Хочу снять крестик, но меня запугали!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллочка, вот допустим Вы носите на шее медальон с портретом Вашего родственника... Ну и далее, сами поймёте.Комментарий
-
оо более того) если с таким подходом то мы_ХРАНИМ дома целые стопки фоток мертвецов.....Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот так и можно управлять бытиём. И богом тоже. В че веришь, то и получаешь.Последний раз редактировалось igor_ua; 03 May 2013, 07:54 AM.Комментарий
-
Сообщение от доккушно у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем добрый день! Моя бывшая девушка, убежденная христианка, подарила мне цепочку с крестиком и сказала серьезным голосом "не снимай" так ничего и не объяснив. Каждый раз когда я хочу это сделать вспоминаю ее слова и появляются сомненья "снять или не снять". Если я его сниму, меня должны постичь несчастья?И как правильно отказаться от религии, чтобы избежать гнева небес?Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Сообщения от автора темы:
Я вернулся, чтобы отписаться, что крестик я не снял. Но я понял, что я плохой человек и я потерялся в жизни и мне нужна вера и нормы морали, которые предоставляют религии. Сейчас я начинаю интересоваться исламомПоследний раз редактировалось Павел_17; 16 May 2013, 03:03 AM.Комментарий
Комментарий