Сколько человек погубил Бог во всемирном потопе?
Свернуть
X
-
а что души ребенка в раю делают,или их там разумом наградят-представляю... халява.... а за что.......
а дети наркоманы куда-или это не грех...
а дети убийцы(в чечне многие даже головы режут лет этак в пяток)-эти куда..Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Ясень день, что с неадекватов взять то?
Он забирает просто так, кого угодно и сколько угодно. И пока нет спасения.
А Спасение есть, но Вам плевать на Него.
Но врачи дают хороший отпор. Детскую смертность свели до минимума, в некоторых странах к нулю.
Против лома нет приема, если нет другого лома. А его в делах забора уже хорошо обломали.
когда говорят, что вырвали из рук смерти = из костясных лап Бога.
Павел вот сам хотел "разрешиться и быть со Христом", но оставался во плоти только ради нас.
Бог - смерть! Будите спорить? Может скажите Сатана забирает?
15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
(2Кор.2:15,16)
Если очень красивая - чертовски красива.
Если успешен - дьявол помогает.
у Бога - у-богие.
слово не я придумала. Еродивый, убогий - божьи люди.
у Бога та и корона из колючек и трон Его - крест, и деньег нет - во рту рыбы Сам искал и богатства не здесь и дары не видимые.Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если аборт сделала, то сама убила, если нищему подали, Бог велел.
Вы бы больше призывали бороться с инстинктами! От этого и аборты, побороли инстинкт материнства!Комментарий
-
Бер)))))))) ваше фантазия бурная)))перед родителями только атеисты напившись на похоранх пляску устроить могут
а верующие пляшут в церкви )))))перед Господом)))))))
- - - Добавлено - - -
Игорь 777
с этими детьми разберется Бог также и с голодныии детьми в африке. любимый довод атеистов
вы за своею жизнью также усердно проследите
написано наблюдающий за своим путем получит спасение
вы не Бог и чего вы себя им возомнили)))
))))Бог создал каждого чеоовека на этой земле каждого и Он с каждым разберется
от вас требуется следить за своим путем и жить по Слову Божьему
тогда Бог возможно отправит вас к убийцам детям рассказать о Иисусе и молиться за них
а пока вы сеете ветер и пожнете бурю)))))---))))))Последний раз редактировалось галина мельник; 11 June 2013, 06:56 PM.Комментарий
-
Это Вы от своих сказаных в запале слов, теперь пытаетесь прихорошиться. И где Вы видели пляшуших верующих в церкви при отпевании покойников. Да это уже не фантазия, а клиника.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Бер)))))))) ваше фантазия бурная)))перед родителями только атеисты напившись на похоранх пляску устроить могут
а верующие пляшут в церкви )))))перед Господом)))))))
- - - Добавлено - - -
Игорь 777
с этими детьми разберется Бог также и с голодныии детьми в африке. любимый довод атеистов
вы за своею жизнью также усердно проследите
написано наблюдающий за своим путем получит спасение
вы не Бог и чего вы себя им возомнили)))
))))Бог создал каждого чеоовека на этой земле каждого и Он с каждым разберется
от вас требуется следить за своим путем и жить по Слову Божьему
тогда Бог возможно отправит вас к убийцам детям рассказать о Иисусе и молиться за них
а пока вы сеете ветер и пожнете бурю)))))---))))))Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Бер вы свои сообщения и мои внимательно читайте
о плящущих вы написали))))))я всего лишь написала что это радость когда дети идут на небесах
Больше о ваших фантазиях плясках писать не буду)))))))))))
- - - Добавлено - - -
Я асе достаточно понятно написала.
Мы все умрем все и радость что будучи ребннком дети идут на небесах
об остальном повторюсь вам не за детьми убийцами смотреть надо а за собойКомментарий
-
врядли поможет рассказ о Христе 2х годовалому больнму ребенку... а попадя к детям-убийцам,проповедника со 100% гарантией убьют,и никто не спасет... а Вы так и не ответили на мой вопрос-куда попадают такие дети....и если в рай,то почему....у многих таких ребят издевательства над людьми просто зашкаливает...........И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Значит ответить не можете. Еще одни сбежал.
- - - Добавлено - - -
Бер вы свои сообщения и мои внимательно читайте
о плящущих вы написали))))))я всего лишь написала что это радость когда дети идут на небесах
Больше о ваших фантазиях плясках писать не буду)))))))))))
- - - Добавлено - - -
Я асе достаточно понятно написала.
Мы все умрем все и радость что будучи ребннком дети идут на небесах
Кощунница!Комментарий
Комментарий