Жизнь без стыда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от люминал
    Я никогда не против, могли бы уже заметить. Я за прекрасный мир. Я за радость. За счастье. За любовь. За здоровый секс...
    Какой секас с компутером? Здоровый... Или посредством компутера?...
    ...я не понял, кто из нас сверху?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от babay
      Какой секас с компутером? Здоровый... Или посредством компутера?...
      ...я не понял, кто из нас сверху?...
      Благословений.
      Не с утра до вечера. Я же сказала здоровый.
      вы прискребыться решили? Это не делает Вам чести. Не переходите больше на личности. Это и правилами форума запрещено. Я же не Артемида, которая только и мечтает, чтобы ее обсудили.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от люминал
        Не с утра до вечера. Я же сказала здоровый.
        вы прискребыться решили? Это не делает Вам чести. Не переходите больше на личности. Это и правилами форума запрещено. Я же не Артемида, которая только и мечтает, чтобы ее обсудили.
        Фуххххххххххх...баба... как это я так?...))
        Прискребываться я не собираюсь. Но еси б это сказал мужик, то было бы достойно вмордудать...))
        Однако, дама. А Вы о каком секасе намекаете чужим мужикам?... Это предложение, дама?... Или фастофство?... Впрочем, если бы было чем фастать, то фастать бы не было ни времени, ни смысла... Не, дама. И не уговаривайте... Вы как собеседник лучше...))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от люминал
          У нас и сейчас есть огромные возможности, человеческим возможностям нет предела и люди каждый раз это доказывают, есть талант, есть здоровье...
          А еще есть совесть - пожил сам, дай пожить другому.
          В смысле??? - харакири?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от artemida-zan
            В смысле??? - харакири?..
            В смысле вечности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
            Фуххххххххххх...баба... как это я так?...))
            Прискребываться я не собираюсь. Но еси б это сказал мужик, то было бы достойно вмордудать...))
            Однако, дама. А Вы о каком секасе намекаете чужим мужикам?... Это предложение, дама?... Или фастофство?... Впрочем, если бы было чем фастать, то фастать бы не было ни времени, ни смысла... Не, дама. И не уговаривайте... Вы как собеседник лучше...))
            Благословений.
            никогда не уговариваю. И спасибо за комплимент.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Дубровский
              Коммунизм не религия, это идеология. В коммунизме нет бога и молится потусторонним и сверхъестественным силам не надо.
              Сатанисты тоже верующие.
              Конечно, не религия, как и не религия все, что не ведет к обожению человека.
              Коммунизм - это один из суррогатов религии, основанный на ложной вере людей в ложные идеалы и поклонение твари вместо Творца.

Все помнят искреннюю великую скорбь практически всего народа, после смерти того, в кого они верили, Сталина. Был создан образ, этакого божка. Подобное, творится и ныне, все это хорошо можно наблюдать на северной корее.

Сообщение от Дубровский
              Гитлер атеистом точно не был. Сталин просто использовал христианство, в ответ на действия фашистов, они себя выдавали борцами против безбожников, а среди народа верующих тогда было немало.
              Ну и верующим в Истину, тоже не был. Все люди верят, кто во что.

Атеисты, не исключение, у тех своя вера, в отсутствие веры. Если не сказать хуже, как есть, живут, на подобие несмысленных животных. Имея иллюзию разума.
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от Просто Иван
                Атеисты, не исключение, у тех своя вера, в отсутствие веры. Если не сказать хуже, как есть, живут, на подобие несмысленных животных. Имея иллюзию разума.
                Во опять 25. Верят в то, что атеисты верят в отсутствие чего то, только верующие в Бога. Им это сподручно. Главное верить, а во что и не важно.......... И по себе мерить.....
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Работать, когда у тебя: ничего не болит, ты бессмертный, у тебя есть огромные возможности и умения, которых не было в тленном теле, разве - плохо?..
                  Рай ведь как бы совершенный мир, зачем там что либо делать? Там богом уже все сделано. Верующие там будут получать вечный кайф!
                  Люди ведь работают, чтобы улучшить наш несовершенный мир.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от люминал
                    никогда не уговариваю.
                    Причем, очень тактично не уговариваете...))
                    Благословений.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от gamer66
                      Вы привели пример исключения...такие вещи проходят только по взаимному согласию и тогда, конечно, церковью приветствуются...но когда такого рода вещи происходят в ущерб одному из супругов, то церковь решительно осуждает такого рода проявления
                      ...Интересный подход. В ущерб одного из супругов. В ущерб именно того, кто хочет жить плотью и т.п.. И кому с усердием подчиняется верующий и благий.
                      Меня это умиляет. А почему же не в ущерб верующего, который не желает делать того, чего хочет неверующий супруг? Или верующий всегда готов услужить "прислужнику сатаны"?

