Сколько человек погубил Бог во всемирном потопе?
Свернуть
X
-
А Адам ввалился в ложь, а тебе известно ли, что ложь убивает?????????? Так кто же все таки первый убийца????????? Тот кто дал жизнь и Закон, или тот кто преступил этот Закон????????????? Да ещё при этом все свалил на другого.Комментарий
-
Или за "бешеных выживших из ума старикашек и их отродье" Вы своих родителей и детей не считаете, а только чужих родителей и детей?
Или Вы сам Господь Бог, безгрешный, белый и пушистый?
Лучше уж быть "добротинушкой", чем кровожадным религиозным фанатичным маньяком.Комментарий
-
Кретин - Этимологический словарь русского языка
Кретин кретин Заимств. в начале XIX в. из нем. яз., где Kretin «кретин» < франц. cretin < cretin «христианин». Значение «кретин» во франц. яз. возникло в силу того, что слабоумные (ср. рус. убогий, юродивый) считались наиболее богоугодными. Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов. М.: Дрофа Н. М. Шанский, Т. А. Боброва 2004
А святой равноапостольный Константин по трупам не полз, не делал беззакония, а святой Владимир красно солнышко?Комментарий
-
Матф.10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мои родители и их дети были в ковчеге.
А если ваши погибли родители в потопе - то мне становится весьма интересно, откуда же Вы явились сюда?
Это Вы про себя, нет?
Или Вы сам Господь Бог, безгрешный, белый и пушистый?
но и не только:
Иоан.5:18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Лучше уж быть "добротинушкой", чем кровожадным религиозным фанатичным маньяком.
Не стоит даже пытаться вгонять всех в свой шаблон.
Наказать преступника - это полное ПРАВО СУДЬИ.
И это хорошо. И это ДОБРО.
Если у кого то другие понятия о добре и зле о власти Бога - его проблемы...
- - - Добавлено - - -
Насчет кретинов вы погорячились! Кретин это от французского христианин, бог любит кретинов и прочих нищих духом.
Кретин - Этимологический словарь русского языка
Кретин кретин Заимств. в начале XIX в. из нем. яз., где Kretin «кретин» < франц. cretin < cretin «христианин». Значение «кретин» во франц. яз. возникло в силу того, что слабоумные (ср. рус. убогий, юродивый) считались наиболее богоугодными. Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов. М.: Дрофа Н. М. Шанский, Т. А. Боброва 2004
Я не считаю тупость наградой и верхом благодати.
Как и Писание не говорит такого.
А святой равноапостольный Константин по трупам не полз, не делал беззакония, а святой Владимир красно солнышко?
Это не ново, но не верно.Комментарий
-
Бог любит не мудрых, а смиренных!Комментарий
-
Так вот Иисус тупым не был. Отнюдь.
Он учил быть мудрыми как змей и простыми как голуби. А не тупыми...Комментарий
-
К твоему сведению Адам сам стал первым убийцей. Так как отошел от воли Создателя, чтобы познавать собственное добро и зло. А у каждого своё добро и зло. Возьми хотя бы вора, он ворует и при этом считает, что делает добро для самого себя и своей семьи. Грабитель вообще убивает с той же целью. И, что таким давать жизнь вечную?????????????
А Адам ввалился в ложь, а тебе известно ли, что ложь убивает?????????? Так кто же все таки первый убийца????????? Тот кто дал жизнь и Закон, или тот кто преступил этот Закон????????????? Да ещё при этом все свалил на другого.
- - - Добавлено - - -
Его в книгу рекордов Гиннеса на первое место надо записать, как самого массового убийцу.
Сатана, просто Ангел в сравнении с ним.Комментарий
-
Вы такие интересные прям: обвиняете судью за то что вынес справедливый смертный приговор бандитам, обвиняете палача, за то что исполнил приговор, прокурора, за то что хорошо дело вел, а вот бандиты у вас белые и пушистые, "невинные старики и дети".
Это что влияние российских сериалов сказывается?Комментарий
-
Всех кто этого заслужил по Закону.
Вы такие интересные прям: обвиняете судью за то что вынес справедливый смертный приговор бандитам, обвиняете палача, за то что исполнил приговор, прокурора, за то что хорошо дело вел, а вот бандиты у вас белые и пушистые, "невинные старики и дети".
Это что влияние российских сериалов сказывается?Комментарий
-
Документальное подтверждение генетической экспертизы имеется, фантазёр Вы наш доморощенный?
"всякий, рожденный от Бога" - да Вы никак из себя самого Христа возомнили, самозванец Вы наш самоизбранный. Генетические доказательства божественного происхождения имеются?
Я к Вам уже прикоснулся, так что Вы уже порченный товар.
В моём понимании нет добра и зла, это ваши шаблоны и Вы пытаетесь их всем навязать и вогнать в свой нынешний шаблон, как когда-то Вас самого этим шаблоном зомбировали.Комментарий
-
Комментарий
-
Только в этой сказке сатана помирает... А Ваша бровада смахивает на пессиместически утверждающее "это наша родина, сынок"... В курсе такую притчу?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
И если кто то задает алогичные вопросы, непонимая что говорит, это его тараканы.
Всем же понятно. если потоп утопил всех кроме 8-ми человек, а они живут после этого потоп, то кто то из этих 8-ми, их предки. И никак иначе.
Я есть сам Сатана, вернее одно из его многочисленных воплощений. Возражения имеются?
не дотягиваете Вы до сатаны.
Ни по каким параметрам.
Особенно по змеиной составляющей..
.
"всякий, рожденный от Бога" - да Вы никак из себя самого Христа возомнили, самозванец Вы наш самоизбранный. Генетические доказательства божественного происхождения имеются?
То же мне КПП, ансвайс на небо требующее))))
Я к Вам уже прикоснулся, так что Вы уже порченный товар.
В моём понимании нет добра и зла, это ваши шаблоны и Вы пытаетесь их всем навязать и вогнать в свой нынешний шаблон, как когда-то Вас самого этим шаблоном зомбировали.
нет добра и зла...
Бог сделал то что надо.
- - - Добавлено - - -
исключения были в ковчеге...
Ной предупреждал о потопе, но фиг кто его послушал, фиг кто поверил Богу.
Какие проблемы и претензии?
Так же и сейчас, Христиане всех предупреждают и зовут: войдите в Ковчег - во Христа, душами своими, - и спасетесь.
Но многим пофиг.
И кто им виноват что не верят Богу?Комментарий
Комментарий