Семейное насилие: что заставляет бить и любить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Корниловец
    я ваще чо спрашиваю. я просто уже достиг такого психологического состояния, что уже не ведусь на внешние данные - на красивой необязательно женится, чтобы поиметь ее красоту.

но кагбэ пора уже определяться с дамой на долгосрочную перспективу. а выбираю я себе спутницу жизни в первую очередь с т.з. психической адекватности, а не внешних данных. посему как только у меня возникает малейшее подозрение на некое нестандартное психическое поведение, я сразу обрываю отношения с выбранным объектом. и так у меня постоянно. малейшая ерунда - усё, я пропадаю и исчезаю. да, мне тяжело, но иначе не могу

проще говоря, мне тяжело выбрать себе жену, ибо я очень недоверчивый мальчег. я всех подозреваю в предательстве
    Что Вы называете - психической неадекватностью и нестандартным психическим поведением у женщины? Перечислите..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim

Ну вот с этой что я сказал - папашка бросил.
    Можно спросить?.. А Вы - сейчас с женой и детьми вместе?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
    просто не хочется взять себе жену-дуру, чтобы потом с ней развестись и потерять по бабкам
    Что по Вашему, входит в понятие - дура, можно подробнее перечислить?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Корниловец

что заставляет избиваемых баб жить с избивающими их мужьями и ваще вступать с ними в брак?

я вот думаю, может это проблема в мазохизме?

у женщин есть такая шняга.

они иногда любят, чтобы их помучали. одни любят, чтобы психологически - ну нервы там трепали.

другие любят, чтобы немного дали по морде лица...
      Ну как такое можно любить???.. Я люблю - спокойствие чтоб было и нормальные человеческие отношения, без этих - "итальянских" страстей.
      Как можно в шуме, гаме, в ругне постоянной жить? Или чтоб не было где - тихого местечка, чтоб просто - посидеть, подумать, чтоб никто не дёргал, нервы не трепал?.. Может кому-то это нравится, но не мне..

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Не так давно я сам общался с такой женщиной которая предпочла нормальным любовным отношения неандертальца и рабское положение. На вопрос имеет ли она женское счастье? Ответила нет, но отметила у её избранника стержня. - Стержня для того чтобы держать тебя в сексуальном рабствае?- :спросил я и не получил ответа. Короче мы выяснили с ней что женщина просто хочет родить от брутального самца и ей всё равно что она останится матерью одиночкой. На что я посоветовал ей не гнать лошадей и через два три месяца вернутся к разговору о том что нет смысла рожать от не любимых мужчин.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Корниловец
          кстати, все заметили, что девочки в эту тему особо не суются (кроме артемиды)?
          Во Христе нет ни мужского, ни женского пола. Я в этой теме - человек, а не девочка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
          ладно, поехал я девочек хороших правильных искать
          Обычно такие находятся по месту: работы, учёбы.. Трудно таких узреть где-либо - в лёгких, тусовочных местах..

Комментарий

• Лазаревич
            Нашедший

• 01 June 2013
            • 380

Сообщение от Корниловец
            посоны, чо делать буим? мы, интеллюхенция?
            Нам нравится думать что мы интеллигенция.
            Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Anatolii64
              Завсегдатай

• 09 December 2012
              • 551

Сообщение от Корниловец
              среди "не дур" обычно попадаются хитропопые, считающие себя умными, но обычно я только этим пользуюсь в своих, исключительно животных целях - прикидываюсь тупее на время. а потом раз, после сатисфакции - "пшла вон!".

