Жизнь без стыда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Estrella
    Ну глядя во что конечно.....
    Атеистом Гитлер точно не был!
    Христианскую веру он использовал по полной в своих интересах!
    Фашисты на оккупированных территориях СССР, первым делом открывали церкви, на это не жалели деньги и материалы, было открыто около 15000 церквей, Гитлер прекрасно понимал, что лучше всего поможет сделать русских рабами - православие!
    Из речи Гитлера
    "Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк* Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуян сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость" Из речи 12 апреля 1922 года

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Рамильда
      Мы о жизни Иисуса знаем буквально в нескольких словах через чужие руки. 30 лет - юность, зрелость - его жизни, нам абсолютно не известны.
      И юность Его и зрелость, были - чисты и непорочны.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Fleshly
        Библии противоречишь "Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;"
        Науке также, потому что человек там тоже - животное
        не судьба внимательно прочитать свою же цитату?..."что они САМИ ПО СЕБЕ животные" - да и контекст просто взглянули бы почему еклизиаст называет их животными...ну а так да, Без Бога, САМИ ПО СЕБЕ - животные...Так что не я противоречу писанию, а вы, как обычно, читаете и не понимаете что вообще читаете.
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от artemida-zan
          Вот откуда вы знаете-то?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от artemida-zan
            Ну разумеется........

Есть такая книга, называется "Родник златоструйный". В этой книге собраны народные предания болгаров (если мне не изменяет память). Там описано детство Иисуса. ...Весьма неприглядное по поведению, но оправданное им же по причине его мнения о своей божественной природе и, как следствие, вседозволенности. Почитайте как-нибудь на досуге.
            Интересно, откуда такое мнение у народа об Иисусе?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Дубровский
              Это признак атеизма между прочим....

Фашисты на оккупированных территориях СССР, первым делом открывали церкви, на это не жалели деньги и материалы, было открыто около 15000 церквей, Гитлер прекрасно понимал, что лучше всего поможет сделать русских рабами - православие!
              Тоже признак атеизма - использовать церкви в меркантильных интересах.

Из речи Гитлера
              "Мои чувства указывают мне, как христианину,
              Да мало ли что он говорил.
              Уважаемый даже как-то неприлично цитировать гитлера.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Рамильда
                Есть такая книга, называется "Родник златоструйный".
                Патриархией одобрено?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                Это признак атеизма между прочим....
                Доказать сможете?

Да мало ли что он говорил.
                А как же еще понять-то его религиозные пристрастия?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Bujim
                  Патриархией одобрено?
                  Ну что вы такое говорите! Нет, конечно...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Bujim
                    Доказать сможете?
                    Потому что человек неверующий Бога не боится и испрользует веру в своих целях.
                    А Бога не боятся только атеисты.

Какие ещё религиозные пристрастия, к кокаину что-ли?
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Fleshly
                      Участник

• 19 February 2013
                      • 202

Сообщение от Estrella
                      Потому что человек неверующий Бога не боится и испрользует веру в своих целях.
                      А Бога не боятся только атеисты.

Какие ещё религиозные пристрастия, к кокаину что-ли?
                      Соврали, ещё иноверцы

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от Estrella
                        Тоже признак атеизма - использовать церкви в меркантильных интересах.
                        Есть конечно неверующие ни в бога ни в черта а только деньгам, использующие веру в своих целях, и это в основном церковные иерархи, посмотрите как они живут, аскетизмом христианским не страдают!
                        Писали про бывшего Екатеринбургского епископа Никона, он плеснув водкой в потолок вопрошал бога, "я епископ, а ты кто?"
                        Человек открыто называющий себя атеистом не будет использовать веру в своих целях!
                        Гитлер был мистиком и это точно!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Bujim
                          Вот откуда вы знаете-то?
                          Откуда-то оттуда.. ))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                          Ну разумеется........

Есть такая книга, называется "Родник златоструйный". В этой книге собраны народные предания болгаров (если мне не изменяет память). Там описано детство Иисуса. ...Весьма неприглядное по поведению, но оправданное им же по причине его мнения о своей божественной природе и, как следствие, вседозволенности. Почитайте как-нибудь на досуге.
                          Интересно, откуда такое мнение у народа об Иисусе?
                          От своих представлений о Нем..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Дубровский
                            Из речи Гитлера
                            "Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец...
                            А что, атеисты теперь даже не пытаются сделать вид, что они самые объективные исследователи? Вы привели то, что вам выгодно, а что не выгодно - абсолютно игнорируете.
                            Сообщение от Bujim
                            Доказать сможете?
                            Это и так понятно. Или вы считаете, что Сталин, когда начал делать аналогичное, делал потому, что стал ревностным христианином?

