Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Время,пространство,законы, все это Вечный сотворил так - Евреи 11:3.
Рожденному в ограничении(временем,пространством,смертью), сложно понять надприродное.Но когда декорации четырехмерки свернутся (Исайя 34:4)предстанет настоящее(не временное) вечное.
Таких вселенных как наша,Творец бесчисленно творит Иоан 5:17(и судя по нашей - уничтожает,когда исполнит заложенное).
Вот я не пойму, то ли это Библия в переводе от Гоблина, то ли Библия в переводе дворника дяди Васи из Мухосранска?
Сообщение от другоеизмерение
Не просветите - в системе эволюции,время как появилось?
На счёт эволюции времени, это к материалистам. Моё мировоззрение существования мира на данный момент времени чем-то напоминает идею брахмана, только без участия высшей сущности, и идею абсолюта.
Брахма́н (санскр. ब्रह्मन् от बृह्, brh, «расти, нарастать» и मन्, man, «отражать, верить, мыслить, разум») в индийской идеалистической философии (как в ведийской вообще, так и в йоге в частности) понятие, обозначающее безличный, индифферентный абсолют, «душу мира», первооснову всех вещей и феноменов.
Брахману не может быть дано никакое позитивное определение, дать ему характеристику можно только через отрицание: бесконечный, неизменный, неподвижный
Абсолют или абсолютное (лат.absolutus безусловный) ничем не обусловленное, свободное, совершенное, полное, единое начало.
А взялось (начало появление первопричина) вашего мировозрения,откуда?
Моё мировоззрение, как и у всех, взялось не внезапно, а постепенно формировалось при чтении разной литературы, а не одной толстой противоречивой книги, претендующей на истину, как у верующих.
Моё мировоззрение, как и у всех, взялось не внезапно, а постепенно формировалось при чтении разной литературы, а не одной толстой противоречивой книги, претендующей на истину, как у верующих.
Эта литература инспирирована чем то высшим?или как у атеистов - плод людского разума?
Комментарий