Жизнь без стыда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Дубровский
    Я же привел пример образцового христианского брака Петра и Февронии!!!
    Вы привели пример исключения...такие вещи проходят только по взаимному согласию и тогда, конечно, церковью приветствуются...но когда такого рода вещи происходят в ущерб одному из супругов, то церковь решительно осуждает такого рода проявления
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от gamer66
      Вы привели пример исключения...такие вещи проходят только по взаимному согласию и тогда, конечно, церковью приветствуются...но когда такого рода вещи происходят в ущерб одному из супругов, то церковь решительно осуждает такого рода проявления
      Пусть хоть заосуждаются. Бог завещал не судить. Впрочем толку от этих осуждения никакого, только сами нарушают заповедь "не суди" , значит грешат.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от люминал
        Пусть хоть заосуждаются. Бог завещал не судить. Впрочем толку от этих осуждения никакого, только сами нарушают заповедь "не суди" , значит грешат.
        а как вам заповедь - "судите судом праведным"...Бог завещал не судить таким, как вы например...то есть людям от религии очень далёким, ничего добром не знающим и мнящим себя верхом совершенства...вот для таких и сказано - "не судите, да не судимы будете"

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от gamer66
          Вам секс дороже вечного блаженства в Раю? В Раю ведь секса не будет целую вечность, а вы не можете потерпеть миг ради вечности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
          а как вам заповедь - "судите судом праведным"...Бог завещал не судить таким, как вы например...то есть людям от религии очень далёким, ничего добром не знающим и мнящим себя верхом совершенства...вот для таких и сказано - "не судите, да не судимы будете"
          Бог завещал не судить людям, потому что он сам судит и сурово!

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от gamer66
            Сильно видно, что верующие себя мнят верхом совершенства и самыми умными.
            Все остальные либо глупые либо больные и мир у них проклятый и все Христово.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Дубровский
              Вам секс дороже вечного блаженства в Раю?
              Да.
              а вы не можете потерпеть миг ради вечности.
              А зачем?

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Дубровский
                Вам секс дороже вечного блаженства в Раю? В Раю ведь секса не будет целую вечность, а вы не можете потерпеть миг ради вечности.

- - - Добавлено - - -

Бог завещал не судить людям, потому что он сам судит и сурово!
                Причём тут секс который мне дорог или нет?...Да, я люблю его, но легко и обхожусь...есть вещи поинтереснее...

Бог не выдвигал никаких заветов людям не судить...Он советовал не судить тем, кто не имеет на это морального права...Например если я гордец, то не имею права осудить такого же гордеца...А вот церковь такое право имеет ибо Церковь и есть - Бог

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                Сильно видно, что верующие себя мнят верхом совершенства и самыми умными.
                Все остальные либо глупые либо больные и мир у них проклятый и все Христово.
                Да, мы верующие не переносим суждений со стороны касающихся вопросов веры от людей в христианстве не разбирающихся и вообще не знающих что это такое...Ведь в каждом вашем посте свозит банальное невежество.

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от gamer66
                  Другая будет...для вас конечно нет...вы же живёте по принципу - "верь человек, тебя ждёт вечная смерть"...и не надо утверждать того, чего не знаете и в чём не разбираетесь...как раз-таки в теле ждёт вечная жизнь...в здоровом, молодом, бессмертном теле...и про секс умилило...лет в 70 это особенно актуально)))...как это в конце одной шутки - "помню чего-то хотелось, но не помню чего"
                  Вы так пишите, как будьто по всем вопросам Вы последняя инстанция - нимб головку не жмет?
                  Ни на один вопрос толком не ответили. Ясно, что верите в то как написано, вернее как сами понимаете написанное и другая точка зрения Вас не интересует даже не по причине правильности или не правильности. А потому, что ежели хоть немного в своей вере усомнитесь от Вас пшик останется.........
                  Так, что то, что будет через 70 лет меня спросите я помочь могу, дабы Вы не фантазировали.......
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от gamer66
                    Причём тут секс который мне дорог или нет?...Да, я люблю его, но легко и обхожусь...есть вещи поинтереснее...

Бог не выдвигал никаких заветов людям не судить...Он советовал не судить тем, кто не имеет на это морального права...Например если я гордец, то не имею права осудить такого же гордеца...А вот церковь такое право имеет ибо Церковь и есть - Бог

- - - Добавлено - - -

Да, мы верующие не переносим суждений со стороны касающихся вопросов веры от людей в христианстве не разбирающихся и вообще не знающих что это такое...Ведь в каждом вашем посте свозит банальное невежество.
                    Вы и между собой каждый умней лругого мнит. Уже более 1200 ответылений создали и каждый самый умный.

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от ber
                      Вы так пишите, как будьто по всем вопросам Вы последняя инстанция - нимб головку не жмет?
                      Ни на один вопрос толком не ответили. Ясно, что верите в то как написано, вернее как сами понимаете написанное и другая точка зрения Вас не интересует даже не по причине правильности или не правильности. А потому, что ежели хоть немного в своей вере усомнитесь от Вас пшик останется.........
                      Так, что то, что будет через 70 лет меня спросите я помочь могу, дабы Вы не фантазировали.......
                      Да, что касается христианства, то тут я на голову выше вас хотя бы да и других атеистов...ведь вы же сами и признались, что я вам новости открываю...на все вопросы я ответил конкретно и подробно..вы ведь не сможете привести ни одного момента, где бы я не ответил...не можете...но утверждаете...не хорошо это...И другая точка зрения меня конечно не интересует ежели исходит от людей в вопросе не разбирающихся...Но ежели вы, в свои 70 лет, маленький гигант большого секса, то и флаг вам в руки и барабан на шею...можно только пожелать дальнейших успехов...тут, видно, равных вам нет...ног только не пытайтесь меня. православного, учить православию...себе дороже выйдет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                      Вы и между собой каждый умней лругого мнит. Уже более 1200 ответылений создали и каждый самый умный.
                      разумеется...не всем нравится то, чему учит Христос, отсюда великий соблазн подстроить Его под себя и от того секты плодятся как грибы...а православие ровно то, какое было 2000 лет назад

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от gamer66
                        Да, что касается христианства, то тут я на голову выше вас хотя бы да и других атеистов...ведь вы же сами и признались, что я вам новости открываю...на все вопросы я ответил конкретно и подробно..вы ведь не сможете привести ни одного момента, где бы я не ответил...не можете...но утверждаете...не хорошо это...И другая точка зрения меня конечно не интересует ежели исходит от людей в вопросе не разбирающихся...Но ежели вы, в свои 70 лет, маленький гигант большого секса, то и флаг вам в руки и барабан на шею...можно только пожелать дальнейших успехов...тут, видно, равных вам нет...ног только не пытайтесь меня. православного, учить православию...себе дороже выйдет

- - - Добавлено - - -

разумеется...не всем нравится то, чему учит Христос, отсюда великий соблазн подстроить Его под себя и от того секты плодятся как грибы...а православие ровно то, какое было 2000 лет назад
                        Православию 1000 лет. Христианству 2000 .
                        1000 - 200 лет внедрения -70 лет социализма - 20 лет перестройки - 50 лет затишья Перта первого, -времена Екатерины великой.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от люминал
                          Православию 1000 лет. Христианству 2000 .
                          снова утверждаете то, чего не знаете...православию более 2000 лет...для того, что бы в этом убедиться, достаточно сравнить как веровали первые христиане и учение современного православия...отличий нет...не надо спорить.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

Сообщение от люминал
                            Что Вы там думаете делать? Витать?
                            Если Вы нашли что делать в этом примитивном мире и радуетесь этому как первоклассник первому звонку, то представьте, на какой порядок больше есть что делать - Там, в Царствии Небесном.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	425371927.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.5 Кб
ID:	10130691
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от gamer66
                              снова утверждаете то, чего не знаете...православию более 2000 лет...для того, что бы в этом убедиться, достаточно сравнить как веровали первые христиане и учение современного православия...отличий нет...не надо спорить.
                              Вы откуда знает? Или раньше как и сейчас люди грешат, как вы утверждаете? В чем одинаковость? А католики козлы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              Если Вы нашли что делать в этом примитивном мире и радуетесь этому как первоклассник первому звонку, то представьте, на какой порядок больше есть что делать - Там, в Царствии Небесном.

[ATTACH=CONFIG]36981[/ATTACH]
                              опять слова. Конкретно что?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от люминал

опять слова. Конкретно что?
                                )))))) Видите как Вы привыкли мыслить..
                                Мерками мира сего: товар на лицо!.. мы еще поторгуемся, стоит оно того или нет, да?... )))))))

А не скажут нам!

Потому что, как написано: "..не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.."
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...