Сколько человек погубил Бог во всемирном потопе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Sewenstar
    Можно ли забитие на тушенку кролей кролиководом, называть убийством, как Вы пытаетесь тут это представить?
    Сообщение от gudkovslk
    А как по Вашему это называется?
    Сообщение от Sewenstar
    Это называется: забрать Свой Собственный Дух Жизни от плоти человека.
    Тот ДУХ, которым живет всё движущееся.
    ДУХ, который принадлежит только БОГУ.
    И который Он не дарил никому, но дал во временное пользование...
    Вы сами-то поняли, о чем говорите? Я вот, например, не понял ничего из Вашего ответа.

Сообщение от Sewenstar
    так вся Библия говорит о том чтобы плоть трепетала пред Ним....
    Ну, так я и говорю - Третий рейх. И согласно Вашей логики А.Гитлер не исчадие ада, а Мессия, явившая миру деяния Божьи.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от gudkovslk
      Вы сами-то поняли, о чем говорите? Я вот, например не понял ничего из Вашего ответа.
      я так и понял, что Вы ничего не поняли.

Хорошо, скажу так:

Вы являетесь собственником всех энергокомпаний в стране.
      Все запитано от ваших генераторов. Все машины работают на вашей энергии.
      Но вот вдруг Вас начали "кидать" и даже не просто не платить по счетам, а вашу же энергию стали использовать против Вас, чтобы свергнуть вас.
      Вы обесточите ваших врагов и неплательщиков, или будете из себя корчить "добряка"?
      Вы имеете полное право всех обесточить и отключить в этом случае?
      Ну, так я и говорю - Третий рейх. И согласно Вашей логики А.Гитлер не исчадие ада, а Мессия, явившая миру деяния Божьи.
      Гитлер - такая же плоть и кровь, как и все "люди-машины". Он не имел никакого права так действовать.

*Ангел

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Еще раз. Ау..., тук, тук, тук...
        Сообщение от Sewenstar
        Можно ли забитие на тушенку кролей кролиководом, называть убийством, как Вы пытаетесь тут это представить?
        Сообщение от gudkovslk
        А как по Вашему это называется?
        Сообщение от Sewenstar
        Хорошо, скажу так:

Вы являетесь собственником всех энергокомпаний в стране.
        Все запитано от ваших генераторов. Все машины работают на вашей энергии.
        Но вот вдруг Вас начали "кидать" и даже не просто не платить по счетам, а вашу же энергию стали использовать против Вас, чтобы свергнуть вас.
        Вы обесточите ваших врагов и неплательщиков, или будете из себя корчить "добряка"?
        Вы имеете полное право всех обесточить и отключить в этом случае?
        Вы сейчас на каком языке общаетесь??? Какая связь между кроликами и генераторами? Вы конкретно ответить в состоянии? Я так понимаю, что нет.

Сообщение от Sewenstar
        Гитлер - такая же плоть и кровь, как и все "люди-машины". Он не имел никакого права так действовать.
        Ну, так и Иисус такая же плоть и кровь, как и все "люди-машины", в чем разница-то?
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от gudkovslk
          Еще раз. Ау..., тук, тук, тук...
          Вы сейчас на каком языке общаетесь??? Какая связь между кроликами и генераторами? Вы конкретно ответить в состоянии? Я так понимаю, что нет.
          Короче:
          Бог имеет право отнять у Вас Ваше дыхание в любой момент.
          Он дал - Он может и взять. Это Его, а не ваше.
          Ну, так и Иисус такая же плоть и кровь, как и все "люди-машины", в чем разница-то?

Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
          6. Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
          7. Иоан.7:17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
          8. Иоан.7:18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
          9. Иоан.7:28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
          10. Иоан.8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
          11. Иоан.8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
          12. Иоан.11:51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
          13. Иоан.12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
          14. Иоан.14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
          15. Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам
          .
          Матф.26:42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.

*Ангел

Комментарий

• KAGAN
            Участник

• 07 June 2013
            • 314

Сообщение от люминал
            200 млн? Больше?
            Не имеет значение . Человек принадлежит Богу , Он его сотворил. Что хочет , то и делает с ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
            Короче:
            Бог имеет право отнять у Вас Ваше дыхание в любой момент.
            Он дал - Он может и взять. Это Его, а не ваше.
            Подтверждаю . Больше и говолрить нечего.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от KAGAN

Подтверждаю . Больше и говорить нечего.
              Ну видимо многие любят крутить дули небесам и чувствовать себя героями, потому и говорят...

*Ангел

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Sewenstar
                Ну видимо многие любят крутить дули небесам и чувствовать себя героями, потому и говорят...
                За это, кстати Бог не забирает. Он забирает просто так, кого угодно и сколько угодно. И пока нет спасения. Но врачи дают хороший отпор. Детскую смертность свели до минимума, в некоторых странах к нулю.
                Против лома нет приема, если нет другого лома. А его в делах забора уже хорошо обломали.
                когда говорят, что вырвали из рук смерти = из костясных лап Бога.
                Бог - смерть! Будите спорить? Может скажите Сатана забирает?
                Если очень красивая - чертовски красива.
                Если успешен - дьявол помогает.

у Бога - у-богие.
                слово не я придумала. Еродивый, убогий - божьи люди.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Дети в любом случаи идут на небеса ибо таковых есть царс.во небесное

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от галина мельник
                    Дети в любом случаи идут на небеса ибо таковых есть царс.во небесное
                    Так станцуйте на похоронах! Радость то какая!

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

А чем не радость))))))?
                      Маленький малыш идет на небесаа не к атеистам))))))))

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

А чем не радость))))))?
                        Организуйте ансамбль пляски на похоронах. Думаете пригласят?!

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

А чем не радость))))))?
                          Да действительно и говорить не о чем..........
                          1 Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, где жили Мария и Марфа, сестра ее.
                          2 Мария же, которой брат Лазарь был болен, была та, которая помазала Господа миром и отерла ноги Его волосами своими.
                          3 Сестры послали сказать Ему: Господи! вот, кого Ты любишь, болен.
                          32 Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
                          33 Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился
                          34 и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
                          35 Иисус прослезился.
                          Ну и как Ваша радость, крепнет наверно день ото дня?????????
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

))))))этот мир полон боли страданий и слез
                            Иисус не над смертью лазаря прослезился. Он знал что лазарь воскреснет
                            плясать я буду для Господа))))))))))

Комментарий

• Alek
                              Завсегдатай

• 23 April 2013
                              • 603

Сообщение от люминал
                              убивать грех. Сам сказал, сам убивает, каждый день убивает тысячи людей. Хороший пример для подражания!

-
                              раковая клетка в организме также рассуждает наверное

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Alek
                                раковая клетка в организме также рассуждает наверное
                                Ах, да, пропустила, простите, еще один прием унизить собеседника! Не на ту нарвались! Обиды не мой порок.

Комментарий

Обработка...