Жизнь без стыда
Свернуть
X
-
какие громкие и никчёмные слова - "прислужник сатаны" и всё в таком роде...вам как-то и в голову не приходит, что у любящих людей должно быть взаимоуважение..вы не находите?...Или у вас брак и вообще любовь заменяется логикой вещей?...Артемида и ваши с ней бодания меня мало волнуют ибо она не православная......Интересный подход. В ущерб одного из супругов. В ущерб именно того, кто хочет жить плотью и т.п.. И кому с усердием подчиняется верующий и благий.
Меня это умиляет. А почему же не в ущерб верующего, который не желает делать того, чего хочет неверующий супруг? Или верующий всегда готов услужить "прислужнику сатаны"?
Просто по логике и справедливости, раз всё так запущено, верующему супругу нужно вообще отказаться от брака с "таким" и позволить тому просто найти себе достойную его пару. А самому жить во святости, не оскверняясь и дожидаясь своего истинного супруга (которого Бог непременно пошлёт).
Вот артемиде я постоянно об этом говорю. Она терпит всё..., терпит домогательства, надеясь исправить своего плотского мужа. Но совсем недавно, при беседе на форуме, оказалось, что ей таки нравится секс с мужем! Выходит что не она спасла мужа, а он увлёк её в пропасть...
- - - Добавлено - - -
........ой, какой нехороший бог......... Фу-ты, ёлки-палки, а я-то надеялась на НЕЧТО!)))
И для вас Бог никогда хорошим не будет....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у нас ещё есть дерево ЖИЗНИ ,так что не всё так мрачно.Комментарий
-
Вообще-то, жизнь по заповедям научает человека собственной немощи и исполнение их не есть гарантия хорошей жизни, в вашем понимании...Поймите, что заповеди - это не некий закон для исполнения за нарушение коего последует немедленная кара...Заповеди - это констатация того, каким должен быть нормальный человек....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Да нет, Гамер, всё гораздо проще и понятнее. Не надо мнить из себя больше, чем вы того стоите.
- - - Добавлено - - -
Да... Надо полагать, его ведь не уничтожил Господь? Оно росло в райском саду. А райский сад, судя по географическим данным, где-то на территории Ирана был. Так что, дерево можно найти и получить жизнь вечную...Комментарий
-
Почему же беззаконие на меня не имеет влияние? Я же не за счет других живу? Плохого людям не лелаю. Вам плохо может быть по тому, что Вы дивете за счет мужа?
- - - Добавлено - - -
Вы о дереве бессмертия? Его Бог охраняет от людей, лдя этого и их Эдема изгнал, " чтобы не вкусили от дерева бессмертия и не стали бы жить вечно"
- - - Добавлено - - -
Я по конституции живу, знакома с уголовным кодексом. Хорошо живу.Вообще-то, жизнь по заповедям научает человека собственной немощи и исполнение их не есть гарантия хорошей жизни, в вашем понимании...Поймите, что заповеди - это не некий закон для исполнения за нарушение коего последует немедленная кара...Заповеди - это констатация того, каким должен быть нормальный человек.
Артемида по заповедям и очень не довольна жизнью.
заповеди это заповеди, то есть совет, а не закон.Комментарий
-
Мне не так плохо как другим, потому что я отдалилась от мира сего и много чего не вижу, Слава Богу.
Но то, что я вижу из СМИ, из рассказов людей, из наблюдения за их жизнью, не делает меня счастливой. А если б я видела большее, то и не знаю как бы я жила дальше..
Можно ли, живя на этой Земле, видя этот мир наполненный: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской и их последствиями, быть - счастливым?.. Нет. Только жестокие, эгоистичные, самодовольные, наглые, напыщенные, тщеславные, горделивые, упоенные своими тленными богатствами, могут быть счастливы, когда другие - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так бы и жили.
Было бы желание рвать волосы, то рвали бы и сейчас, а так только болтаете.
Могли бы пару бомжей к себе пустить ночевать.
Не хотите? А ведь есть возможность.
Почему требуете от других того, на что сами не способны?Комментарий
-
Я не требую Вас пускать к себе кого-то жить. Я лишь призываю всех к тому, чтобы - не грешить и не жить жизнью мира сего, который живет: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской. Когда не будет всего этого то и не будет: людей лишенных, проституции, насилия, лжи, и всего плохого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как же Вы примитивно мыслите. Если бы не было излишков(денег к примеру) кто бы построил больницы, храмы м все прочее, чем Вы пользуетесь?Я не требую Вас пускать к себе кого-то жить. Я лишь призываю всех к тому, чтобы - не грешить и не жить жизнью мира сего, который живет: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской. Когда не будет всего этого то и не будет: людей лишенных, проституции, насилия, лжи, и всего плохого.
Без построенного на лишние деньги завода не было бы у Вас компьютера, стиральных машин, автомашин, вообще бы ничего не было ни домов, ни одежды. Попробуйте не поддерживать богатых и ничего, созданного на деньги не покупать.
Огород без лопаты копайте, воду из реки носите, вяжите одежду, из овец собственных...Комментарий
-
Изобилие от Благодати Божьей ценно, а не излишки от похоти человеческой.. Одно дает добро всем, другое - вредит. Что на чем взращено.Как же Вы примитивно мыслите. Если бы не было излишков(денег к примеру) кто бы построил больницы, храмы м все прочее, чем Вы пользуетесь?
Без построенного на лишние деньги завода не было бы у Вас компьютера, стиральных машин, автомашин, вообще бы ничего не было ни домов, ни одежды. Попробуйте не поддерживать богатых и ничего, созданного на деньги не покупать.
Огород без лопаты копайте, воду из реки носите, вяжите одежду, из овец собственных...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И что на чем? Да, в Украине воруют и то не все Но в западных странах бизнес передается из поколения в поколение и растет.
Стив Джопс в гараже собирал первые компьютеры. Бил Гейтц умом заработал...
Все люди лишние деньги пускают в дело. Только Вы свои исключительно на себя тратите. И если бы все брали с Вас пример, то и жили бы в пещере.
Только имеющий может дать. Вы ведь ничего никому дать не можете,
только мечтаете, чтобы люди зарабатывали и тупым раздавали.Комментарий

Комментарий