Сколько человек погубил Бог во всемирном потопе?
Свернуть
X
-
-
Хорошо, скажу так:
Вы являетесь собственником всех энергокомпаний в стране.
Все запитано от ваших генераторов. Все машины работают на вашей энергии.
Но вот вдруг Вас начали "кидать" и даже не просто не платить по счетам, а вашу же энергию стали использовать против Вас, чтобы свергнуть вас.
Вы обесточите ваших врагов и неплательщиков, или будете из себя корчить "добряка"?
Вы имеете полное право всех обесточить и отключить в этом случае?
Ну, так я и говорю - Третий рейх. И согласно Вашей логики А.Гитлер не исчадие ада, а Мессия, явившая миру деяния Божьи.Комментарий
-
Еще раз. Ау..., тук, тук, тук...
Хорошо, скажу так:
Вы являетесь собственником всех энергокомпаний в стране.
Все запитано от ваших генераторов. Все машины работают на вашей энергии.
Но вот вдруг Вас начали "кидать" и даже не просто не платить по счетам, а вашу же энергию стали использовать против Вас, чтобы свергнуть вас.
Вы обесточите ваших врагов и неплательщиков, или будете из себя корчить "добряка"?
Вы имеете полное право всех обесточить и отключить в этом случае?
Ну, так и Иисус такая же плоть и кровь, как и все "люди-машины", в чем разница-то?Комментарий
-
Бог имеет право отнять у Вас Ваше дыхание в любой момент.
Он дал - Он может и взять. Это Его, а не ваше.
Ну, так и Иисус такая же плоть и кровь, как и все "люди-машины", в чем разница-то?
Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
6. Иоан.5:30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
7. Иоан.7:17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
8. Иоан.7:18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
9. Иоан.7:28 Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
10. Иоан.8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
11. Иоан.8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
12. Иоан.11:51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
13. Иоан.12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
14. Иоан.14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
15. Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Матф.26:42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.Комментарий
-
Не имеет значение . Человек принадлежит Богу , Он его сотворил. Что хочет , то и делает с ними.
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю . Больше и говолрить нечего.Комментарий
-
Против лома нет приема, если нет другого лома. А его в делах забора уже хорошо обломали.
когда говорят, что вырвали из рук смерти = из костясных лап Бога.
Бог - смерть! Будите спорить? Может скажите Сатана забирает?
Если очень красивая - чертовски красива.
Если успешен - дьявол помогает.
у Бога - у-богие.
слово не я придумала. Еродивый, убогий - божьи люди.Комментарий
-
-
-
1 Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, где жили Мария и Марфа, сестра ее.
2 Мария же, которой брат Лазарь был болен, была та, которая помазала Господа миром и отерла ноги Его волосами своими.
3 Сестры послали сказать Ему: Господи! вот, кого Ты любишь, болен.
32 Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
33 Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился
34 и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
35 Иисус прослезился.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
))))))этот мир полон боли страданий и слез
Иисус не над смертью лазаря прослезился. Он знал что лазарь воскреснет
плясать я буду для Господа))))))))))Комментарий
Комментарий