то есть так или иначе, дуры
              Ну и?,-при таком отношении к человеку(зная и видя все),- чем лучше тех,- кто поступает..кулаком в лицо?.. - Тут можите поржать об этом-тоже!,-если смешно,конечно.(просто заметил, что страдания людей -пусть по своей воле или еще как,-это их внутреннее и личное дело+насилие вызывает у вас смех- до полу валяться.Можно было бы принять за шутку,но частое валяние по полу,- при таких случаях жизненных ,-судеб людей не простых..-удивляет.)
              ладно.Дело ваше. Грустно видеть такое.((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лазаревич
              +++
              хорошо сказано.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Anatolii64
                Ну и?,-при таком отношении к человеку(зная и видя все),- чем лучше тех,- кто поступает..кулаком в лицо?..
                Лучше тем что это честная игра.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Корниловец
                  итак, семейное насилие: почему мужья избивают своих жен и почему жены не уходят от таких гопников и вообще на них женятся?
                  Если жену-гопницу муж застал с любовником в постели ?
                  Надо пожелать им доброй ночи ))))))

Насколько я понимаю, семейное насилие - это далеко не только избиение и вовсе не только мужчинами.
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от Bujim
                    Лучше тем что это честная игра.
                    Видя ложь и участвовать в ней?-это честно? В православии-преднамеренное лукавство-грех и больший,-чем по неведению. Это знаете? Хотя..если и не знаете,-то это просто мое мнение и я не указ никому.Пусть каждый поступает так,-как считает нужным,-его жизнь и он,но не я,- будет отвечать перед НИМ.

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Корниловец
                      я знаю случаи, когда жены уходят от нормальных адекватных мужиков с тачками/жилплощадью/хорошими доходами к каким-то гопникам, иногда даже только что откинувшимся из турмы..... но их почему-то больше привлекали животные, которым подходит эта ваша дефиниция - "самцы".
                      Это подсознательная программа такая - находить более агрессивного самца и держаться за него. Поиск и борьба за альфа-самца.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от g14
                        Это подсознательная программа такая - находить более агрессивного самца и держаться за него. Поиск и борьба за альфа-самца.
                        это, простите, хрень.
                        как уже говорилось выше, психотип наследуется.

кому нужна более крутая заумь для самореабилитации, рекомендую работу Э. Берна Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)
                        увы, иллюстрации в .txt версии - ацтой.
                        а в них самый смак книженции.
                        тот же Берн - автор "ведения в пцыхонализус".
                        если и после этого ясность не наступит - добро пожаловать в ЗАГС
                        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                        Можно говорить всё, что думаешь.
                        О себе.
                        И о них.

Основные догматы йцукенианства
                        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                        Йцукен Сын

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Корниловец
                          вопрос еще ведь в том, что я и не ищу, и не стремлюсь в те края особо.

я просто моцком понимаю, что чем дальше, тем становлюсь черствее в эмоциональном плане. у меня уже нет той романтики, тех эмоций, что бывали раньше по отношению к женщинам. страсть - да. но обычно она заканчивается на утро и мне этот объект страсти хочется как можно быстрее выбросить из дома. иногда, если дама начинает слишком задерживаться утром, я просто сдерживаю и усмиряю в себе звериные инстинкты - хочу просто удушить и избавиться от тела
                          Корни, а ты попробуй, для начала, поискать среди тех, кто не прыгает сразу к тебе в постельку..

Но и не отказывается от общения с тобой. И вам обоим интересно такое общение - даже без постели.
                          Попадались такие?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Jimmi
                            кому нужна более крутая заумь для самореабилитации, рекомендую работу Э. Берна Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)
                            увы, иллюстрации в .txt версии - ацтой.
                            а в них самый смак книженции.
                            тот же Берн - автор "ведения в пцыхонализус".
                            Дядько, с такой логикой можно форум закрывать ибо зачем если Гугел есть и библиотеги. Давай в двух словах, а то бум щетать што очередной пылепускатель типо меня.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Ольга К.
                              Корни, а ты попробуй, для начала, поискать среди тех, кто не прыгает сразу к тебе в постельку..

Но и не отказывается от общения с тобой. И вам обоим интересно такое общение - даже без постели.
                              Попадались такие?
                              да при чем тут постелька ваще???

эх, женщины, женщины... всё у вас одно только на уме!..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лазаревич
                              ты чо батон на меня крошишь, мужик?
                              да я интюллихент в 10 поколении в натуре!
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Ольга К.

Попадались такие?
                                У В.Кличка-младшего - такая.

Ггворит, выброшу его как тряпичную куклу.

Уважающая себя бизнес-леди не станет церемониться даже при понижении градуса романтизма.

Не зря у слов "беда" и "бедность" один корень ...
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...