Рыба гниёт с головы.
Свернуть
X
-
Да уж куда всем остальным дебильно-примитивным народам до вашего самовольно-самоизбранного.
Так церковь в духовном и моральном плане давно мертва, о чём явно свидетельствуют поступки её священнослужителей. Единственное чему там молятся, как я убедился на практике, это Богу Мамоне.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да уж куда всем остальным дебильно-примитивным народам до вашего самовольно-самоизбранного.
Так церковь в духовном и моральном плане давно мертва, о чём явно свидетельствуют поступки её священнослужителей. Единственное чему там молятся, как я убедился на практике, это Богу Мамоне.
Второй момент - Кто это вам сказал, что поступки священнослужителей являются критерием жива ли Церковь или мертва?...Может вам напомнить некие поступки апостолов?...Почему это вы, на тех примерах, не объявляете христианство мёртвым?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Не понятно кому, вам?...Станьте верующим и всё будет предельно ясно...Но ещё раз поясню: "Се стою и стучу, и кто откроет Мне, к тому войду" - чего же тут не понятного?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
мотивировали неприемлемость для них идеи Бога не
естественнонаучными доводами, а несовместимостью божественного провидения с несправедливостью и несовершенством социального порядка."
После землятрясения или ковровой бомбардировки или сидя в тюрьме "ни за что", многие задумывались.
- - - Добавлено - - -
Ну допустим вошел. И дальше что?Комментарий
-
Не только мне. "Еще недавно, при опросе, тысячи немецких рабочих
мотивировали неприемлемость для них идеи Бога не
естественнонаучными доводами, а несовместимостью божественного провидения с несправедливостью и несовершенством социального порядка."
После землятрясения или ковровой бомбардировки или сидя в тюрьме "ни за что", многие задумывались.
- - - Добавлено - - -
Ну допустим вошел. И дальше что?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Немецкие рабочие и иже с ними не учитывают простой вещи - несправедливость, несовершенство социального порядка, а, равно и ковровые бобардировки - дела рук человеческих...Я давеча пользователю Дубровский задавал вопрос: "А не задумывались ли вы, почему Христос не стал иператором всея земли?"...Вот сатл бы, установил самые лучшие и справедливые порядки и всем настало счастье...Вам то же рекомендую поразмыслить над этим вопросом...Тогда, при правильном размышлении. вы поймёте "И что?" если откроете и Христа впустите.
А насчет впускания Христа, вот вы впустили. Так попросите ума,станьте губернатором, помогите бабушкам и детдомовцам.Комментарий
-
Вы всё-таки подумайте, почему Христос не стал императором...А лучше вот посмотрите...думаю многие вопросы у вас разрешатся А.И. Осипов: "Почему Христос не родился Императором" - YouTube...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Это тоже самое, что сказать бога в этом мире нет.
Вы всё-таки подумайте, почему Христос не стал императором.
Кто такой христос? Значение термина знаете?
"В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь»"Комментарий
-
Это тоже самое, что сказать бога в этом мире нет.
Не в той местности родился.
Кто такой христос? Значение термина знаете?
"В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь»"...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
=Армагедонтыч;4188332
Так церковь в духовном и моральном плане давно мертва, о чём явно свидетельствуют поступки её священнослужителей. Единственное чему там молятся, как я убедился на практике, это Богу Мамоне.Комментарий
-
Дело в том, что евангелисты явно хотели выдать Иисуса за иудейского царя. А теперь непонятно царь ли он и если царь, то какого царства.Комментарий
Комментарий