Жизнь без стыда
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Не с утра до вечера. Я же сказала здоровый.
вы прискребыться решили? Это не делает Вам чести. Не переходите больше на личности. Это и правилами форума запрещено. Я же не Артемида, которая только и мечтает, чтобы ее обсудили.Комментарий
-
Фуххххххххххх...баба... как это я так?...
))
Прискребываться я не собираюсь. Но еси б это сказал мужик, то было бы достойно вмордудать...
))
Однако, дама. А Вы о каком секасе намекаете чужим мужикам?... Это предложение, дама?...
Или фастофство?... Впрочем, если бы было чем фастать, то фастать бы не было ни времени, ни смысла... Не, дама. И не уговаривайте... Вы как собеседник лучше...
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
В смысле вечности.
- - - Добавлено - - -
никогда не уговариваю. И спасибо за комплимент.Фуххххххххххх...баба... как это я так?...
))
Прискребываться я не собираюсь. Но еси б это сказал мужик, то было бы достойно вмордудать...
))
Однако, дама. А Вы о каком секасе намекаете чужим мужикам?... Это предложение, дама?...
Или фастофство?... Впрочем, если бы было чем фастать, то фастать бы не было ни времени, ни смысла... Не, дама. И не уговаривайте... Вы как собеседник лучше...
))
Благословений.Комментарий
-
Конечно, не религия, как и не религия все, что не ведет к обожению человека.Сообщение от ДубровскийКоммунизм не религия, это идеология. В коммунизме нет бога и молится потусторонним и сверхъестественным силам не надо.
Сатанисты тоже верующие.
Коммунизм - это один из суррогатов религии, основанный на ложной вере людей в ложные идеалы и поклонение твари вместо Творца.
Все помнят искреннюю великую скорбь практически всего народа, после смерти того, в кого они верили, Сталина. Был создан образ, этакого божка. Подобное, творится и ныне, все это хорошо можно наблюдать на северной корее.
Ну и верующим в Истину, тоже не был. Все люди верят, кто во что.Сообщение от ДубровскийГитлер атеистом точно не был. Сталин просто использовал христианство, в ответ на действия фашистов, они себя выдавали борцами против безбожников, а среди народа верующих тогда было немало.
Атеисты, не исключение, у тех своя вера, в отсутствие веры. Если не сказать хуже, как есть, живут, на подобие несмысленных животных. Имея иллюзию разума.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Во опять 25. Верят в то, что атеисты верят в отсутствие чего то, только верующие в Бога. Им это сподручно. Главное верить, а во что и не важно.......... И по себе мерить.....
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Рай ведь как бы совершенный мир, зачем там что либо делать? Там богом уже все сделано.
Верующие там будут получать вечный кайф!
Люди ведь работают, чтобы улучшить наш несовершенный мир.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...Интересный подход. В ущерб одного из супругов. В ущерб именно того, кто хочет жить плотью и т.п.. И кому с усердием подчиняется верующий и благий.
Меня это умиляет. А почему же не в ущерб верующего, который не желает делать того, чего хочет неверующий супруг? Или верующий всегда готов услужить "прислужнику сатаны"?
Просто по логике и справедливости, раз всё так запущено, верующему супругу нужно вообще отказаться от брака с "таким" и позволить тому просто найти себе достойную его пару. А самому жить во святости, не оскверняясь и дожидаясь своего истинного супруга (которого Бог непременно пошлёт).
Вот артемиде я постоянно об этом говорю. Она терпит всё..., терпит домогательства, надеясь исправить своего плотского мужа. Но совсем недавно, при беседе на форуме, оказалось, что ей таки нравится секс с мужем! Выходит что не она спасла мужа, а он увлёк её в пропасть...
- - - Добавлено - - -
........ой, какой нехороший бог......... Фу-ты, ёлки-палки, а я-то надеялась на НЕЧТО!)))Комментарий
-
Ага! Ангелами и архангелами после смерти заделаются. Будут Богу помогать творить. (А то ж он без их мудрой помощи ну никак не обойдётся.)
Вот до какой степени у некоторых гордыня развилась. Заместо Бога уже творить начнут, развивать. ...Некоторые, надо домыслить, природными стихиями заделаются в других мирах и будут их обслуживать. Артемида наверняка дождём проливаться станет...Комментарий
-
Когда у тебя ничего не болит, когда ты бессмертен, когда у тебя новое тело совершенное, имеющее возможности космического масштаба, то то что называют на земле - работа, на Небе - отдых, интерес и хобби.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ага! Ангелами и архангелами после смерти заделаются. Будут Богу помогать творить. (А то ж он без их мудрой помощи ну никак не обойдётся.)
Вот до какой степени у некоторых гордыня развилась. Заместо Бога уже творить начнут, развивать. ...Некоторые, надо домыслить, природными стихиями заделаются в других мирах и будут их обслуживать. Артемида наверняка дождём проливаться станет...
))))))) Для этого есть - дождевой дракон.. Я его во сне видела.. Такой, хрустально красивый и прозрачный..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Моя работа и здесь мне доставляет радость?
Почему бы и Вам не выбрать работу по душе.
Кто Вам дал работу, которая Вам в тягость? Сами или Бог? Он ведь все дает. Так где гарантия, что и на небесах Вам работа данная Богом будет в тягость?
И почему здесь кайфовать грех, а на небе не грех?!!Комментарий

Комментарий