Хочу снять крестик, но меня запугали!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Сестра Аллачка
    кощунство оо это так отзываться крестике оо
    Крестик нельзя назвать "мертвецом". Отзыв тут не о крестике.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от ph999
      Крестик нельзя назвать "мертвецом". Отзыв тут не о крестике.
      а помоему именно о крестике оо) речь же шла о том тчо ДЕВУШКА подарила крестик и сказала не снимать))
      а прокоментировали что мол"Что за кощунство носить на шее мертвеца?"
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

а помоему именно о крестике оо) речь же шла о том тчо ДЕВУШКА подарила крестик и сказала не снимать))
        а прокоментировали что мол"Что за кощунство носить на шее мертвеца?"
        Аллочка, вот допустим Вы носите на шее медальон с портретом Вашего родственника... Ну и далее, сами поймёте.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

оо более того) если с таким подходом то мы_ХРАНИМ дома целые стопки фоток мертвецов.....
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Viktor.o
            Повезло Вам с девушкой. Если верите ей, то поступайте по вере. Бог по вере даёт. А коли по вере даёт, то веря, что нет Бога и жизни вечной, может тоже по вере получиться - пожили и померли, и нет Вам жизни вечной.
            Вот так и можно управлять бытиём. И богом тоже. В че веришь, то и получаешь.
            Последний раз редактировалось igor_ua; 03 May 2013, 07:54 AM.

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от доккуш
              но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
              И бог у вас есть, и господь. Не многовато ли хозяев?

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

оо более того) если с таким подходом то мы_ХРАНИМ дома целые стопки фоток мертвецов.....
                А другой подход тут и не возможен. Слово "мертвец" означает - мертвый человек. Не животное, не предмет, а именно человек.

Комментарий

• Misteryo
                  Гуру

• 27 June 2011
                  • 823

Сообщение от Михаил1991
                  Всем добрый день! Моя бывшая девушка, убежденная христианка, подарила мне цепочку с крестиком и сказала серьезным голосом "не снимай" так ничего и не объяснив. Каждый раз когда я хочу это сделать вспоминаю ее слова и появляются сомненья "снять или не снять". Если я его сниму, меня должны постичь несчастья?И как правильно отказаться от религии, чтобы избежать гнева небес?
                  Дам тебе один мудрый ведический совет,вдруг ничего плохого она тебе не желала.Как говорил господь Будда,я не в статуях и изваяниях,я в твоем сердце,я стобой в молитве.Так,что смело снимай никто там наверху на тебя необидится и ни какой кары.P:S А ежели ты атеист,то вообще не парся,атеисты в эту хренотень не верят и не заморачиваются.
                  Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщения от автора темы:

Я вернулся, чтобы отписаться, что крестик я не снял. Но я понял, что я плохой человек и я потерялся в жизни и мне нужна вера и нормы морали, которые предоставляют религии. Сейчас я начинаю интересоваться исламом
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 16 May 2013, 03:03 AM.

Комментарий

Обработка...