Жизнь без стыда
Свернуть
X
-
в двух словах не скажешь в чём одинаковость...просто почитайте историю церкви хотя бы...творения Св. Отцов...ну а католики...просто заблудшие люди...бывает...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Не мерками, а примерами, конкретными из жизни. У Вас одни фантазии. И ни одного примера в доказательство, даже не сего мира.
)))))) Видите как Вы привыкли мыслить..
Мерками мира сего: товар на лицо!.. мы еще поторгуемся, стоит оно того или нет, да?...
)))))))
А не скажут нам!
Потому что, как написано: "..не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.."
- - - Добавлено - - -
А знаете, сколько заблудших? 25% всего человечества, столько де, сколько мусульман. Всего же христиан 33%, но это не значит, что 8% православных, еще 1200 ответвлений, называющихся христианами.Комментарий
-
До пришествия Христова вообще только один народ веровал в истинного Бога...я даже не знаю сколько это в процентном соотношении...И что? с каких это пор количество стало показателем качества?Не мерками, а примерами, конкретными из жизни. У Вас одни фантазии. И ни одного примера в доказательство, даже не сего мира.
- - - Добавлено - - -
А знаете, сколько заблудших? 25% всего человечества, столько де, сколько мусульман. Всего же христиан 33%, но это не значит, что 8% православных, еще 1200 ответвлений, называющихся христианами....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
А что там можно делать? Там же полное совершенство! Будете бога славить и днем и ночью не зная покоя целую вечность!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не в супротив же Бога создавать, а благодаря - Ему и с Его помощью.
- - - Добавлено - - -
Что такое тленное, временное, по сравнению с - Вечностью?.. Маленький миг.. И все.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Я никогда не против, могли бы уже заметить. Я за прекрасный мир. Я за радость. За счастье. За любовь. За здоровый секс...
- - - Добавлено - - -
У нас и сейчас есть огромные возможности, человеческим возможностям нет предела и люди каждый раз это доказывают, есть талант, есть здоровье...
А еще есть совесть - пожил сам, дай пожить другому.Комментарий

Комментарий