Жизнь без стыда
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот в этом заключена самая ложь.
- - - Добавлено - - -
Я, почему то всегда думал, что с обретением стыда человек стал выделяться из животного царства.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Причем здесь чего львы достигли?..
Вы когда идете по зоопарку с сыном за ручку, просто говорите ему: вот вырастешь, станешь умным как - Лев, мудрым как орел, добрым как дедушка, сильным как бык!
Вот такое сравнение с лучшими качествами животных и все..
- - - Добавлено - - -
Я, почему-то всегда думала, что надо читать всё, что написал человек, чтобы делать правильный вывод из сказанного им.
А Вы увидели в сказанном мною, только эти слова: Жизнь без стыда - возможна.
Почитайте дальше и поймете, что я говорю.
- - - Добавлено - - -
Это наблюдая у животных, мы учимся - как не надо поступать друг с другом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хорошо, уступлю вам в этом плане, тут мне не интересно спорить. Но все равно вы со мной на счет Адама и Евы не можете спорить, у них всё не от себя, а от Бога, ибо Он их создал по подобию своему. Все их движения явно входили в определенный алгоритм, который им задали, так что этот грех - не их вина.Комментарий
-
И мне также - в радость..
- - - Добавлено - - -
Они не послушались, вот в чем вина..Хорошо, уступлю вам в этом плане, тут мне не интересно спорить. Но все равно вы со мной на счет Адама и Евы не можете спорить, у них всё не от себя, а от Бога, ибо Он их создал по подобию своему. Все их движения явно входили в определенный алгоритм, который им задали, так что этот грех - не их вина.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А зачем они должна так говорить? Они что, совокупляться будут? Я говорю о стыде. К примеру о стыде наготы. дети(не обременённые понятиями цивилизации о стыде) совершенно спокойно рассматривают половые органы друг друга, как если бы вы рассматривали руку или ухо своего товарища...
К тому же "плоть от плоти моей" ещё не значит - люблю. Вот если бы "душа от души моей"... - тогда абсолютно очевидно, что любит.
- - - Добавлено - - -
Не будем преувеличивать чистоту рая. Почва не может быть стерильной уже потому, что животные и, в том числе Адам с Евой, регулярно испражнялись на неё. Или нет?
Люди северных стран носят одежду в основном для того, чтобы согреться.
Чем тепле страна, тем меньше одежды. Аборигены же носят набедренные повязки из-за боязни порчи и сглаза детородных органов.Комментарий
-
Комментарий

))))))))))))
Комментарий