Сообщение от Bujim
                            Вот так и понимайте:

3.12.1941 «Война идет к концу. Последняя великая задача нашей эпохи заключается в том, чтобы решить проблему церкви. Только тогда германская нация может быть совершенно спокойна за свое будущее. Догматы веры меня совершенно не интересуют, но я не потерплю, чтобы поп вмешивался в земные дела. Сделав государство полным хозяином, мы положим конец организованной лжи. В юности я признавал лишь одно средство: динамит. Лишь позднее я понял: в этом деле нельзя ломать через колено. Нужно подождать, пока церковь сгниет до конца, подобно зараженному гангреной органу. Нужно довести до того, что с амвона будут вещать сплошь дураки, а слушать их будут одни старухи. Здоровая, крепкая молодежь уйдет к нам. Я ничего не имею против целиком государственной церкви, как у англичан. Но мир просто не может так долго держаться на лжи. Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть.» «Христианство же стремится заставить уверовать нас в чудо преображения, ничего более нелепого человеческий мозг в своем безумии и выдумать не мог; чистейшей воды издевательство над любым божественным началом.»
                            "Наша религиозность это вообще наш позор. У японцев-христиан религия преобразована применительно к их миру. Но им легче. Религия японцев возвращает их назад к природе. Христианский тезис о загробном мире я ничем не могу заменить, поскольку он совершенно несостоятелен. "
                            «Очень хорошо, что я не пустил попов в партию. 21 марта 1933 года в Потсдаме встал вопрос: идти или не идти в церковь? Я завоевал государство, не испугавшись проклятий обеих конфессий.»
                            26.01.1942 «Кровожадность, подлость и ложь вот что было характерно для этой эпохи Я вовсе не считаю, что все должно оставаться так, как оно было. Провидение дало человеку разум, чтобы он поступил разумно. Именно разум говорит мне, что следует положить конец власти лжи. Но он же подсказывает, что в данный момент это сделать невозможно. Не желая способствовать распространению лжи, я не пустил попов в партию. И я не побоюсь вступить в борьбу и стану сразу действовать, если проверка покажет, что время настало.»
                            27.01.1942 «Если бы не христианство, кто знает, какой была бы история Европы. Рим завоевал бы всю Европу, и его легионы отразили бы натиск гуннов. Именно христианство погубило Рим, а не германцы и гунны.»
                            19.02.1942 «Если бы не опасность распространения большевизма по всей Европе, я бы не стал препятствовать революции в Испании, там бы истребили всех попов. Если у нас попы придут к власти, то в Европу вернутся самые мрачные времена средневековья.»
                            27.02.1942 «Я иду в церковь не для того, чтобы слушать службу. Я только любуюсь красотой здания.» «21 марта 1933 года мы должны были идти в церковь, но я отказался. В партии меня никогда не интересовало, кто из моего окружения какой веры придерживается. Но я бы хотел, чтобы в радиусе 10 километров от моей могилы не было ни одного попа. Если подобные субъекты сумели бы мне помочь, я бы усомнился в Провидении. Я действую в соответствии с моими убеждениями и мыслями. Я не могу помешать кому-либо молиться; но я не потерплю проклятий с амвона.»

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от Дубровский
                              Из речи Гитлера
                              "Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк* Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуян сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость" Из речи 12 апреля 1922 года

ВЫ погуглите "Ананербе" и все станет у вас на свои места.

В учебных материалах для сотрудников Службы имперской безопасности от 28 марта 1943 года сообщалось: «Христианское мировоззрение проистекает из переднеазиатской расовой души, а не исходит от естественных ценностей народа». Кроме того, христианство, в отличие от национал-социализма не признавало расового и национального различия, поэтому считалось враждебной нацизму идеологией. Всё это вместе взятое рождало требование к возвращению к своей по крови и расе, «арийской» религии.

Яростный антикоммунист, католический епископ Мюнстера граф Клеменс фон Гален в своём пастырском послании от 18 февраля 1937 года прямо отметил: «Дело Гитлера дело дьявола, а он сам его слуга, его орудие У нацистов Бог на устах, а чёрт в сердцах». Епископ фон Гален выступил против расовой и религиозной теории национал-социалистов ещё в январе 1934 года. Мифология Третьего рейха. Миф национальной религии » Военное обозрение

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от igor_ua
                                А что, атеисты теперь даже не пытаются сделать вид, что они самые объективные исследователи? Вы привели то, что вам выгодно, а что не выгодно - абсолютно игнорируете.

Это и так понятно. Или вы считаете, что Сталин, когда начал делать аналогичное, делал потому, что стал ревностным христианином?

:
                                Есть такое выражение: "жена цезаря должна быть вне подозрений"
                                Какой смысл в вере, если верующие и неверующие ведут себя одинаково?

Комментарий

Обработка...