Жизнь без стыда
Свернуть
X
-
Пусть хоть заосуждаются. Бог завещал не судить. Впрочем толку от этих осуждения никакого, только сами нарушают заповедь "не суди" , значит грешат.Комментарий
-
а как вам заповедь - "судите судом праведным"...Бог завещал не судить таким, как вы например...то есть людям от религии очень далёким, ничего добром не знающим и мнящим себя верхом совершенства...вот для таких и сказано - "не судите, да не судимы будете"...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вам секс дороже вечного блаженства в Раю? В Раю ведь секса не будет целую вечность, а вы не можете потерпеть миг ради вечности.
- - - Добавлено - - -
Бог завещал не судить людям, потому что он сам судит и сурово!Комментарий
-
Сильно видно, что верующие себя мнят верхом совершенства и самыми умными.
Все остальные либо глупые либо больные и мир у них проклятый и все Христово.Комментарий
-
Причём тут секс который мне дорог или нет?...Да, я люблю его, но легко и обхожусь...есть вещи поинтереснее...
Бог не выдвигал никаких заветов людям не судить...Он советовал не судить тем, кто не имеет на это морального права...Например если я гордец, то не имею права осудить такого же гордеца...А вот церковь такое право имеет ибо Церковь и есть - Бог
- - - Добавлено - - -
Да, мы верующие не переносим суждений со стороны касающихся вопросов веры от людей в христианстве не разбирающихся и вообще не знающих что это такое...Ведь в каждом вашем посте свозит банальное невежество....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы так пишите, как будьто по всем вопросам Вы последняя инстанция - нимб головку не жмет?Другая будет...для вас конечно нет...вы же живёте по принципу - "верь человек, тебя ждёт вечная смерть"...и не надо утверждать того, чего не знаете и в чём не разбираетесь...как раз-таки в теле ждёт вечная жизнь...в здоровом, молодом, бессмертном теле...и про секс умилило...лет в 70 это особенно актуально)))...как это в конце одной шутки - "помню чего-то хотелось, но не помню чего"
Ни на один вопрос толком не ответили. Ясно, что верите в то как написано, вернее как сами понимаете написанное и другая точка зрения Вас не интересует даже не по причине правильности или не правильности. А потому, что ежели хоть немного в своей вере усомнитесь от Вас пшик останется.........
Так, что то, что будет через 70 лет меня спросите я помочь могу, дабы Вы не фантазировали.......
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вы и между собой каждый умней лругого мнит. Уже более 1200 ответылений создали и каждый самый умный.Причём тут секс который мне дорог или нет?...Да, я люблю его, но легко и обхожусь...есть вещи поинтереснее...
Бог не выдвигал никаких заветов людям не судить...Он советовал не судить тем, кто не имеет на это морального права...Например если я гордец, то не имею права осудить такого же гордеца...А вот церковь такое право имеет ибо Церковь и есть - Бог
- - - Добавлено - - -
Да, мы верующие не переносим суждений со стороны касающихся вопросов веры от людей в христианстве не разбирающихся и вообще не знающих что это такое...Ведь в каждом вашем посте свозит банальное невежество.Комментарий
-
Да, что касается христианства, то тут я на голову выше вас хотя бы да и других атеистов...ведь вы же сами и признались, что я вам новости открываю...на все вопросы я ответил конкретно и подробно..вы ведь не сможете привести ни одного момента, где бы я не ответил...не можете...но утверждаете...не хорошо это...И другая точка зрения меня конечно не интересует ежели исходит от людей в вопросе не разбирающихся...Но ежели вы, в свои 70 лет, маленький гигант большого секса, то и флаг вам в руки и барабан на шею...можно только пожелать дальнейших успехов...тут, видно, равных вам нет...ног только не пытайтесь меня. православного, учить православию...себе дороже выйдетВы так пишите, как будьто по всем вопросам Вы последняя инстанция - нимб головку не жмет?
Ни на один вопрос толком не ответили. Ясно, что верите в то как написано, вернее как сами понимаете написанное и другая точка зрения Вас не интересует даже не по причине правильности или не правильности. А потому, что ежели хоть немного в своей вере усомнитесь от Вас пшик останется.........
Так, что то, что будет через 70 лет меня спросите я помочь могу, дабы Вы не фантазировали.......
- - - Добавлено - - -
разумеется...не всем нравится то, чему учит Христос, отсюда великий соблазн подстроить Его под себя и от того секты плодятся как грибы...а православие ровно то, какое было 2000 лет назад...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Православию 1000 лет. Христианству 2000 .Да, что касается христианства, то тут я на голову выше вас хотя бы да и других атеистов...ведь вы же сами и признались, что я вам новости открываю...на все вопросы я ответил конкретно и подробно..вы ведь не сможете привести ни одного момента, где бы я не ответил...не можете...но утверждаете...не хорошо это...И другая точка зрения меня конечно не интересует ежели исходит от людей в вопросе не разбирающихся...Но ежели вы, в свои 70 лет, маленький гигант большого секса, то и флаг вам в руки и барабан на шею...можно только пожелать дальнейших успехов...тут, видно, равных вам нет...ног только не пытайтесь меня. православного, учить православию...себе дороже выйдет
- - - Добавлено - - -
разумеется...не всем нравится то, чему учит Христос, отсюда великий соблазн подстроить Его под себя и от того секты плодятся как грибы...а православие ровно то, какое было 2000 лет назад
1000 - 200 лет внедрения -70 лет социализма - 20 лет перестройки - 50 лет затишья Перта первого, -времена Екатерины великой.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Вы откуда знает? Или раньше как и сейчас люди грешат, как вы утверждаете? В чем одинаковость? А католики козлы?
- - - Добавлено - - -
опять слова. Конкретно что?Комментарий
-
)))))) Видите как Вы привыкли мыслить..
Мерками мира сего: товар на лицо!.. мы еще поторгуемся, стоит оно того или нет, да?...
)))))))
А не скажут нам!
Потому что, как написано: "..не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий