Сколько человек погубил Бог во всемирном потопе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от люминал
    200 млн? Больше?
    А ты кто такой, чтобы требовать отчетности у Создателя сколько Он уничтожил "людей"??????
    Рим.9:20.А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
    9:21.Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?

9:22.Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
    9:23.дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, ... .
    Какое творение может требовать отчета у своего создателя?????????? Почему сделал так, а не иначе.
    Тем более сейчас всем дается выбор, хотя он был всегда.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от люминал
      можно ли убийство оправдать?
      Оправдать чем? перед чем, кем?...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Sewenstar
        увы....
        зомби - это прерогатива не верующих...
        Похоже наоборот.
        Если верить, что Адам стал зомби, то и все человечество зомби.
        или я сейчас поверю, и раз, два, три - не зомби. Смешно ведь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лазаревич
        Оправдать Бога перед каким судьей?
        Вы ведь судите. Или у нас убийц не судят? Или Вы против, чтобы их судили люди?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
        А библию не судьба прочитать?...хотя бы историю с потопом...Ведь Бог предупреждал и неоднократно, чем дело кончится...Не вняли...чего же теперь возмущаться?
        убивать грех. Сам сказал, сам убивает, каждый день убивает тысячи людей. Хороший пример для подражания!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Krug
        А ты кто такой, чтобы требовать отчетности у Создателя сколько Он уничтожил "людей"??????
        Рим.9:20.А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
        9:21.Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?

9:22.Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
        9:23.дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, ... .
        Какое творение может требовать отчета у своего создателя?????????? Почему сделал так, а не иначе.
        Тем более сейчас всем дается выбор, хотя он был всегда.
        Адам стал разумным и способным отличать добро от зла. Теперь понимаю, что убивать грех. Может этого и боялся Бог, что люди поймут, что он всего лишь убийца.

Комментарий

• другоеизмерение
          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
          • 1813

Люминал - весьма благодарен вам за ваш труд и время

Продолжайте свидетельствовать так и далее (хоть и отрицательно,но о Нём)
          http://origins.org.ua/

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от люминал
            Похоже наоборот.
            Если верить, что Адам стал зомби, то и все человечество зомби.
            или я сейчас поверю, и раз, два, три - не зомби. Смешно ведь.
            ни капельки не смешно...

Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
            Иоан.3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            Иоан.11:26 25 Сказал ей Иисус, Я есть воскресение и жизнь; верящий в Меня и если умрёт будет жить, И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

24 Истинно, истинно говорю вам что слово Моё слышащий и верящий Пославшему Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит но он перешёл из смерти в жизнь.
            25 Истинно, истинно говорю вам что приходит час и теперь есть когда мёртвые будут слышать голос Сына Бога и услышавшие оживут.
            (Иоан.5:24,25
            )

*Ангел

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Sewenstar
              ни капельки не смешно...

Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
              Иоан.3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              Иоан.11:26 25 Сказал ей Иисус, Я есть воскресение и жизнь; верящий в Меня и если умрёт будет жить, И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

24 Истинно, истинно говорю вам что слово Моё слышащий и верящий Пославшему Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит но он перешёл из смерти в жизнь.
              25 Истинно, истинно говорю вам что приходит час и теперь есть когда мёртвые будут слышать голос Сына Бога и услышавшие оживут.
              (Иоан.5:24,25
              )
              Замби не умеют смеяться. Я умею.

Комментарий

• Лазаревич
                Нашедший

• 01 June 2013
                • 380

Сообщение от люминал
                Сообщение от Лазаревич

Вы ведь судите.
                Правда? Я Бога сужу? Приведите пример.

Или у нас убийц не судят? Или Вы против, чтобы их судили люди?
                Бог судит людей, люди судят друг друга, а Бога никто не судит, да и по каким законам? Заповеди даны творению а не Творцу.
                А уголовный кодекс РФ, на Бога не распространяется.
                Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Лазаревич
                  Правда? Я Бога сужу? Приведите пример.

Бог судит людей, люди судят друг друга, а Бога никто не судит, да и по каким законам? Заповеди даны творению а не Творцу.
                  А уголовный кодекс РФ, на Бога не распространяется.
                  Я сужу, значит он не Бог. Логично?

