерного общества "Центрэнерго" НАК "Энергетическая компания Украины". Отец Юлии, Андрей Геннадьевич, - директор строительной фирмы "Центрэнергобуд".

- - - Добавлено - - -

накупил ей часы на полтора ляма баксов, но все равно жлоб
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

всё. отмучался. муж тоже помер в больнице. был в коме. не приходя в сознанку. многочисленные ранения внутренних органов.

таки жонушко успела его хорошенько ножницами поштрекать...

элитная бытовуха. крута.

квартира в центре киева за десятки лямов баксов - двухуровневая, занимала 2 этажа. куча бабла, а порезали друг друга шо гопники.

а всё почему? - потому что оба родом из донецка - донецкая ылита

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Корниловец
        всё. отмучался. муж тоже помер в больнице. был в коме. не приходя в сознанку. многочисленные ранения внутренних органов.

таки жонушко успела его хорошенько ножницами поштрекать...

элитная бытовуха. крута.

квартира в центре киева за десятки лямов баксов - двухуровневая, занимала 2 этажа. куча бабла, а порезали друг друга шо гопники.

Сколько таких склок и скандалов из-за всякой ерунды: ты меня не так любишь, как тот сосед, который купил жене - джип; вот посмотри, какие у него брюки всегда наглаженные, а ты как рабочий-колхозник в мешковине; ты то, ты сё, одно, другое, третье, слово за слово и пошло поехало, хватаются за ножи и все острое что под рукой..
        А надо быть всегда и всем довольным, это ж так легко..
        Откуда недовольство постоянное, гложащее человека изнутри? - из зависти, жадности, ненасытности..
        Да пусть хоть все вокруг позолоченные ходят, какое мне дело до их жизни?..
        У каждого - своё.
        Надо радоваться - истинным ценностям: Жизни, Семье, человекам что рядом, тому что - есть, и тому чего - нет, т.к Господь лучше знает нашу истинную нужду, а не ту которую мы исходя из сердца своего - надумываем..
        Можно без многого прожить, главное - человеческие, теплые, добрые отношения создать и поддерживать, чтобы приятно Жить было и Радоваться.
        А не так, как из-за всей той мишуры не нужной, не замечают самой Жизни.
        И разучиваются радоваться малому.

В итоге - лишили жизни друг друга, а ребенка - родителей, из-за очередной похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Корниловец
          психбольных - да, можно довести до суицида словами.
          Любого, любого, добрый Вам вечер, человека можно довести до самоубийства словами. И в любом случае, даже если он и не наложит на себя руки, жизнь его будет отравлена настолько, что ее-то и жизнью не назовешь.

Интересная темка, счас пробегусь, гляну. Но не ошиблиь ли Вы адресом поднимая этот вопрос здесь?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от artemida-zan
            Откуда недовольство постоянное, гложащее человека изнутри? - из зависти, жадности, ненасытности..
            от того, что деньги ворованные. это же проклятие.

неизвестно сколько человеческих жизней их родители поломали и уничтожили, пока получили эти миллиарды

это красноречивый пример того, что бывает, когда ворье ворует миллиардами у народа, а потом плодит и растит своих ублюдков в нереальной роскоши за наши деньги, которые не имеют в голове никаких тормозов.

они с детства купаются в золоте, понятия не имеют, что такое жизненные проблемы, кроме как проблема выбора между новым мерседесом и новых лексусом. эта праздность и оторванность от реальности порождает таких моральных уродов, как они.

и чем больше они будут друг друга резать, тем лучше. жаль, что они еще родили такого же ублюдка. еще неизвестно, какое чмо из него вырастет. но уж точно ничего хорошего. будет моральный урод похлеще своих родителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
            Любого, любого, добрый Вам вечер, человека можно довести до самоубийства словами. И в любом случае, даже если он и не наложит на себя руки, жизнь его будет отравлена настолько, что ее-то и жизнью не назовешь.
            чушь.

самоубийством жизнь заканчивают только психбольные.

в редких случаях - тяжелобольные, которые не могут терпеть физическую боль.

Интересная темка, счас пробегусь, гляну. Но не ошиблиь ли Вы адресом поднимая этот вопрос здесь?
            а где?

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Корниловец
              чушь.
              Вот! Вот это: "чушь" выдает в Вас обычного человека -- Вы такой же как все, ничем, ровным счетом ничем, не отличатесь от остальных (я, кстати, в их числе -- это чтобы упредить возможные вопросы)

самоубийством жизнь заканчивают только психбольные.
              Самоубийством жизнь заканчивает подавляющее большинство народонаселения. Увы, но это так.

а где?
              Ну-у.., не знаю.. где-то на форуме психотерапевтов..

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• валяпан
                Участник

• 16 April 2017
                • 169

И не только. Если человек приходит с работы: усталый, голодный, еще, допустим, что-то побаливает где-то, а тут его встречает жена, но не так чтоб ему приятно сделать, а напротив, еще больше - подгорчает его: словами, криками, недовольствами, пилением, бурчанием, и др.противностью, то - какой нормальный человек вытерпит?.. Один - ударит, т.к это - легче и быстрее убрать такую дуру с дороги, другой - умрет от инфаркта, третий в итоге - уйдет от такой жены.
                Тема конечно давно была. Но актуальна и ежедневно. Артемида прям будет в ауте от такой темы- где девочка ни капли ничем таким не отличалась и была бита и хорошо осталась в живых : Андрей Малахов. Прямой эфир / Известная фотомодель сбежала от состоятельного мужа-садиста / Russia.tv

Комментарий

• Igor R
                  Ветеран

• 07 September 2016
                  • 3740

Сообщение от Alex-Rost

Самоубийством жизнь заканчивает подавляющее большинство народонаселения. Увы, но это так.
                  Правильная мысль. Большинство людей - самоубийцы, убивающие себя, своим же собственным неверием в Жизнь и любовью ко греху. Прямо, как в той песне : "На краю обрыва вновь летят на пламя сотни мотыльков-самоубийц".
                  Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Корниловец
                    вопрос семейного насилия забавный и интересный.

он делится на два - для мужчин и женщин.

1) что заставляет мужей бить своих жен?

2) что заставляет жен выбирать себе таких мужей и жить с ними?

меня всегда интересовали семейные пары, где такое бывает, особенно если проявляются рецидивы.
                    ну ладно, бывает раз треснет муж жену - ну там леща влепит по щекам. ну там подуются, помирятся потом. идиотия, но пускай, если такое больше не повторяется.

а вот интересует именно повторяющееся насилие, когда жена получает от мужа не ладошкой, а кулаком в челюсть или в нос с переломами последних. почему жены после таких случаев остаются жить с такими мужьями, ведь после каждого избиения обычно планка подымается и это всё может в один прекрасный момент закончиться топориком с расчленением трупика жены... ну или кухонным ножичком в животике у мужа...

примеров таких масса. бывают последствия и повеселей, но пока я ограничусь этими

итак, семейное насилие: почему мужья избивают своих жен и почему жены не уходят от таких гопников и вообще на них женятся?
                    Наверное у этих женщин, что-то с психикой не нормально . Некая форма, социального извращения .ИМХО

- - - Добавлено - - -

Сколько таких склок и скандалов из-за всякой ерунды: ты меня не так любишь, как тот сосед, который купил жене - джип; вот посмотри, какие у него брюки всегда наглаженные, а ты как рабочий-колхозник в мешковине; ты то, ты сё, одно, другое, третье, слово за слово и пошло поехало, хватаются за ножи и все острое что под рукой..
                    Да пусть хоть все вокруг позолоченные ходят, какое мне дело до их жизни?..
                    У каждого - своё.
                    Надо радоваться - истинным ценностям: Жизни, Семье, человекам что рядом, тому что - есть, и тому чего - нет, т.к Господь лучше знает нашу истинную нужду, а не ту которую мы исходя из сердца своего - надумываем..
                    Можно без многого прожить, главное - человеческие, теплые, добрые отношения создать и поддерживать, чтобы приятно Жить было и Радоваться.
                    А не так, как из-за всей той мишуры не нужной, не замечают самой Жизни.
                    И разучиваются радоваться малому.

