Хочу снять крестик, но меня запугали!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил1991
    Участник

• 27 February 2013
    • 13

Сообщение от Валера грешник
    А если не верите так действительно что создали тему? Снимайте, чего ж вы боитесь Бога которого нет?
    "Кто хочет спасти душу - погубит ее, а кто погубит ее ради Меня - тот ее спасет"

Дело ваше, если хотите сберечь себя в этой жизни бросайте Бога, а если готовы погубить себя для Него но попасть в рай а не в ад после смерти то подумайте лучше.
    Вечная жизнь меня не волнует, а вот земная - дело другое. Как там "Ария" пела, непомню что-за песня... "Я тварь земная и на небе я лишний, и к черту вечность - какой в ней прок?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
    Молодой человек, а почему Вы решили, что на форуме "истинно верующие" собрались?
    Да еще в такой "специфической" ветке?

Снимайте свой крестик смело. И если не верите в Бога, то рассчитывайте только на себя, ни в коем случае не полагаясь на людей! (И это не значит, что люди плохи - нет, люди они и есть люди -- они разные).

Впрочем, Вам уже ответили несколько человек. Нормально ответили.

Успехов.
    Да будет так. Снимаю.

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от Михаил1991
      Вечная жизнь меня не волнует, а вот земная - дело другое. Как там "Ария" пела, непомню что-за песня... "Я тварь земная и на небе я лишний, и к черту вечность - какой в ней прок?"
      Тогда, в чем дело? Начинайте жить соответственно. Правда, не раскайтесь потом в своем выборе...

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Михаил1991
        Вечная жизнь меня не волнует, а вот земная - дело другое.
        пройдите курс личностного роста, много читайте, общайтесь с "правильными" людьми, соблюдайте "правила жизни" и пр. И тогда Вам практически гарантирована успешная жизнь.

Интересный Вы человек..

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Михаил1991
          Вечная жизнь меня не волнует, а вот земная - дело другое. ...
          Не исключено что вечная жизнь, она сама собой, как нечто разумеющееся, независимо от того, атеист ли человек или верующий. И если оно так для всех, то жить вечно, это ещё не то, а важно качество вечной жизни. Кто верит, тот готовит качество, а кто не верит, тот не готовит. И одному жизнь может показаться райской, а другому - адской.

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Михаил1991

Да будет так. Снимаю.
            Молодец! А теперь, попробуй во всем разобраться самостоятельно!!!

Почитай Экзюпери "Маленького принца"

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Михаил1991
              Участник

• 27 February 2013
              • 13

Сообщение от Alex-Rost
              пройдите курс личностного роста, много читайте, общайтесь с "правильными" людьми, соблюдайте "правила жизни" и пр. И тогда Вам практически гарантирована успешная жизнь.

Интересный Вы человек..
              Я этим занимаюсь.

Сообщение от Viktor.o
              Не исключено что вечная жизнь, она сама собой, как нечто разумеющееся, независимо от того, атеист ли человек или верующий. И если оно так для всех, то жить вечно, это ещё не то, а важно качество вечной жизни. Кто верит, тот готовит качество, а кто не верит, тот не готовит. И одному жизнь может показаться райской, а другому - адской.
              В любом случае, никто из нас не знает что будет после смерти. Может быть вы, христиане, действительно попадете в рай, а может мы все, независимо от того, кто во что веровал при жизни, просто станем пустотой. Это трудная тема.

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Михаил1991
                Я этим занимаюсь.
                Мо-ло-дец!!!

Послушай Наталью Грейс -- у нее 16 лекций бесплатно (условно бесплатно) можно скачать -- уверен, тебе понравится.

Кстати, Вы первый человек, с кем я, почему-то, сразу и без разрешения перешел на "ты". Прошу прощения.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13745

Сообщение от Михаил1991

В любом случае, никто из нас не знает что будет после смерти. Может быть вы, христиане, действительно попадете в рай, а может мы все, независимо от того, кто во что веровал при жизни, просто станем пустотой. Это трудная тема.
                  Да нет , не трудная. Тут для интересующегося все довольно таки просто.И почти никаких вопросов нет.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Михаил1991
                    Участник

• 27 February 2013
                    • 13

Сообщение от Alex-Rost
                    Мо-ло-дец!!!

Послушай Наталью Грейс -- у нее 16 лекций бесплатно (условно бесплатно) можно скачать -- уверен, тебе понравится.

Кстати, Вы первый человек, с кем я, почему-то, сразу и без разрешения перешел на "ты". Прошу прощения.
                    Как только найду время - послушаю
                    Ничего страшного!

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Михаил1991
                      Как только найду время - послушаю
                      Ничего страшного!
                      Точно, ничего страшного?

