Что их заставляет? Природа их, - некоторые есть сыны диавола, - дикостью понятий своих, - они способствуют укреплению веры молодых, - другие, заблудшие, - выросшие среди нечестивых, - просиживают на форумах по зову души гибнущей, - не один такой на моих глазах уверовал, - как камень с души снял, - здесь посмотрите _ http://*****************/forum/index...289127.new#new
Что заставляет атеистов просиживать целыми днями на Христианском форуме?
Свернуть
X
-
Смерти нет ? Смерть это просто отсутствие жизни.
Почитал ваши посты в разных темах, в некоторых на мой взгляд не плохое духовное понимание тех вопросов на которые вы отвечаете, но как только вы пытаетесь связать духовность и науку получается полная ерунда. Вы никогда научно не докажите существование Бога, нет у науки таких инструментов что бы его увидеть, измерить и взвесить, поэтому советую оставить в покое учёных и атеистов, они занимаются своим делом, вы занимайтесь своим, чем они вам лично жить мешают ?Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Интересно, а в чём вы увидели мощь вселенной? В том, что всё вокруг тлеет и умирает? Что все пожирают друг друга и воюют за место под солнцем?
На мой взгляд, это скорее немощь, чем мощь.
Внутреннее понимание закона человеческой природы(добра и зла) - ценя как и все человечество ,любовь и добро выше ненависти и зла,мысля - понимал что и Он Разум,Любовь и Добро.
Только, пожалуйста, не придумывайте очередного нового имени...
Если это некий Он, то объясните толком что за Он? Без абстрактных имён и определений вроде Любви, Света и так далее...Комментарий
-
Интересно, а в чём вы увидели мощь вселенной? В том, что всё вокруг тлеет и умирает? Что все пожирают друг друга и воюют за место под солнцем?
На мой взгляд, это скорее немощь, чем мощь.
Вы разве не поняли моего вопроса? Я спрашиваю КТО это Бог, Творец, Любовь, Свет, Разум, Дух, Добро и проч. и проч.? КТО? Все эти наименования мне известны, но вот КТО скрывается под ними? КТО?
Только, пожалуйста, не придумывайте очередного нового имени...
Если это некий Он, то объясните толком что за Он? Без абстрактных имён и определений вроде Любви, Света и так далее...
Бог открыл Себя в Слове - не я Его открыл и нашел - Он меня .В слове Его и есть Его атрибуты и определение Его сущности:Дух и так далее.Разум,Личность.Комментарий
-
Он есть, он ушел от Бога, в результате чего у него не осталось ничего хорошего!
Смерть - это не отсутствие жизни, это ее прекращение!
Существование Бога я и не пытаюсь доказывать!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Раз есть сатана, есть духи злобы поднебесной, раз апостол пишет что злое, которого не хочу, делаю. Следовательно зло это не отсутствие добра как вы писали, взяв это понимание из истории о профессоре и студенте, а нечто реальное и существующее.
Смерть - это не отсутствие жизни, это ее прекращение!
Существование Бога я и не пытаюсь доказывать!Различия религий не простираются до небес.
-
Что заставляет атеистов просиживать целыми днями на Христианском форуме?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
А почему вы решили, что можно действовать по аналогии?!
Рад что вы поняли что ваше выражение "плохое - это отсутствие хорошего" нельзя применять везде и ко всему. Вопрос исчерпан.
Что заставляет атеистов просиживать целыми днями на Христианском форуме?!
Это только три из множество причин, вы ведь не поставили себе целью получить их полный список, зачем вам это, разве это знание как то поможет вашему духовному развитию ?
Лично я очень рад присутствию таких людей на форуме, они помогают мне устранять пробелы в моих познаниях, взглянуть на всё с другого ракурса.Различия религий не простираются до небес.
-
Кто то таким странным для меня способом пытается познать что такое Бог, существует ли он, ищет ответы на возникшие вопросы. Кого то привела сюда гордыня, пришёл сюда блеснуть своими знаниями, показав насколько "глупы и невежественны" поверившие в Библейские "сказки". Кто то обижен что в его жизни всё идёт, не так как он задумал, и пришёл сюда предъявить свои претензии, проще говоря нашёл крайнего в лице Бога.
Это только три из множество причин, вы ведь не поставили себе целью получить их полный список, зачем вам это, разве это знание как то поможет вашему духовному развитию ?
Лично я очень рад присутствию таких людей на форуме, они помогают мне устранять пробелы в моих познаниях, взглянуть на всё с другого ракурса.Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Похоже на то что эта "проблема" существует только в вашем воображении, может это и не проблема вовсе?
Может вы не совсем поняли, что меня беспокоит, и почему я создал эту тему... Задумайтесь: многие здешние атеисты на этом форуме уже лет 10 обитают и каждый день пытаются доказывать свою правоту, доказывать, что Библия есть "сказка" и прочее! Вам не кажется это ненормальным?!
И он тратит свои силы и время на выяснение этого вопроса, вместо того что бы следовать своим путём. Меня самого раньше это интересовало, и я спрашивал некоторых атеистов мол зачем вы здесь, но потом понял что это пустое. Пчела летит к нектару и не отвлекается на то что ей не нужно, муха тоже не прочь поесть сладкого, но она останавливается у каждой помойки и начинает в ней копаться, и как результат до сладкого не добирается.
Определитесь уже какое у вас сознание, сознание пчелы или мухи ?Последний раз редактировалось Dhira; 09 April 2013, 02:31 AM.Различия религий не простираются до небес.
-
Различия религий не простираются до небес.
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий