Хочу снять крестик, но меня запугали!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Не исключено что вечная жизнь, она сама собой, как нечто разумеющееся, независимо от того, атеист ли человек или верующий. И если оно так для всех, то жить вечно, это ещё не то, а важно качество вечной жизни. Кто верит, тот готовит качество, а кто не верит, тот не готовит. И одному жизнь может показаться райской, а другому - адской.Комментарий
-
Комментарий
-
Я этим занимаюсь.
В любом случае, никто из нас не знает что будет после смерти. Может быть вы, христиане, действительно попадете в рай, а может мы все, независимо от того, кто во что веровал при жизни, просто станем пустотой. Это трудная тема.Не исключено что вечная жизнь, она сама собой, как нечто разумеющееся, независимо от того, атеист ли человек или верующий. И если оно так для всех, то жить вечно, это ещё не то, а важно качество вечной жизни. Кто верит, тот готовит качество, а кто не верит, тот не готовит. И одному жизнь может показаться райской, а другому - адской.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да нет , не трудная. Тут для интересующегося все довольно таки просто.И почти никаких вопросов нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как только найду время - послушаю
Ничего страшного!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог умер за всех, даже и за сатанистов, Он всех откупил, потому спастись есть шанс даже у сатаниста, если покаеться.Но солнце то Бог прикрутил к небу чтоб Светило само собой, а крестик помогать то не имеет своей силы, а если и помогает то только через Бога. Я не думаю что он поможет каждому.Если сатанист оденет крестик( автора темы я не имел ввиду) то разве он ому поможет? Бог думаю смотрит кому помогать а кому нет.
//www.youtube.com/watch?v=xAT9L30rCq46 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Откажитесь от религии- но не отказывайтесь от ХристаВсем добрый день! Моя бывшая девушка, убежденная христианка, подарила мне цепочку с крестиком и сказала серьезным голосом "не снимай" так ничего и не объяснив. Каждый раз когда я хочу это сделать вспоминаю ее слова и появляются сомненья "снять или не снять". Если я его сниму, меня должны постичь несчастья?
И как правильно отказаться от религии, чтобы избежать гнева небес?
А если еще не нашли - рад общению, есть интерес - попробуем поразмышлять
У Него зря ничего не бывает- простой вопрос инициированный Им, может изменить всю вашу жизнь
(задавайте любой вопрос какой вас интересует)Комментарий
-
Как религия губит жизни?
Я не вижу, может обьясните.
Даже если вы в Бога не верите, Бог верит в вас!
- - - Добавлено - - -
когда научитесь любить всех, тогда и найдете грань, цель веры- это ЛЮБОВЬ.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Земная жизнь, это всего лиш каких то там 80 лет как максимум, а вечность, вы хоть представляете, что такое вечность?
- - - Добавлено - - -
После смерти, будет жизнь продолжаться, только в другом качестве, можете разчароваться, но вы вечны, а тело, это как одежда, снял и пошел.
Только после смерти каждый будет жить в том, в чем он жил тут на земле, И если вы тут жили без Бога, то и после смерти вы будете жить без Бога, только если бы вы знали от чего отказываетесь, вы бы никогда не сняли крестик. потому, что тогда вы теряете самое ценное сокровище . Ну вот представьте, вы нашли сокровище, с помощью которого будете жить в счастье и достатке, а говорите- мне это не нужно, не возьму.
Это выглядит приблизительно так, а вам решать.....6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ага , поддерживаю.Если рассматривать нашу земную жизнь как нечто приблизительно равносильное вечности с Богом то хорошего не получится ничего.Земная жизнь не больше чем поездка на автобусе в гости. Смысл быть в гостях для вас а никак уж не ехать.И если вы начнете вылазить на остановках вам не попасть к ждущему вас. Так что других вариантов не должно быть. ( типа меня интересует эта жизнь(поездка) а не вечность после смерти(гости)).Просто обычному человеку тяжело понять это все.У меня как то раньше была мысль: рай не для меня.Сидеть там ничего не делая, любить всех. Как то это тупо.Не попасть бы в ад и ладно. Теперь прошу Бога прощение за это.И только теперь понял почему мысль такая появилась.Да потому что не было любви в сердце.Теперь только начал понимать как это может быть прекрасно.Земная жизнь, это всего лиш каких то там 80 лет как максимум, а вечность, вы хоть представляете, что такое вечность?
- - - Добавлено - - -
После смерти, будет жизнь продолжаться, только в другом качестве, можете разчароваться, но вы вечны, а тело, это как одежда, снял и пошел.
Только после смерти каждый будет жить в том, в чем он жил тут на земле, И если вы тут жили без Бога, то и после смерти вы будете жить без Бога, только если бы вы знали от чего отказываетесь, вы бы никогда не сняли крестик. потому, что тогда вы теряете самое ценное сокровище . Ну вот представьте, вы нашли сокровище, с помощью которого будете жить в счастье и достатке, а говорите- мне это не нужно, не возьму.
Это выглядит приблизительно так, а вам решать.....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Все просто.
Комментарий