Жизнь без стыда
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Первые коммунисты тоже :-)
- - - Добавлено - - -
Всего лишь борьба за территорию.
Христиане спохватились и в противовес устроили Крестовы позоды.Комментарий
-
Коммунизм не религия, это идеология. В коммунизме нет бога и молится потусторонним и сверхъестественным силам не надо.
Сатанисты тоже верующие.
- - - Добавлено - - -
Гитлер атеистом точно не был. Сталин просто использовал христианство, в ответ на действия фашистов, они себя выдавали борцами против безбожников, а среди народа верующих тогда было немало.А что, атеисты теперь даже не пытаются сделать вид, что они самые объективные исследователи? Вы привели то, что вам выгодно, а что не выгодно - абсолютно игнорируете.
Это и так понятно. Или вы считаете, что Сталин, когда начал делать аналогичное, делал потому, что стал ревностным христианином?
Вот так и понимайте:Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли, вся беда в том, что принято считать будь то бы наш мир творение исключительно Бога. Но это не так. Наш мир это акт творчества созданий Божьих, Его творений, детей, неимоверно превосходящих нас масштабами, своим творческим потенциалом, могуществом. Но в светлый процесс творения вмешались силы противобога. Именно их искажающее влияние вылилось в закон пожирания одних существ другими. Так, что ложью, я называю приписывание Богу, существующее положение дел.Комментарий
-
Вы лично знали императора константина?...Вы, лично, уверены, что вы не отморозок?...Вы уверены, что христианство - средство для управлениЯ народом?...Ну тогда поясните, как вами, лично, управляет христианство...и только вами....одна глупость изрекла. другой подхватил....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я лишь хочу сказать, что стыд, как инструмент совести, обнаруживает в человеке грех. То, о чем говорите Вы, есть стыдливость. Это когда человек совершает какой-либо нехороший поступок и стыдится впоследствии его. Немного разные понятия.
Без стыда мы будем грешить и не стыдиться этого.Комментарий
-
То что Вы назвали стыд, как инструмент совести, я называю - раскаяние. Просто по разному называем.Я лишь хочу сказать, что стыд, как инструмент совести, обнаруживает в человеке грех. То, о чем говорите Вы, есть стыдливость. Это когда человек совершает какой-либо нехороший поступок и стыдится впоследствии его. Немного разные понятия.
Без стыда мы будем грешить и не стыдиться этого.
А тема то именно о стыде, как - стыдливости.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Язычество, традиции, представления этого народа таковы, что у них, на основе своей культуры сложилось, исходя из своего же основания, такое - мнение.
Я когда приехала в деревню жить, то ощутила многолетнее накопление негатива - поганого язычества. Мне казалось, ощущалось, представлялось, что я вижу деревья высокие, черные, достающие до неба своими разросшимися ветвями, что здесь по атмосфере - тьма непроходимая.. Очень много людей занимаются здесь магией, гаданием, и вс. подобной гадостью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На какую такую смерть они шли? Их брали в плен и кидали львам особо не спрашивая, хотят они или нет. И что бы они сделали против? Сказали бы не хочу? Сбежали бы от римских солдат? ))Комментарий
-
Стыд как контрольная лампочка. Совершил человек проступок - лампочка зажглась. Благоразумный устыдится, и раскается. Такая последовательность.Комментарий
-
...Ну, они такие же христиане как и мы. Точно так же вера была навязана силой.
Тот кто насаждает веру, всегда говорит о ней только хорошее. Иначе товар не продать и прибыли не получить. А вот мнение тех. кто товар купил, весьма своеобразно и отражает их состояние после приобретения его. И это примечательно.
А зачем же вы туда приехали и не уехали?Я когда приехала в деревню жить, то ощутила многолетнее накопление негатива - поганого язычества. Мне казалось, ощущалось, представлялось, что я вижу деревья высокие, черные, достающие до неба своими разросшимися ветвями, что здесь по атмосфере - тьма непроходимая.. Очень много людей занимаются здесь магией, гаданием, и вс. подобной гадостью.
Индусы и тибетцы уверяют, что в юности Иисус жил у них и обучался ихней "гадости". Есть вполне себе приличные свидетельства, не хуже, по достоверности, евангельских.Комментарий

Комментарий