Просто по логике и справедливости, раз всё так запущено, верующему супругу нужно вообще отказаться от брака с "таким" и позволить тому просто найти себе достойную его пару. А самому жить во святости, не оскверняясь и дожидаясь своего истинного супруга (которого Бог непременно пошлёт).

Вот артемиде я постоянно об этом говорю. Она терпит всё..., терпит домогательства, надеясь исправить своего плотского мужа. Но совсем недавно, при беседе на форуме, оказалось, что ей таки нравится секс с мужем! Выходит что не она спасла мужа, а он увлёк её в пропасть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                      .А вот церковь такое право имеет ибо Церковь и есть - Бог.
                      ........ой, какой нехороший бог......... Фу-ты, ёлки-палки, а я-то надеялась на НЕЧТО!)))

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Миры создавать, обслуживать, направлять, развивать, путешествовать по ним, и т.д и т.п.
                        Ага! Ангелами и архангелами после смерти заделаются. Будут Богу помогать творить. (А то ж он без их мудрой помощи ну никак не обойдётся.)
                        Вот до какой степени у некоторых гордыня развилась. Заместо Бога уже творить начнут, развивать. ...Некоторые, надо домыслить, природными стихиями заделаются в других мирах и будут их обслуживать. Артемида наверняка дождём проливаться станет...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от Дубровский
                          Рай ведь как бы совершенный мир, зачем там что либо делать? Там богом уже все сделано. Верующие там будут получать вечный кайф!
                          Люди ведь работают, чтобы улучшить наш несовершенный мир.
                          Когда у тебя ничего не болит, когда ты бессмертен, когда у тебя новое тело совершенное, имеющее возможности космического масштаба, то то что называют на земле - работа, на Небе - отдых, интерес и хобби.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

Сообщение от Рамильда
                            Ага! Ангелами и архангелами после смерти заделаются. Будут Богу помогать творить. (А то ж он без их мудрой помощи ну никак не обойдётся.)
                            Вот до какой степени у некоторых гордыня развилась. Заместо Бога уже творить начнут, развивать. ...Некоторые, надо домыслить, природными стихиями заделаются в других мирах и будут их обслуживать. Артемида наверняка дождём проливаться станет...
                            ))))))) Для этого есть - дождевой дракон.. Я его во сне видела.. Такой, хрустально красивый и прозрачный..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	дракон дождя мой сон.jpg
Просмотров:	1
Размер:	168.0 Кб
ID:	10130695

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

))))))) Для этого есть - дождевой дракон.. Я его во сне видела.. Такой, хрустально красивый и прозрачный..

[ATTACH=CONFIG]36999[/ATTACH]

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Когда у тебя ничего не болит, когда ты бессмертен, когда у тебя новое тело совершенное, имеющее возможности космического масштаба, то то что называют на земле - работа, на Небе - отдых, интерес и хобби.
                                Моя работа и здесь мне доставляет радость?
                                Почему бы и Вам не выбрать работу по душе.
                                Кто Вам дал работу, которая Вам в тягость? Сами или Бог? Он ведь все дает. Так где гарантия, что и на небесах Вам работа данная Богом будет в тягость?
                                И почему здесь кайфовать грех, а на небе не грех?!!

Комментарий

Обработка...