Скачай на телефон, вставь в уши наушники и слушай по дороге в институт и т.д. Все просто.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Валера грешник
                        Но солнце то Бог прикрутил к небу чтоб Светило само собой, а крестик помогать то не имеет своей силы, а если и помогает то только через Бога. Я не думаю что он поможет каждому.Если сатанист оденет крестик( автора темы я не имел ввиду) то разве он ому поможет? Бог думаю смотрит кому помогать а кому нет.
                        Бог умер за всех, даже и за сатанистов, Он всех откупил, потому спастись есть шанс даже у сатаниста, если покаеться.
                        //www.youtube.com/watch?v=xAT9L30rCq4
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• другоеизмерение
                          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                          • 1813

Сообщение от Михаил1991
                          Всем добрый день! Моя бывшая девушка, убежденная христианка, подарила мне цепочку с крестиком и сказала серьезным голосом "не снимай" так ничего и не объяснив. Каждый раз когда я хочу это сделать вспоминаю ее слова и появляются сомненья "снять или не снять". Если я его сниму, меня должны постичь несчастья?
                          И как правильно отказаться от религии, чтобы избежать гнева небес?
                          Откажитесь от религии- но не отказывайтесь от Христа

А если еще не нашли - рад общению, есть интерес - попробуем поразмышлять

У Него зря ничего не бывает- простой вопрос инициированный Им, может изменить всю вашу жизнь

(задавайте любой вопрос какой вас интересует)
                          http://origins.org.ua/

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Михаил1991

Я крещенный, но в Бога более не верю. Я верил с детства и до того, как мы расстались, теперь я чувствую что религия губит жизни.

А к крестику я незнаю как сейчас относится, но я тоже начинаю чувствовать что раз я не верю в Бога значит смысла в крестике особого уже нет.
                            Как религия губит жизни?
                            Я не вижу, может обьясните.

Даже если вы в Бога не верите, Бог верит в вас!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаил1991
                            Вот только как нащупать эту грань между фанатизмом и здоровой верой?
                            когда научитесь любить всех, тогда и найдете грань, цель веры- это ЛЮБОВЬ.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Михаил1991

- - - Добавлено - - -

Да будет так. Снимаю.
                              Земная жизнь, это всего лиш каких то там 80 лет как максимум, а вечность, вы хоть представляете, что такое вечность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаил1991

После смерти, будет жизнь продолжаться, только в другом качестве, можете разчароваться, но вы вечны, а тело, это как одежда, снял и пошел.
                              Только после смерти каждый будет жить в том, в чем он жил тут на земле, И если вы тут жили без Бога, то и после смерти вы будете жить без Бога, только если бы вы знали от чего отказываетесь, вы бы никогда не сняли крестик. потому, что тогда вы теряете самое ценное сокровище . Ну вот представьте, вы нашли сокровище, с помощью которого будете жить в счастье и достатке, а говорите- мне это не нужно, не возьму.
                              Это выглядит приблизительно так, а вам решать.....

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13745

Сообщение от Natali T
                                Земная жизнь, это всего лиш каких то там 80 лет как максимум, а вечность, вы хоть представляете, что такое вечность?

- - - Добавлено - - -

После смерти, будет жизнь продолжаться, только в другом качестве, можете разчароваться, но вы вечны, а тело, это как одежда, снял и пошел.
                                Только после смерти каждый будет жить в том, в чем он жил тут на земле, И если вы тут жили без Бога, то и после смерти вы будете жить без Бога, только если бы вы знали от чего отказываетесь, вы бы никогда не сняли крестик. потому, что тогда вы теряете самое ценное сокровище . Ну вот представьте, вы нашли сокровище, с помощью которого будете жить в счастье и достатке, а говорите- мне это не нужно, не возьму.
                                Это выглядит приблизительно так, а вам решать.....
                                Ага , поддерживаю.Если рассматривать нашу земную жизнь как нечто приблизительно равносильное вечности с Богом то хорошего не получится ничего.Земная жизнь не больше чем поездка на автобусе в гости. Смысл быть в гостях для вас а никак уж не ехать.И если вы начнете вылазить на остановках вам не попасть к ждущему вас. Так что других вариантов не должно быть. ( типа меня интересует эта жизнь(поездка) а не вечность после смерти(гости)).Просто обычному человеку тяжело понять это все.У меня как то раньше была мысль: рай не для меня.Сидеть там ничего не делая, любить всех. Как то это тупо.Не попасть бы в ад и ладно. Теперь прошу Бога прощение за это.И только теперь понял почему мысль такая появилась.Да потому что не было любви в сердце.Теперь только начал понимать как это может быть прекрасно.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...