Сколько человек погубил Бог во всемирном потопе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от люминал
    убивать грех. Сам сказал, сам убивает, каждый день убивает тысячи людей. Хороший пример для подражания!
    Никого Он не убивает каждый день...Вы не верно толкуете заповедь "не убий"...для начала - во времена потопа и заповедей-то никаких не было подобных(библию почитайте хотя бы)...во-втрорых заповедь не убий говорит об убийстве ради убийства...Например участие в войне - убийством не является если убивающий солдат на стороне обороняющихся....
    В-третьих - вы мыслите чисто атеистически и только в горизонтальной плоскости забывая, что жизнь на земле - не последняя...Цель этой жизни в жизни вечной с Богом и в раю..Бог неоднократно предупреждал допотопных людей и, наконец видя, что толку нет, применил средства радикальные,
    но дающие надежду тем людям на жизнь вечную...то есть не дал им окончательно себя погубить...
    Но и вспомните то, что я вам говорил о садовнике и саде...Все действия Бога в Ветхом завете имелю одну и главную Цель - пришествие к людям через принятие человеческого естества и естество это Он принял от вычищенной Им же ветви человечества через уничтожение всяческой заразы в своём саду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Армагедонтыч
    Кого предупреждал? Индейцев с Северной и Южной Америке предупреждал? Папуасов в Австралии предупреждал? Японцев, Китайцев, Индусов, Немцев, Русских и т.д. предупреждал? Он втихаря одного иудея предупредил, а остальные народы, видимо, лень предупреждать было, либо вообще их за людей не считал.
    Вы в библию заглядывали когда-нибудь вообще?...Какие индейцы, какие китайцы?...и нородов-то не было никаких, а, равно и, национальностей...И о каком иудее речь?...Вы о Ное что ли?)))...снова просьба - библию почитайте и не пишите более таких глупостей.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• gudkovslk
      Ветеран

• 01 July 2012
      • 1516

Сообщение от Sewenstar
      Можно ли забитие на тушенку кролей кролиководом, называть убийством, как Вы пытаетесь тут это представить?
      А как по Вашему это называется?

Сообщение от Sewenstar
      Для Духа, всякая плоть как трава, как листья на дереве жизни.
      Не то вы называете "смертью".
      мертью умер Адам, как только сожрал плод запретный.
      А то уже дальше что было - то не смерть.
      Мертвые не умирают.
      Зомби....
      Ну, прям Третий рейх. Вам самому-то не страшно так думать?
      Форум Религия и Мир

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Лазаревич
        Обратили внимание на дела того, кого по вашему на самом деле не существует? Где тут логика?
        Вот, начали догадываться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar

исключения были в ковчеге...

Ной предупреждал о потопе, но фиг кто его послушал, фиг кто поверил Богу.
        Какие проблемы и претензии?

Так же и сейчас, Христиане всех предупреждают и зовут: войдите в Ковчег - во Христа, душами своими, - и спасетесь.
        Но многим пофиг.
        И кто им виноват что не верят Богу?
        И кто спасся? И Ной умер и Вы умрете.
        кто позже, кому и дня не дает пожить.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от gamer66
          Никого Он не убивает каждый день...Вы не верно толкуете заповедь "не убий"...для начала - во времена потопа и заповедей-то никаких не было подобных(библию почитайте хотя бы)...во-втрорых заповедь не убий говорит об убийстве ради убийства...Например участие в войне - убийством не является если убивающий солдат на стороне обороняющихся....
          В-третьих - вы мыслите чисто атеистически и только в горизонтальной плоскости забывая, что жизнь на земле - не последняя...Цель этой жизни в жизни вечной с Богом и в раю..Бог неоднократно предупреждал допотопных людей и, наконец видя, что толку нет, применил средства радикальные,
          но дающие надежду тем людям на жизнь вечную...то есть не дал им окончательно себя погубить...
          Но и вспомните то, что я вам говорил о садовнике и саде...Все действия Бога в Ветхом завете имелю одну и главную Цель - пришествие к людям через принятие человеческого естества и естество это Он принял от вычищенной Им же ветви человечества через уничтожение всяческой заразы в своём саду.
          Убить человека- помочь Богу. То он последнее время не справляется, пытается, пытается, а врачи спасают.

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от люминал
            Убить человека- помочь Богу. То он последнее время не справляется, пытается, пытается, а врачи спасают.
            что-то вы ерунду какую-то изрекли...кто старается?...С чего вы взяли?...Если Богу будет необходимо, то никакие врачи не помогут...никогда...ни разу в жизни

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от gamer66
              что-то вы ерунду какую-то изрекли...кто старается?...С чего вы взяли?...Если Богу будет необходимо, то никакие врачи не помогут...никогда...ни разу в жизни
              У нас есть доказательства.
              Во-первых - средняя продожительность жизни человека растет, причины Вы знаете.
              Во-вторых детская смертность сведена к минимуму, в некоторых странах к нулю, и опять же не потому, что Бог подобрел.
              Очень хорошо видно, как врачи противостоят божьему промыслу по убиванию детей и молодых и довольно успешно. Пусть еще не победили смерть, но и надтэтим работают.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от люминал
                У нас есть доказательства.
                Во-первых - средняя продожительность жизни человека растет, причины Вы знаете.
                Во-вторых детская смертность сведена к минимуму, в некоторых странах к нулю, и опять же не потому, что Бог подобрел.
                Очень хорошо видно, как врачи противостоят божьему промыслу по убиванию детей и молодых и довольно успешно. Пусть еще не победили смерть, но и надтэтим работают.
                Ну да, я вижу как растёт...против 600 лет ноя сегодняшние 60, да и ото с трудом, да и то, главным образом, у женщин...
                Вы на луне что ли живёте?...
                И вообще. запомните простую истину - если Бога нет, то нет абсолютной правды...в
                Вот вы всё "убивать грех"...а почему это грех?...кто вам сказал?

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от gamer66
                  Ну да, я вижу как растёт...против 600 лет ноя сегодняшние 60, да и ото с трудом, да и то, главным образом, у женщин...
                  Вы на луне что ли живёте?...
                  И вообще. запомните простую истину - если Бога нет, то нет абсолютной правды...в
                  Вот вы всё "убивать грех"...а почему это грех?...кто вам сказал?
                  я Вам написала СРЕДНЯЯ, это значит не только у женщин. Вы ведь проходили в школе среднее арифметическое число?
                  Я не считаю это грехом. Убить врага - подвиг и люди так считают.
                  Меня устраивают 7 смертных грехов. По ним жить возможно и легко. И проверить себя легко по ним, чтобы жить без злобы и быть здоровым.
                  В средние века продолжительность ( средняя) была 35 лет, сейчас 79.
                  До н.э 18 лет.

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от люминал
                    я Вам написала СРЕДНЯЯ, это значит не только у женщин. Вы ведь проходили в школе среднее арифметическое число?
                    Я не считаю это грехом. Убить врага - подвиг и люди так считают.
                    Меня устраивают 7 смертных грехов. По ним жить возможно и легко. И проверить себя легко по ним, чтобы жить без злобы и быть здоровым.
                    В средние века продолжительность ( средняя) была 35 лет, сейчас 79.
                    До н.э 18 лет.
                    чушь какая...средняя продолжительность жизни была всегда и в средние века и сечас около 80-ти лет...ознакомьтесь со статистикой и не приплетайте сюда смертность от эпидемий и т.д.
                    Да и эти семь грехов вы с какого потолка взяли?...почему это не делание этих грехов -для вас норма?...И вообще. вы начинаете выкручиваться говоря про убийство врага...Я вас прямо споросил. в соответствии с вашими же словами писанными ранее - почему убийство - грех...кто вам об этом сказал?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от gamer66
                      чушь какая...средняя продолжительность жизни была всегда и в средние века и сечас около 80-ти лет...ознакомьтесь со статистикой и не приплетайте сюда смертность от эпидемий и т.д.
                      Да и эти семь грехов вы с какого потолка взяли?...почему это не делание этих грехов -для вас норма?...И вообще. вы начинаете выкручиваться говоря про убийство врага...Я вас прямо споросил. в соответствии с вашими же словами писанными ранее - почему убийство - грех...кто вам об этом сказал?
                      Понятно. Что такое среднее арифметическое число Вы не знаете.
                      Я это грехом не считаю. Убийство - это преступление, с вариантами. Читайте Уголовный Кодекс.
                      Если это грех, то грех и для освободителей и защитников, а для них это подвиг. Согласны?
                      О 7 смертных грехах не слышали?
                      А о 7 кругах ада?

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от люминал
                        Понятно. Что такое среднее арифметическое число Вы не знаете.
                        Я это грехом не считаю. Убийство - это преступление, с вариантами. Читайте Уголовный Кодекс.
                        Если это грех, то грех и для освободителей и защитников, а для них это подвиг. Согласны?
                        О 7 смертных грехах не слышали?
                        А о 7 кругах ада?
                        Тогда ваша тема вовсе не уместна если убийство - не грех...Какие претензии к Богу в таком случае?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от gamer66
                          Тогда ваша тема вовсе не уместна если убийство - не грех...Какие претензии к Богу в таком случае?
                          О, ну так я тоже умею.
                          Ну если Вы считаете, что защитники Родины грешники, тогда Ваша тема совсем не уместна. :-)

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от люминал
                            О, ну так я тоже умею.
                            Ну если Вы считаете, что защитники Родины грешники, тогда Ваша тема совсем не уместна. :-)
                            Это и не моя тема...Я лично считаю убийство грехом...относительно защитников Родины я вам отписался - это не грех...Меня всего лишь интересуте ваше отношение к убийству...То вы считаете это грехом в начале темы, теперь уже не грехом...вы определились бы уже)))

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от люминал
                              Убить врага - подвиг и люди так считают.
                              Человек создан рождать, а не убивать... Подвиг, это не наживать врагов и уходить от конфликтов... а считают уроды, изменив свою природу.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от gudkovslk
                                А как по Вашему это называется?
                                Это называется: забрать Свой Собственный Дух Жизни от плоти человека.
                                Тот ДУХ, которым живет всё движущееся.
                                ДУХ, который принадлежит только БОГУ.
                                И который Он не дарил никому, но дал во временное пользование...
                                Ну, прям Третий рейх. Вам самому-то не страшно так думать?
                                так вся Библия говорит о том чтобы плоть трепетала пред Ним....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал

И кто спасся? И Ной умер и Вы умрете.
                                кто позже, кому и дня не дает пожить.
                                И Ной не умер и Моисей и любой верующий во Христа не умер но имеет жизнь вечную и сейчас живет...

Матф.22:32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                                2. Мар.12:27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.

*Ангел

Комментарий

Обработка...