Комментарий

• Лазаревич
                    Нашедший

• 01 June 2013
                    • 380

Сообщение от люминал
                    Я сужу, значит он не Бог. Логично?
                    Значит вы ставите себя на место Бога.

Комментарий

• Армагедонтыч
                      Мистик

• 20 February 2007
                      • 1366

Сообщение от люминал
                      Сообщение от blueberry
                      Сообщение от люминал
                      200 млн? Больше?
                      Думаю, что ни одного.
                      Не подумали :-) думайте еще.
                      Ну это как посмотреть. Если тех, кто был уничтожен иудейским Богом в потопе не считать за людей, то тогда действительно ни одного.

Сообщение от Sewenstar
                      ...Можно ли забитие на тушенку кролей кролиководом, называть убийством, как Вы пытаетесь тут это представить?
                      Иудейский Бог забивал людей на тушенку, для последующего приёма в качестве пищи? Если нет, то Ваш пример не катит. Кролей на тушенку забивают для еды, а не для получения удовольствия от наблюдения за муками кроликов. А иудейский Бог топил людей, в том числе стариков, детей, беременных женщин, топил и смотрел, топил и смотрел... ведь он же вездесущий и всевидящий.

Сообщение от gamer66
                      А библию не судьба прочитать?...хотя бы историю с потопом...Ведь Бог предупреждал и неоднократно, чем дело кончится...Не вняли...чего же теперь возмущаться?
                      Кого предупреждал? Индейцев с Северной и Южной Америке предупреждал? Папуасов в Австралии предупреждал? Японцев, Китайцев, Индусов, Немцев, Русских и т.д. предупреждал? Он втихаря одного иудея предупредил, а остальные народы, видимо, лень предупреждать было, либо вообще их за людей не считал.

Сообщение от babay
                      Оправдать чем? перед чем, кем?...
                      Благословений.
                      Сообщение от Лазаревич
                      Перед другими Богами.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Армагедонтыч
                        Перед другими Богами.
                        Что перед другими Богами?...
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Лазаревич
                          Значит вы ставите себя на место Бога.
                          Я считаю, что его нет, не понятен вывод?

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Армагедонтыч

Иудейский Бог забивал людей на тушенку, для последующего приёма в качестве пищи? Если нет, то Ваш пример не катит.
                            На перегной для растений и на нефть... вечность пахнет нефтью. Да!

Кролей на тушенку забивают для еды, а не для получения удовольствия от наблюдения за муками кроликов. А иудейский Бог топил людей, в том числе стариков, детей, беременных женщин, топил и смотрел, топил и смотрел... ведь он же вездесущий и всевидящий.
                            Топил и смотрел... жалких приматов - животных...
                            бешеных выживших из ума старикашек и их отродье, - всех кто губил землю, всех кто насаживал свою власть, возвышался, полз по трупам, делал беззаконие - всех маньяков, уродов и неизлечимых кретинов.

Всех кому светил электрический стул и смертная казнь по современным американским законам. И тем выродкам этих же маньяков, котрых судьба Богу была известна, даже до их рождения, еслиб не утонули..

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Пс.118:39 Отврати поношение мое, которого я страшусь, ибо суды Твои благи.
                            Пс.118:52 Вспоминал суды Твои, Господи, от века, и утешался.
                            Дан.3:27 Ибо праведен Ты во всем, что соделал с нами, и все дела Твои истинны и пути Твои правы, и все суды Твои истинны.
                            13. Откр.15:4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                            14. Откр.16:7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои
                            .

А вы со своей "добротинушкой" очень напоминаете ту бабку, которая постоянно кормила бродячих собак, тех, которые потом загрызли ее внучку.
                            Ну-ну! Фперет и с песТней!

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

.................................................. ......

*Ангел

Комментарий

• Лазаревич
                                Нашедший

• 01 June 2013
                                • 380

Сообщение от люминал
                                Я считаю, что его нет, не понятен вывод?
                                Значит и всемирного потопа не было, никому не было нанесено вреда, все в порядке... зачем тогда тему создали?

Комментарий

Обработка...