Почему змей мудрый? Вопрос к безбожникам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

w_smerdulak

Тогда не понимаю ваших кислых мин по поводу богохульств, изливаемых мною. Вы ведь знаете, что это вас Христос испытывает. Уж Он-то знает что делает, правда?
    Спокойное отношение к богохульствам - признак либо святости, либо неверия, либо большого духовного опыта. Всего этого не имею еще или уже. Поэтому реагирую как сердце подсказывает. А правильно ли - Бог мне судия.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Лука
      w_smerdulak

Спокойное отношение к богохульствам - признак либо святости, либо неверия, либо большого духовного опыта. Всего этого не имею еще или уже. Поэтому реагирую как сердце подсказывает. А правильно ли - Бог мне судия.
      Святости Вы не имеете, поскольку святой - это уже канонизированный мертвец, во-вторых он творил чудеса при жизни, а Вы даже стол у КРЫЗа сдвинуть не в силах.
      Неверие... вот этого, судя по всему, у Вас полно, поскольку даже насморк лечите лекарствами, купленными в аптеке, а не доверяетесь всецело Богу. Хотя не знаю... может используете нетрадиционные методы.
      Большой духовный опыт... не понимаю значения этого словосочетания.

Правильно ли?) Ну так, Лука, ваш ум направляецца Христом! Неужели Он специально станет направлять Вас неправильно? Это тогда не Христос, а Сатана какой-то...
      Откуда Вы, кстати, черпаете уверенность, что именно Христос направляет? Голос внутренний так говорит?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Malakay, там написано про любого кто это сделал. Мне не зачем вам докозывать кто я. Я знаю и мне достаточно, а вы не верите дело ваше.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

не надо пустых слов

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

w_smerdulak

Святости Вы не имеете, поскольку святой - это уже канонизированный мертвец, во-вторых он творил чудеса при жизни, а Вы даже стол у КРЫЗа сдвинуть не в силах.
            Вы путаете святого с фактиром. Но то, что я - не святой не отрицаю.

Неверие... вот этого, судя по всему, у Вас полно, поскольку даже насморк лечите лекарствами, купленными в аптеке, а не доверяетесь всецело Богу. Хотя не знаю... может используете нетрадиционные методы.
            Может быть вы укажите где в Библии сказано, что использование лекарств - признак неверия?

Большой духовный опыт... не понимаю значения этого словосочетания.
            Вы признались, что чего-то не понимаете?! Мое уважение к вам ростет

Откуда Вы, кстати, черпаете уверенность, что именно Христос направляет? Голос внутренний так говорит?
            Голоса нет. Есть уверенность рожденная результатами следования Его воле.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Лука
              w_smerdulak
              Вы путаете святого с фактиром. Но то, что я - не святой не отрицаю.
              Может я и ошибаюсь, но по-моему, для канонизации кандидата в святые нужно упоминание творимых им чудес.

Сообщение от Лука
              Может быть вы укажите где в Библии сказано, что использование лекарств - признак неверия?
              А что, доверие к Богу можно чем-то ограничить?

Сообщение от Лука
              Вы признались, что чего-то не понимаете?! Мое уважение к вам ростет
              Вообще-то я думал Вы станете мне объяснять смысл этого словосочетания. Не стали. Бог Вам судия.

Сообщение от Лука
              Голоса нет. Есть уверенность рожденная результатами следования Его воле.
              Уверенность где рождаецца?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

w_smerdulak

Может я и ошибаюсь, но по-моему, для канонизации кандидата в святые нужно упоминание творимых им чудес.
                Святость в глазах Божиих и святость церковная удостоверяемая канонизацией - вещи разные.

А что, доверие к Богу можно чем-то ограничить?
                Когда вы укажите где в Библии сказано, что использование лекарств - признак неверия, я отвечу на ваш вопрос.

Уверенность где рождаецца?
                В душе.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Лука
                  Святость в глазах Божиих и святость церковная удостоверяемая канонизацией - вещи разные.
                  Странно, что Бог не уведомил об этом попов.

Сообщение от Лука
                  Когда вы укажите где в Библии сказано, что использование лекарств - признак неверия, я отвечу на ваш вопрос.
                  А с чего Вы взяли что это должно быть в Библии? Ну нету там про лекарства, и что это меняет? Чем можно ограничить доверие к Богу?

Сообщение от Лука
                  В душе.
                  Хм.... а я думал в голове...

Комментарий

Обработка...