В итоге - лишили жизни друг друга, а ребенка - родителей, из-за очередной похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.
                    Ага ...Как тут радоваться жизни, когда все позолоченные а ты в мешковине )))
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от diana
                      1. Есть такие женщины, которые своим глупым, сварливым и агрессивным поведением - провоцируют, вполне нормальных мужчин, которые при другой: спокойной, умной и мудрой женщине, никогда не сделали бы ничего подобного, т.к - причин для этого не было бы.

2. Если мужчина оказался тиран, а женщина - нормальная, то она не должна терпеть его идиотизм, а должна показать ему свои - силу духа, и силу волю, которые сильны только от Господа, а не от человека неверующего. Как собака видит: боится её человек или нет, если да, то - нападает. Так и с тиранистым и самодурным мужем, если он видит слабость и безвольность, непротивление его тупости и агрессии, то его агрессирует еще сильнее.
                      Если нормальная женщина не сумеет справляться с таким мужем, не умеет поставить его на место, то ей лучше развестись.

Но сейчас до меня дошла мысль, что если нормальной, слабой духом и волей женщине дан муж тиран, то это не просто так, а для того, чтобы она - научилась противостоять тирании с помощью Духа Божьего, стала сильной Духом и Волей, и смогла в итоге его тиранию побороть, сделав из льва - кота.
                      Вот для этого получаются такие пары.
                      Вот для этого..
                      У всего есть причина, все не просто так.

.
                      Я такой семьи не понимаю ,где жене надо всегда отбиваться от мужа тирана . Это всё глупости и стереотипы ...дичь азиатская .

Муж и жена это одна плоть , муж жену должен любить как самого себя и защищать от внешней угрозы а если он сам становиться внутренней угрозой то он уже не муж а патология ... Жена это орган, но только более автономный а значит жена это я сам... а значит и относиться муж к жене должен как к самому себе а бить и угнетать себя он не станет .ИМХО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      .
                      Так а если просто не дают быть счастливым и радоваться тем что есть ,постоянно унижая тебя тем что ты имеешь меньше чем они негодяй ? Как тогда быть ?
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Andron

Так а если просто не дают быть счастливым и радоваться тем что есть ,постоянно унижая тебя тем что ты имеешь меньше чем они негодяй ? Как тогда быть ?
                        не знаю................. это если жена так унижает мужа, то я не знаю как мужу себя вести при этом.. мне было бы очень не приятно на месте мужа..
                        Я такой семьи не понимаю ,где жене надо всегда отбиваться от мужа тирана . Это всё глупости и стереотипы ...дичь азиатская .

Муж и жена это одна плоть , муж жену должен любить как самого себя и защищать от внешней угрозы а если он сам становиться внутренней угрозой то он уже не муж а патология ... Жена это орган, но только более автономный а значит жена это я сам... а значит и относиться муж к жене должен как к самому себе а бить и угнетать себя он не станет .ИМХО.
                        так я согласна с Вами, я тоже не понимаю когда кто-то тиран и изводит других в семье.. но ведь тиран не только мужчина бывает, но и женщина, своими постоянными скандалами и склоками доведёт кого хош..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Корниловец

Это немного не так. На западной Украине тоже много «кровавых дел мастеров/риц» проживает, которые регулярно становятся звёздами многочисленных «экстренных» новостей и прочих жутких и трэшевых телепередач.
                          Последняя жесть - девчушка лет 13, законченная алкоголичка, подравшаяся с папой алкоголиком и зарезавшая папу тупо и кроваво. Папа тоже, к слову, за ножик взялся доцю резать. Но... молодость победила.

Хотя конечно да. Статистически процент «отмороженных» исторически в донецком регионе больше. Так уж сложилось. В маленьких депрессивных шахтёрских городках. Где одно развлечение - выпить много алкоголя и пойти подраться. А лучше кого либо зарезать. Можно и из домочадцев. Далеко ходить не надо.

Комментарий

Обработка...