Семейное насилие: что заставляет бить и любить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
есть масса подобных примеров. например, вот есть выпускница консерватории, вся такая тихая-нежная, адуванчег просто, родители тоже там учителя-врачи, интеллигенты все такие. а она живет с алкоголиком-гопником, который лупит ее регулярносамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
среди "не дур" обычно попадаются хитропопые, считающие себя умными, но обычно я только этим пользуюсь в своих, исключительно животных целях - прикидываюсь тупее на время. а потом раз, после сатисфакции - "пшла вон!".
то есть так или иначе, дурысамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Може поумнеють?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
ну ваще мы отклонились от темы. я сам виноват, начал вам плакатсо в жиледку
но тема-то сурьезная!
так вот.
какие причины семейного насилия?
что заставляет избиваемых баб жить с избивающими их мужьями и ваще вступать с ними в брак?
я вот думаю, может это проблема в мазохизме?
у женщин есть такая шняга.
они иногда любят, чтобы их помучали. одни любят, чтобы психологически - ну нервы там трепали.
другие любят, чтобы немного дали по морде лица...
то есть может проблема лежит в плоскости сексуальных извращений?
вот знаю одна, она как-то по пьяни выдала такое: "мне сюси-муси эти с цветами и стихами не нужны. он мне нравится, но я его отшиваю, а он всё равно за мной с подарками бегает. меня это раздражает. тряпка он. лучше бы он мне по морде дал раз, потом хорошенько *******, и вот тогда я бы поняла, что он настоящий мужик!"
как вам такое?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вот знаю одна, она как-то по пьяни выдала такое: "мне сюси-муси эти с цветами и стихами не нужны. он мне нравится, но я его отшиваю, а он всё равно за мной с подарками бегает. меня это раздражает. тряпка он. лучше бы он мне по морде дал раз, потом хорошенько *******, и вот тогда я бы поняла, что он настоящий мужик!"
как вам такое?Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
ладно, поехал я девочек хороших правильных искатьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий